Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 315 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    подруга ставила недавно-где-то тыщи 2-2,5.грн.
    ого
    только сегодня в горгазе была, прочитала , что установка бесплатная

о самом счетчике пообещали в следующий раз рассказать, я перерасчет делала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так а Ви і так - м"ясо. Бо берете участь в політичних іграх хоча б тому, що а) живете тут; б) коментуєте ситуаціяю

Так що не обманюйтесь.

А ті, люди, кого Ви так зневажливо звете "м'ясом", захищають цілісніть своєї країни. І нічого ганебного в цьому немає - як не крути.
    к сожалению, Ирчик, они просто и есть мясо в игре толстосумов, это не защита Родины своей, это идти на смерть, как пешки в игре большой, только нет этого ради чего.
    окончательно убедилась в этом после просмотра сюжета недавнего, и в теме Натали ссылку кидала, о том, как ребят просто специально оставили посреди поля погибать, т.к. их же нет, ни там, ни вообще в военных действиях; когда командир офигел от того, что это "мясо" ему еще и позвонило и подмоги попросило, т.к. нет их там официально этих бойцов (теперь их уже и нет физически, разметало по чисту полю(((((((((((((((((((((((((((
    убедилась и после того, как рассказал мне человек, которому доверяю, который знает добровольцев (сам не попал туда по ряду причин), что у этих добровольцев нет правильной отметки в военном билете (кстати, где-то видела, что редята из 25 Днепровской бригады тоже об этом говорили) о том, что они находятся там-то и там-то (были и подробности, но я в них не разбираюсь и не запоминала) но суть мне пояснили, что такого человека в любой момент без надлежаще оформленных документов запросто можно объявить и террористом, и сепаратистом только потому, что находился он в этом регионе, т.к. по документам его там нет. вот такое западло на государственном уровне, подтверждённое депутатами (а депутаты ж теперь персоны - нетрогайбовоняе - не призывные они к очередной волне мобилизации. горько мне за наш народ, за тех людей, которые будут гибнуть не понимая во имя чего, но не за целостность государства, нет!
    сил Украине! сил всем жителям! из этой страны хотят сделать кучку мычащего скота (систему образования школьного уже упростили до не могу), уничтожив как можно больше грамотных специалистов, которые попадают под эту мобилизацию в стране, где официально всё в розовом цвете((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем приветик!Натабельку и Иннулеску с именинниками!

Вот вам всем райских яблочек! Вчера вечером собрала и сфоткала.Угощайтесь, пока я варенье из них не сварганила).

У меня тоже такая красота есть )))

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та противно. Нафига?
    Ну.. у многих поток сознания рвется наружу, требует аудитории))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    если нравяться конструкторы, то Знаток понравиться
    племяннику дарили, понравился

где то читала, что фея плохо летает

но то дешевая

где то у нас на форуме, были игрушки в наличии с США, может у хозяек темы поспрашивать
    Знаток есть, ребенок помешан на элетронике, схемах и т.п. вот что-то подобное нужно, необычное))) Домик электронный от солнечных батареек тоже был. Вообщем просит что-то не простое (хокей, треки, трансформеры вообще не интересны)
    Я думала что-то из шпионского - еще не брали. Хотя бинокль есть, может еще подслушивающее устройство? кто брал?

И про фею можете ссылку на проверенную модельку кинуть))) плиз., которая летает.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ого

сейчас устанавливают бесплатно счетчики в дома с газовыми колонками, нам вот вчера поставили, за счетчик, трубы и т.д. ничего не платили, платили только 350 грн за перепланировку труб...

потом будут устанавилвать и в обычнах домах... вроде бы все до 2016 года должны быть со счетчиками, если я правильно поняла нашего газовщика

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я думала что-то из шпионского - еще не брали. Хотя бинокль есть, может еще подслушивающее устройство? кто брал?
    Там и детектор лжи есть и миноискатель и набор для снятия отпечатков и машина на радиоуправлении с подслушивающим устройством и сигнализация.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну.. у многих поток сознания рвется наружу, требует аудитории))
    Ну да. Умище некуда девать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 923

Типово

Еще может подскажите где смотреть Человека-паука который разговаривает? только не знаю что, но еще и такой заказ есть))) то что нахожу вроде фигурки обычные гнущиеся, а такой чтобы говорил еще ко всему пока ненагуглила, может кто брал?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Еще может подскажите где смотреть Человека-паука который разговаривает? только не знаю что, но еще и такой заказ есть))) то что нахожу вроде фигурки обычные гнущиеся, а такой чтобы говорил еще ко всему пока ненагуглила, может кто брал?
    а такой вообще бывает?

зы. уже нагуглила, что у Хасбро есть

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та противно. Нафига?
    ой, лоск ваш сразу куда-то подевался

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а такой вообще бывает?

зы. уже нагуглила, что у Хасбро есть
    ребенок видел у мальчика

только теперь вопрос он как кот-повторюшка? или говорит какие-то стандартные фразы и на каком языке?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ого

Дом с газовой колонкой и плитой? Тогда почти бесплатно,

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    к сожалению, Ирчик, они просто и есть мясо в игре толстосумов, это не защита Родины своей, это идти на смерть, как пешки в игре большой, только нет этого ради чего.
    окончательно убедилась в этом после просмотра сюжета недавнего, и в теме Натали ссылку кидала, о том, как ребят просто специально оставили посреди поля погибать, т.к. их же нет, ни там, ни вообще в военных действиях; когда командир офигел от того, что это "мясо" ему еще и позвонило и подмоги попросило, т.к. нет их там официально этих бойцов (теперь их уже и нет физически, разметало по чисту полю(((((((((((((((((((((((((((
    убедилась и после того, как рассказал мне человек, которому доверяю, который знает добровольцев (сам не попал туда по ряду причин), что у этих добровольцев нет правильной отметки в военном билете (кстати, где-то видела, что редята из 25 Днепровской бригады тоже об этом говорили) о том, что они находятся там-то и там-то (были и подробности, но я в них не разбираюсь и не запоминала) но суть мне пояснили, что такого человека в любой момент без надлежаще оформленных документов запросто можно объявить и террористом, и сепаратистом только потому, что находился он в этом регионе, т.к. по документам его там нет. вот такое западло на государственном уровне, подтверждённое депутатами (а депутаты ж теперь персоны - нетрогайбовоняе - не призывные они к очередной волне мобилизации. горько мне за наш народ, за тех людей, которые будут гибнуть не понимая во имя чего, но не за целостность государства, нет!
    сил Украине! сил всем жителям! из этой страны хотят сделать кучку мычащего скота (систему образования школьного уже упростили до не могу), уничтожив как можно больше грамотных специалистов, которые попадают под эту мобилизацию в стране, где официально всё в розовом цвете((((
    Можна я не коментуватиму отой сюжет і все, що Ви про все це написали?
    За відео з боля боя, в принципі, карати мають свої. Пояснювати? Чи Ви краще за мене, лише доньку офіцера, віддалено знайому зі Статутом і рештою фахових речей, на цьому знаєтесь?

Ви думаєте війна - це ідеально запланована операція? Ви думаєте, що там - готель п"ять зірок? Що там в іграшки граються? Що керівники - суперпрофесіонали?
    Я - ні. І, що найцікавіше, ніхто не говорить, що все рожево і ідеально.

Я повторю. Чоловіки (і жінки) воюють і гинуть (на жаль) не за керівництво, не за Порошенко, не за якісь блага. А за цілісність країни.

Передбачаючи коментарі щодо того, де мій чоловік - наразі в Дніпрі, працює. Готується до мобілізації, щойно позвуть.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Там и детектор лжи есть и миноискатель и набор для снятия отпечатков и машина на радиоуправлении с подслушивающим устройством и сигнализация.
    о точно, забыла про детектор лжи!!! можете ссылку сбросить где по хорошим ценам можно такой комплект заказать?

а кто брал насколько интересный, а то иногда возьмешь, а на деле куча пластика.

рации уже есть)))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это ваша позиция и ваше мнение))))

поржала))))
    я с вас воообще частенько улыбаюсь))))
    А если на Иран нападет США, то как Вы думаете они сдадутся или будут воевать ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Дом с газовой колонкой и плитой? Тогда почти бесплатно,
    у меня из газа только варочная поверхность

духовой шкаф электро
    и бойлер

polyna, я только про них читала
    я не покупала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня из газа только варочная поверхность

духовой шкаф электро
    и бойлер

polyna, я только про них читала
    я не покупала
    Тогда для вас не бесплатно, а как и сказали 2-2,5 тысячи. Проект акты счетчик и т п

Дописів
    7 756

Типово

Ирчик, мой кум ушёл добровольцем ещё при первой мобилизации. Недавно его сыну исполнилось 2 года. Мы приехали поздравить и кум тоже отпросился на сутки домой. Так вот то, что он немного рассказывал сильно перекликается с постом diveroni, к сожалению((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А если на Иран нападет США, то как Вы думаете они сдадутся или будут воевать ?
    Оливер, у нас гражданская война, на донбас напали военные Украины ...а виноват во всем майдан

Сторінка 154 з 315 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті