Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 315 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а чому Ви так думаєте?
    І принципі, якщо в 24 йдеш на роботу, то 30 років - це 54. Ну 60, якщо перерва була. Ви плануєте померти в 60??
    мои планы это одно, а там как получится

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не могу не поделиЦЦо

Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет...)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    мои планы это одно, а там как получится
    я просто не розумію, що робитиме людина від моменту отримання диплома і до пенсії, якщо "працювати - це ужас-ужас". Не беру зараз до уваги ситуації з існуючими відносинами працедавець-працівник, неофіційне оформленні, "оптимізації" і всякі різні речі. Я про загальний рівень.

А от що декрет має рахуватись у стаж - згодна з цією точкою зору.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не могу не поделиЦЦо

Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет...)
    Хорошая маска ггг

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

не могу не поделиЦЦо

Хорошая маска ! А я мохито пью. Вкусно!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

а чому Ви так думаєте?
    І принципі, якщо в 24 йдеш на роботу, то 30 років - це 54. Ну 60, якщо перерва була. Ви плануєте померти в 60??
    А вы планируете уйти на пенсию в 70? Или в 60, но жить на минималку?
    Учтите, что если после своих 60-ти вы будете не удовлетворены минимальной пенсией и захотите заработать большую, то вы будете просто работать на зп.Пенсию вы получать в это время не будете.Либо пенсия, либо зарплата.
    Короче получается, что работа в белую - неоправданная трата денег.Как для работодателя, так и для работника.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.07.2014 о 19:58

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не могу не поделиЦЦо

нас такой маске на турбазе от универа физрук научил. а через 10 лет мы с ним оказались соседями на одной улице)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Учтите, что если после своих 60-ти вы будете не удовлетворены минимальной пенсией и захотите заработать большую, то вы будете просто работать на зп.Пенсию вы получать в это время не будете.Либо пенсия, либо зарплата.
    Короче получается, что работа в белую - неоправданная трата денег.Как для работодателя, так и для работника.

Як у Вас вийшло 70? В усьому світі вигідно працювати, у нас - не вигідно))) У нас вигідно не працювати і отримувати гроші)))

Електро, я працюю все життя, крім трьох років декрета) Трудоголік я. І не уявляю, як можна не працювати. Хоча знаю, що такі люди існують і їх чимало.

При цьому пестять себе, їдять здорову їжу, займаються спортом, відвідують косметологів і лікарів, зрештою достатньо сплять!)) І однаково збираються в 60 років померти або стати немічними

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    моему старшему 15 лет,роста по-меньше, но уже 2 года (и в этом тоже собираемся) покупаем ему костюмы укр. производителя - Велс - магазин в Европе на 3 эт., и, по-моему, они еще в Аполло открылись, но не заню точно.
    по цене в этом году - не подскажу, еще не была там.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мне порекомендовали отдел на Славянке с костюмами (взрослыми и детскими) там можно под заказ купить на нестандартные размеры. или например 1 пиджак и двое брюк к нему. после первого класса поняла что нам это необходимо , т к пиджак у нас обязателен, а брюки пачкаются, рвуться и вообще к весне потеряли товарный вид и стали маловаты. А брюки не в тон к пиджаку - не то пальто. Если надо будет гляну визитку
    julijadp, такиша, спасибо!
    такиша, а адрес на Славянке подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Як у Вас вийшло 70? В усьому світі вигідно працювати, у нас - не вигідно))) У нас вигідно не працювати і отримувати гроші)))

Електро, я працюю все життя, крім трьох років декрета) Трудоголік я. І не уявляю, як можна не працювати. Хоча знаю, що такі люди існують і їх чимало.

При цьому пестять себе, їдять здорову їжу, займаються спортом, відвідують косметологів і лікарів, зрештою достатньо сплять!)) І однаково збираються в 60 років померти або стати немічними
    да, правильно и разумно,я с вами тут солидарна, сама такая. Но не пойму, к чему это все про радостный труд и любовь к нему.Я же вопрос задала конкретный вполне.Не хотите отвечать/не знаете, что ответить ? Ну не отвечайте.Или все же ничего секретного)))?
    Так как с планами на будущее? В 60 (а то и чуть позже) на пенсию-минималку или до 70 на зп и без пенсии?
    70 получилось очень легко.Или вы думаете, что отработав годик-два после60-ти, ваша пенсия увеличится в разы)))? Или хотя бы на 40-50%?

Вы, к стати,где-то на зп работаете или самозанятое физ.лицо (предприниматель)?

И да,мне, как и вам, очень жаль, что в нашей стране выгодно работать в серую, в черную, или не работать вообще.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.07.2014 о 21:17

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

не могу не поделиЦЦо

ПрЮвет всем девочкам!
    Улыбнуло сильно!
    Как тут делишки?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    julijadp, такиша, спасибо!
    такиша, а адрес на Славянке подскажите, пожалуйста
    1 этаж, улица 6 отдел 2 Мужские костюмы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Работающие пенсионеры могут получать и пенсию и зарплату. Разве не так?
    У меня и свекр, и свекровь на пенсии, официально работают.. получают обе выплаты...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Работающие пенсионеры могут получать и пенсию и зарплату. Разве не так?
    У меня и свекр, и свекровь на пенсии, официально работают.. получают обе выплаты...
    эта ситуация - пока

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

да, правильно и разумно,я с вами тут солидарна, сама такая. Но не пойму, к чему это все про радостный труд и любовь к нему.Я же вопрос задала конкретный вполне.Не хотите отвечать/не знаете, что ответить ? Ну не отвечайте.Или все же ничего секретного)))?
    Так как с планами на будущее? В 60 (а то и чуть позже) на пенсию-минималку или до 70 на зп и без пенсии?
    70 получилось очень легко.Или вы думаете, что отработав годик-два после60-ти, ваша пенсия увеличится в разы)))? Или хотя бы на 40-50%?

Вы, к стати,где-то на зп работаете или самозанятое физ.лицо (предприниматель)?

И да,мне, как и вам, очень жаль, что в нашей стране выгодно работать в серую, в черную, или не работать вообще.
    Вас цікавить моя відповідь про мої плани?
    Я не планую так далеко. Ніколи. Тим пак, що в даному питанні законодавча база ще -дцять разів може змінитись.

Вас цікавить, чи я на зарплаті? І на зарплаті, і підприємець) Не знаю, що Вам це допоможе прояснити в моїй психології))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я обиделась!
    НиХто даже здрасте не сказал!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня мама получает и пенсию и зарплату
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я обиделась!
    НиХто даже здрасте не сказал!
    ПРивет...не, здрасьте )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ПРивет...не, здрасьте )))
    НУ уже хорошо! Спасибо!
    Я тут выпадаю из общения-на работе ПРОВЕРИЛИ ПОСЕЩЕНИЕ интернета не по служебной надобности-ТОПАЛИ НоГАМИ СИЛЬНО! Теперь заходить запрещено по личным вопросам-иначе штрафанут жутко! Сидим теперь скучаем без общения!Колбасит однако!

Дописів
    7 756

Типово

для работодателя - не знаю, а почему для работника плохо, ведь отчисления со всей зарплаты идут больше, чем от минимальной, ну и пенсия от этого рассчитываться будет
    или нет? мне всегда говорили, что моя белая зарплата - это очень хорошо для будущей пенсии, хотя мне ж до нее (пенсии) еще ох как далеко

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    НУ уже хорошо! Спасибо!
    Я тут выпадаю из общения-на работе ПРОВЕРИЛИ ПОСЕЩЕНИЕ интернета не по служебной надобности-ТОПАЛИ НоГАМИ СИЛЬНО! Теперь заходить запрещено по личным вопросам-иначе штрафанут жутко! Сидим теперь скучаем без общения!Колбасит однако!
    Натали, твои огурцы, это ж просто бомба. Моя мама очень скептически отнеслась к сахару в рецепте, а когда попробовала (в прошлом году она их не успевала пробовать)))), сказала, что суперские огурцы
    так что еще раз от меня ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ )))))

Сторінка 149 з 315 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті