| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Опожи... зачем я во флудилку зашла? Шо это? Это банят?
Approved by Boberchuk
Всем приветик!Натабельку и Иннулеску с именинниками!
Вот вам всем райских яблочек! Вчера вечером собрала и сфоткала.Угощайтесь, пока я варенье из них не сварганила).
так это пока.Отменили-отложили.Хорошо бы, чтоб на долго, и хотя бы наших родителей это не коснулось.
гм...тысячу раз обсуждали и рассказывали.И о Донбассе, и о его жителях.Весьма внятно, просто вас это расклад не устраивает и мнение на этот механизм у вас противоположное.Но не нужно говорить, что внятного ответа не было.Был, и не раз.
по этому пусть будут эти бесконечные и бесполезные смерти украинцев.Так?Но мне важно жить в Украине, а не в Новороссии, поэтому...(((
Вопрос риторический.
Approved by Boberchuk
Вот diveroni, зачем вы выложили здесь новость о мобилизации? Снова набежали те, кто любят срач. Как консервацию обсуждать - так никаких споров и ссор. И даже не заходили прям такие мамашки-флудильщицы. А как только про политику и ситуацию в стране, так все - снова хамло приперлось![]()
Повторю вопрос может подскажите что-то сложное электронное, но для ребенка. Может кто брал металлодетектор детский или это фигня? Я отзывов не нашла особо по нему. Или что-то другое интересное?
А так же для девочки кто-то брал такую летающую фею? Разница в цене очень большая по ценам и 250 и 500 грн. http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...0%FF+%F4%E5%FF
Девочки, скажите кто знает, сколько стоит поставить газовый счетчик в квартире, самый обычный из не дорогих?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks