| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, спасибо. Я капец как переживаю, уж лучше бы истерика, а то чувствую что зажимаю эмоцию в себе и оно как взрыв внутри получается, как бы хуже организму своему не сделать, голова уже раскалывается
и вот мозгами понимаю, что нервничать уже и поздно , надо как то разруливать все бока, а успокоить себя не могупро ковролин, тоже читаю, что "кроме как развести костер по среди комнаты"ему особо ничем ре поможешь.
Анют, ты права, с Егоркой все вроде окни сыпи нет и стул по расписанию
![]()
Ну у нашего имени есть предистория, когда беременная ездила на море там девченку так звали, она такая общительная позитивная и смышленая была, что вот так и выбрали. Некоторые , большинство, действительно спрашивают просто почему, на них я нормально реагирую, но когда спрашивают почему а на самом деле хотят спросить чтото типа а поче такое странное, вот меня выбешивает
Мне Эммасик нравится, странные такие родственники
Розамимоза , я в курсе, наше имя набирает популярность
Присоединяюсь!
Юлик классная такая!
Не горюй, поскорее разобраться с ситуацией, неприятность кончно.
Я не спец, но в вашем возрасте наверное еще можно отучить.. Но мы не укачивали
4 - 4,5 мес для прогулки как то совсем рано, имхо..
А есть она оретъ?)
Присоединюсь, кенгуру НЕЛЬЗЯ носить! Только эрго. Это для тбс.
http://www.iherb.com/Munchkin-Flip-S...&sr=null&ic=44
девочки тут крышка закрывается? у кого поилочка с трубочкой, у вас с крышками?
или она закрывается без трубочки? http://www.iherb.com/Munchkin-Hello-...z-266-ml/45342
Трубочки везьде закрываются крышечкой, что торчит))))
у меня такой http://detskaya-lavka.com.ua/product...disnej-li-107/
Девочки, привет!!! За вами не угонишься
Всех детишек с датками!!!
Видела Юльчика Angel without Wings такая хорошенькая!!!
Мишутк@ Сашенька такая взрослая уже! И мне кажется, что несильно поменялась.
Tashka сынишка такой хорошенький улыбашка!!!
svetik_87 у Ликуси такой шарик классный
Mala с возвращением в Днепр! Поскорее вам закончить ремонт и хорошо отпраздновать годовасие!!!
Milashka@ Полиночку с зубиком!!!
мартышка_ помощница хорошая растет!!! И вас с зубиком!
kowenja удачной борьбы с лактокризом!!!
akatsia Василису с первыми шажочками!!! А по-поводу рано ходить, это точно - ведь ползать намного проще и интереснеемы до сих пор предпочитаем именно ползать...
к@шеня_83 очень сочувствую, подсказать ничего не могу (живем в частном доме, потопов не было) но в любом случае пускай все скорее наладится!!! И ты главное свои нервы побереги!!!!
это она зубки так чешет или злится?
Вот чтоб не было вечером долгой тусни, не рекомендует в принципе чтоб дневные сны были по продолжительности более 2-х часов. Я, например, бужу если спит дольше, никого не заставляю так делать, но замечено если спит даже 2ч15м потом долго вечером засыпает и чаще ночью просыпается.
А по-поводу прерваного сна, я об этом уже больше года мечтаю.... вот даже когда Настю отдавали, все равно по-привычке ночью просыпалась, так что долгий сон нам только снится
не соглашусьс 5 мес, когда я наконец-то выборола режим мы ложимся вечером в 20.30-21.00 (поначалу даже было в 19.30-20.00) и встаем утром в 7.00-7.30. И до сих пор так, да меняется ВБ продолжительность и количество дневного сна, но укладывание на ночь и просыпание неизменно, максимальное отклонение 1час. Интервалы между едой 3-4 часа. Ведь главное правило режима - это последовательность, а не привязка ко времени, ну и время просыпания утром, а ОСОБЕННО уклладывания на ночь НУЖНО вырабатывать с рождения+ ритм проснулся-еда-бодрствование-сон интервалы между приемами пищи (в случае если нет проблем с ГВ) вводить максимум к 3-м месяцам, вырабатывать ритуалы отхода ко сну, время купания и прочее (ведь все это элементы режима). Позже будет сложнее, в любом случае чем раньше тем лучше.
Так что Кастрюлька не рано тебе об этом думать.
По-поводу укачивания, у нас самостоятельное засыпание не прокатывало, т.к ребенок заливался криком (проблем со здоровьем нет) и потом очень долго засыпал. Мы укачивались до 7 мес потом постепенно от этого ушли, сейчас засыпаем лежа на ручках.
Девочки, не спамьте!
Собираюсь делать заказ за Мазере украинском. Так акция на игрушки некоторые. Но фигня в том, что те, что мне нужны, нет в наличии, но доступны к заказу, если заказать доставку на дом. А она 70 грн. стоит. Может кто тоже хочет заказать, разделим доставку. Нас уже двое в компании. Желающие, пишите в личку до завтрашнего утра.
http://www.mothercare.ua/toys-gifts/...B0%5D=1729&p=1
Мама умничка и Вася умничка!
О, так это видимо распространенный глюк!
Ну вот это доказывает что ей просто нужна мама! Внимание и т.д. Пусть меня закидают тапками, но после 6-ти месяцев я стала кормить по часам, по режиму, т.е. Соня просыпается в час ночи потому как точно знает, что мама ее возьмет и приложит к груди! Но! Лично я считаю, что ребенок сташе полугода, который покушал в девять вечера и лег спать, а не бежал марафонскую дистанцию - КУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Посему я эти просыпания в первой половине ночи стала игнорить, т.е. просто брать на ручки и прижимать к себе или гладить спинку и теперь эти просыпания у нас далеко не каждый день, а гдудь даю уже в 5 (5,30 - 6 когда как)
Как моя мама грит: "голь на выдумки остра"Как я это понимаю!
Не хотелось бы тебя расстраиватьно, возможны варианты. Мне пришлось купить хипсит, буду теперь его с собой на прогулку брать, т.к. очень часто на мир надо смотреть с маминых рук
Ага-ага, а особенно эти дети, которые лежат в кроватях и смотрят на окружающих молча!!!! Где это????
Эти оба с крышками. У меня диснеевский без крышки, но мы не дотумкали как из трубочки питьпосему просто играем им
Девочки а чего вы на Лисочку накинулись. Я свою старшую тоже в кенгуру тягала постоянно- выросла без проблем со здоровьем. Хотя в детстве ставили дисплазию - но тогда ж никаких слингов и эрго не было. Так что не так страшен черт, как его малюют!
Таня вот тут дешевле такие поильнички http://www.drugstore.com/munchkin-cl...4?catid=182604
Я сегодня по немножку
Утром кашу кушал ложкой.
Вдруг по ложке что-то...стук!-
Я услышал странный звук.
И я даже удивился:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...
Это - первый зубик мой!
Дождались!
Мы и с кашей подружились и зубик нашли первый!!!
Уряяяяяя!!!!!![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Привет девочки!
Сегодняшних деток с датками!
Милашка, Мартышка и декабристка С ЗУБКАМИ ВАШИХ ДЕТОК!
Кастрюлька А бывают такие детки спокойные, что мамочки ходят ,как ты и мечтала.
Но это не про нас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks