| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу не поделиЦЦо
Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет...)
я просто не розумію, що робитиме людина від моменту отримання диплома і до пенсії, якщо "працювати - це ужас-ужас". Не беру зараз до уваги ситуації з існуючими відносинами працедавець-працівник, неофіційне оформленні, "оптимізації" і всякі різні речі. Я про загальний рівень.
А от що декрет має рахуватись у стаж - згодна з цією точкою зору.
А вы планируете уйти на пенсию в 70? Или в 60, но жить на минималку?
Учтите, что если после своих 60-ти вы будете не удовлетворены минимальной пенсией и захотите заработать большую, то вы будете просто работать на зп.Пенсию вы получать в это время не будете.Либо пенсия, либо зарплата.
Короче получается, что работа в белую - неоправданная трата денег.Как для работодателя, так и для работника.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.07.2014 о 19:58
Як у Вас вийшло 70? В усьому світі вигідно працювати, у нас - не вигідно))) У нас вигідно не працювати і отримувати гроші)))
Електро, я працюю все життя, крім трьох років декрета) Трудоголік я. І не уявляю, як можна не працювати. Хоча знаю, що такі люди існують і їх чимало.
При цьому пестять себе, їдять здорову їжу, займаються спортом, відвідують косметологів і лікарів, зрештою достатньо сплять!)) І однаково збираються в 60 років померти або стати немічними![]()
да, правильно и разумно,я с вами тут солидарна, сама такая. Но не пойму, к чему это все про радостный труд и любовь к нему.Я же вопрос задала конкретный вполне.Не хотите отвечать/не знаете, что ответить ? Ну не отвечайте.Или все же ничего секретного)))?
Так как с планами на будущее? В 60 (а то и чуть позже) на пенсию-минималку или до 70 на зп и без пенсии?
70 получилось очень легко.Или вы думаете, что отработав годик-два после60-ти, ваша пенсия увеличится в разы)))? Или хотя бы на 40-50%?
Вы, к стати,где-то на зп работаете или самозанятое физ.лицо (предприниматель)?
И да,мне, как и вам, очень жаль, что в нашей стране выгодно работать в серую, в черную, или не работать вообще.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.07.2014 о 21:17
Я обиделась!
НиХто даже здрасте не сказал!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
для работодателя - не знаю, а почему для работника плохо, ведь отчисления со всей зарплаты идут больше, чем от минимальной, ну и пенсия от этого рассчитываться будет
или нет? мне всегда говорили, что моя белая зарплата - это очень хорошо для будущей пенсии, хотя мне ж до нее (пенсии) еще ох как далеко
Натали, твои огурцы, это ж просто бомба. Моя мама очень скептически отнеслась к сахару в рецепте, а когда попробовала (в прошлом году она их не успевала пробовать)))), сказала, что суперские огурцы
так что еще раз от меня ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks