| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люля, у нас тоже полно таких, кто верит рос.сми и считает,что каратели прицельно расстреливают мирное население.
Читаю людей, живущих в Рубежном, Луганская область:
пост 1
пост 2
Помимо этих постов, посмотреть рекомендую и на другие. Про стрельбу из жилых кварталов, про установку минометов "ополченцами".
И комментарии тоже почитать.
Читаю - и вера в нормальных людей, которых нельзя там бросить, укрепляется
Кто хочет в РФ и считает, что здесь каратели, пусть бежит в РФ.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я горжусь своей страной, горжусь своим народом, который отстаивает свою независимость и территориальную целостность.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кстати, что там в новостях РФ и Новороссии говорят о том, почему до сих пор "педофил и гей" Ляшко не осужден самым справедливым судом в мире - российским?
Странно так получается: на Ляшко дело завели еще во время предвыборной кампании, кричали, мол, педофил, притянем к ответу....и тишина. А Коломойского с Аваковым так оперативно осудили в РФ, буквально за месяц всё состряпали, свыше 4000 свидетелей опросили))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, добрый день, подскажите Кто в курсе: после получения больничного по беременности и родам в какие сроки нужно отнести его на работу и что от этого зависит (ну кроме того как скоро его выплатят)? Спасибо) В данный момент в первом декрете
Ну как пожелаете в декрет уйти, так и нести.
В больничном листе указывают срок начала и окончания декретного отпуска. Вот на работу надо отнести ДО наступления первого события. А иначе на каких основаниях вы в отпуск уйдете?
А работодатель должен в оговоренные законодательством сроки подать бумаги на выплаты для вас. Если работодатель не укладывается в эти сроки, то его могут наказать. Если виновата в задержке будет декретчица, то надежды мало, что это обстоятельство обрадует работодателя
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вы, наверное, имеете ввиду отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3х (6ти) лет?
Выплата пособия осуществляется только за дни фактического декретного отпуска. При этом перенесение декретного отпуска за границы срока, указанного в больничном листе, не допускается. Если женщина, получив больничный, не уходит в декретный отпуск, а хочет работать дальше и получать зарплату, то пособие по беременности и родам ей предоставляться не будет. Действующим законодательством не предусмотрена одновременная выплата зарплаты и пособия по беременности и родам за один и тот же период.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У кого в обладминистрации есть знакомые? Подружка рассказала, что там было вчера собрание(не поняла только для каких работников), учили из грязной воды делать питьевую.И сказали запастись крупами. Вот интересно,дело пахнет керосиномправда или нет.
Всем спасибо за поздравления!Очень приятно! И мне, И Кире!
Правда, у нас празднование отменилось - Кира заболела. И температура, и горло болит, и ухо![]()
Я скажу вам, что в России духовность, и похвалю новые золотые часы патриарха Кирилла.
Я скажу вам, что в Европе эмигранты, и пну ногой заснувшего в подъезде таджика.
Я скажу вам, что Крым наш, и поеду отдыхать в Испанию.
Я скажу вам, что Запад загнивает, и послушаю по Русскому радио "Голубую луну".
Я скажу вам, что нет ничего лучше русской водки, и куплю себе бутылку Absolut.
Я скажу вам, что евреи ненавидят русских, и поеду на лечение в Израиль.
Я скажу вам, что мы подняли промышленность с колен, и поменяю BMW на Mercedes.
Я скажу вам, что в России развитая экономика, и вложу свои деньги в американский бизнес.
Я скажу вам, что на Западе нет души, и посмотрю с женой французское кино.
А если ты вдруг скажешь, что я лицемер - то я назову тебя фашистом, экстремистом, закрою твой блог и посажу тебя в тюрьму.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks