| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к сожалению, Ирчик, они просто и есть мясо в игре толстосумов, это не защита Родины своей, это идти на смерть, как пешки в игре большой, только нет этого ради чего.
окончательно убедилась в этом после просмотра сюжета недавнего, и в теме Натали ссылку кидала, о том, как ребят просто специально оставили посреди поля погибать, т.к. их же нет, ни там, ни вообще в военных действиях; когда командир офигел от того, что это "мясо" ему еще и позвонило и подмоги попросило, т.к. нет их там официально этих бойцов (теперь их уже и нет физически, разметало по чисту полю(((((((((((((((((((((((((((
убедилась и после того, как рассказал мне человек, которому доверяю, который знает добровольцев (сам не попал туда по ряду причин), что у этих добровольцев нет правильной отметки в военном билете (кстати, где-то видела, что редята из 25 Днепровской бригады тоже об этом говорили) о том, что они находятся там-то и там-то (были и подробности, но я в них не разбираюсь и не запоминала) но суть мне пояснили, что такого человека в любой момент без надлежаще оформленных документов запросто можно объявить и террористом, и сепаратистом только потому, что находился он в этом регионе, т.к. по документам его там нет. вот такое западло на государственном уровне, подтверждённое депутатами (а депутаты ж теперь персоны - нетрогайбовоняе - не призывные они к очередной волне мобилизации. горько мне за наш народ, за тех людей, которые будут гибнуть не понимая во имя чего, но не за целостность государства, нет!
сил Украине! сил всем жителям! из этой страны хотят сделать кучку мычащего скота (систему образования школьного уже упростили до не могу), уничтожив как можно больше грамотных специалистов, которые попадают под эту мобилизацию в стране, где официально всё в розовом цвете((((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Знаток есть, ребенок помешан на элетронике, схемах и т.п. вот что-то подобное нужно, необычное))) Домик электронный от солнечных батареек тоже был. Вообщем просит что-то не простое (хокей, треки, трансформеры вообще не интересны)
Я думала что-то из шпионского - еще не брали. Хотя бинокль есть, может еще подслушивающее устройство? кто брал?
И про фею можете ссылку на проверенную модельку кинуть))) плиз., которая летает.
сейчас устанавливают бесплатно счетчики в дома с газовыми колонками, нам вот вчера поставили, за счетчик, трубы и т.д. ничего не платили, платили только 350 грн за перепланировку труб...
потом будут устанавилвать и в обычнах домах... вроде бы все до 2016 года должны быть со счетчиками, если я правильно поняла нашего газовщика
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Еще может подскажите где смотреть Человека-паука который разговаривает? только не знаю что, но еще и такой заказ есть))) то что нахожу вроде фигурки обычные гнущиеся, а такой чтобы говорил еще ко всему пока ненагуглила, может кто брал?
Можна я не коментуватиму отой сюжет і все, що Ви про все це написали?
За відео з боля боя, в принципі, карати мають свої. Пояснювати? Чи Ви краще за мене, лише доньку офіцера, віддалено знайому зі Статутом і рештою фахових речей, на цьому знаєтесь?
Ви думаєте війна - це ідеально запланована операція? Ви думаєте, що там - готель п"ять зірок? Що там в іграшки граються? Що керівники - суперпрофесіонали?
Я - ні. І, що найцікавіше, ніхто не говорить, що все рожево і ідеально.
Я повторю. Чоловіки (і жінки) воюють і гинуть (на жаль) не за керівництво, не за Порошенко, не за якісь блага. А за цілісність країни.
Передбачаючи коментарі щодо того, де мій чоловік - наразі в Дніпрі, працює. Готується до мобілізації, щойно позвуть.
Ирчик, мой кум ушёл добровольцем ещё при первой мобилизации. Недавно его сыну исполнилось 2 года. Мы приехали поздравить и кум тоже отпросился на сутки домой. Так вот то, что он немного рассказывал сильно перекликается с постом diveroni, к сожалению((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks