Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 315 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки-то знают, судя по призывам прекратить АТО и начать переговоры. Только вот, когда задаешь конкретный вопрос "т.е., отдать весь Донбасс, раз ДНР и ЛНР этого требуют? несмотря на то, что сепаратисты контролируют меньше четверти территории?", внятного ответа ни у кого нет. И как людям там жить, в "замороженном конфликте", тоже никто не рассказал.
    Ладно, не буду я заводиться. По новому кругу обсуждать прекращение АТО нет никакого желания.

И мне тоже хотелось бы жить в полноценном обществе, без молодых инвалидов(и физически, и морально), пришедших с войны.
    Но мне важно жить в Украине, а не в Новороссии, поэтому...(((
    беседовала на днях с женщиной, приехавшей сюда "временно пожить" с Северодонецка. Говорит, что большинство людей переезжает в Россию все-таки. Вопросы "отдать" и "спасать" - заново

Дописів
    12 832

Типово

Люля, у нас тоже полно таких, кто верит рос.сми и считает,что каратели прицельно расстреливают мирное население.

Читаю людей, живущих в Рубежном, Луганская область:
    пост 1

пост 2

Помимо этих постов, посмотреть рекомендую и на другие. Про стрельбу из жилых кварталов, про установку минометов "ополченцами".
    И комментарии тоже почитать.
    Читаю - и вера в нормальных людей, которых нельзя там бросить, укрепляется
    Кто хочет в РФ и считает, что здесь каратели, пусть бежит в РФ.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я горжусь своей страной, горжусь своим народом, который отстаивает свою независимость и территориальную целостность.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну что ты, нельзя же до такой степени не верить в людей
    Всех, кто не пошёл добровольцем - предлагаю на кол.
    ну некоторым это будет в радость, например Ляжку и Авакову

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кстати, что там в новостях РФ и Новороссии говорят о том, почему до сих пор "педофил и гей" Ляшко не осужден самым справедливым судом в мире - российским?
    Странно так получается: на Ляшко дело завели еще во время предвыборной кампании, кричали, мол, педофил, притянем к ответу....и тишина. А Коломойского с Аваковым так оперативно осудили в РФ, буквально за месяц всё состряпали, свыше 4000 свидетелей опросили))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    484

Типово

Девочки, добрый день, подскажите Кто в курсе: после получения больничного по беременности и родам в какие сроки нужно отнести его на работу и что от этого зависит (ну кроме того как скоро его выплатят)? Спасибо) В данный момент в первом декрете

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Девочки, добрый день, подскажите Кто в курсе: после получения больничного по беременности и родам в какие сроки нужно отнести его на работу и что от этого зависит (ну кроме того как скоро его выплатят)? Спасибо) В данный момент в первом декрете
    Ну как пожелаете в декрет уйти, так и нести.
    В больничном листе указывают срок начала и окончания декретного отпуска. Вот на работу надо отнести ДО наступления первого события. А иначе на каких основаниях вы в отпуск уйдете?
    А работодатель должен в оговоренные законодательством сроки подать бумаги на выплаты для вас. Если работодатель не укладывается в эти сроки, то его могут наказать. Если виновата в задержке будет декретчица, то надежды мало, что это обстоятельство обрадует работодателя

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это у вас шутки на таком уровне? не смешно, не остроумно, не к месту, просто глупо
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я горжусь своей страной, горжусь своим народом, который отстаивает свою независимость и территориальную целостность.
    + несколько мильЁнов

да, есть везде не слишком хорошие люди, но больше лучших
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, добрый день, подскажите Кто в курсе: после получения больничного по беременности и родам в какие сроки нужно отнести его на работу и что от этого зависит (ну кроме того как скоро его выплатят)? Спасибо) В данный момент в первом декрете[
    Вы, наверное, имеете ввиду отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3х (6ти) лет?

Выплата пособия осуществляется только за дни фактического декретного отпуска. При этом перенесение декретного отпуска за границы срока, указанного в больничном листе, не допускается. Если женщина, получив больничный, не уходит в декретный отпуск, а хочет работать дальше и получать зарплату, то пособие по беременности и родам ей предоставляться не будет. Действующим законодательством не предусмотрена одновременная выплата зарплаты и пособия по беременности и родам за один и тот же период.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Люля, у нас тоже полно таких, кто верит рос.сми и считает,что каратели прицельно расстреливают мирное население.

Читаю людей, живущих в Рубежном, Луганская область:
    пост 1

пост 2

Помимо этих постов, посмотреть рекомендую и на другие. Про стрельбу из жилых кварталов, про установку минометов "ополченцами".
    И комментарии тоже почитать.
    Читаю - и вера в нормальных людей, которых нельзя там бросить, укрепляется
    Кто хочет в РФ и считает, что здесь каратели, пусть бежит в РФ.
    Эм.... а кто такие ватники?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Натабельку и Иннулеску с именинниками!

И я присоединяюсь!!! Такой позитив и тепло от рисунков, что прям рука не подымается что-то другое искать ))

Дописів
    29 041

Типово

таки нет сроков, оговоренных законодательством. Ну я бы ругалась бы, если бы Вы принесли бы больничный через месяц после выписки. Перезвоните бухгалтеру, можно же скан отправить, если Вам тяжело. Ну или попросить родных отвезти

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У кого в обладминистрации есть знакомые? Подружка рассказала, что там было вчера собрание(не поняла только для каких работников), учили из грязной воды делать питьевую.И сказали запастись крупами. Вот интересно, дело пахнет керосиномправда или нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! И мне, И Кире!
    Правда, у нас празднование отменилось - Кира заболела. И температура, и горло болит, и ухо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Я скажу вам, что в России духовность, и похвалю новые золотые часы патриарха Кирилла.
    Я скажу вам, что в Европе эмигранты, и пну ногой заснувшего в подъезде таджика.
    Я скажу вам, что Крым наш, и поеду отдыхать в Испанию.
    Я скажу вам, что Запад загнивает, и послушаю по Русскому радио "Голубую луну".
    Я скажу вам, что нет ничего лучше русской водки, и куплю себе бутылку Absolut.
    Я скажу вам, что евреи ненавидят русских, и поеду на лечение в Израиль.
    Я скажу вам, что мы подняли промышленность с колен, и поменяю BMW на Mercedes.
    Я скажу вам, что в России развитая экономика, и вложу свои деньги в американский бизнес.
    Я скажу вам, что на Западе нет души, и посмотрю с женой французское кино.
    А если ты вдруг скажешь, что я лицемер - то я назову тебя фашистом, экстремистом, закрою твой блог и посажу тебя в тюрьму.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! И мне, И Кире!
    Правда, у нас празднование отменилось - Кира заболела. И температура, и горло болит, и ухо
    Выздоравливайте!
    И С Днем Рождения!!
    Натабелька, с именинником!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    при таком правительстве-другой позиции не вижу)))я не понимаю почему мои родные мужики должны быть пушечным мясом в полит. игрищах )))
    и на сегодня я не уверена что моя ребенка будет жить в этом ....даже не знаю как назвать страну, в котором идет уничтожение своего народа
    и да на сегодня-я не горжусь своим народом, мне стыдно за свою страну
    Так а Ви і так - м"ясо. Бо берете участь в політичних іграх хоча б тому, що а) живете тут; б) коментуєте ситуаціяю

Так що не обманюйтесь.

А ті, люди, кого Ви так зневажливо звете "м'ясом", захищають цілісніть своєї країни. І нічого ганебного в цьому немає - як не крути.

Дописів
    484

Типово

Кимон, Люля и Нат большое спасибо за ответы!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

это ваша позиция и ваше мнение))))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так а Ви і так - м"ясо. Бо берете участь в політичних іграх хоча б тому, що а) живете тут; б) коментуєте ситуаціяю

Так що не обманюйтесь.

А ті, люди, кого Ви так зневажливо звете "м'ясом", захищають цілісніть своєї країни. І нічого ганебного в цьому немає - як не крути.
    поржала))))
    я с вас воообще частенько улыбаюсь))))

Сторінка 152 з 315 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті