| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,спасибо за теплый прием и комплименты,нам очень приятно!!!!
Мама Счастья - Юля,спасибо за поздравления и приятные слова!!!
По питанию: мы кушаем
08.00-08.30 - каша безмолочная или молочная, иногда могу добавить фрукты (180-200гр)
12.00-13.00 - овощи +мясо/рыба/желток,чередую,общая порция (200-230гр)
16.00-17.00 - йогурт(170мл) + творог(30-50гр), иногда + фрукты
иногда фрукты даю отдельно где-то через 1-1,5 после йогурта
20.00-20.30 - каша молочная или безмолочная,смотря какая была утром
Вот последнее кормление на ночь пока не получается наладить,не хочет моя козявка пока есть кашу на ночь
(оно и понятно,мы пока ещё на ГВ, как раз и осталось 2 кормления,т.е. кормлю перед сном,потом 1 раз ночью ,точнее ближе к утру уже,часиков в 05.00 ещё подкармливаемся и спим до 08.00)
Моя Дашка,кстати,сейчас тоже стала кушать плоховато,и порцию полную не съедает(бывает даю за два захода),или вообще отказывается,насильно не кормлю,бывает не проголодалась ещё,спустя часик может всё слопать,но сейчас может быть из-за жары + ещё у нас зубки лезут,хорошо кушаем только кисломолочку и фрукты,а вот каши/овощи по настроению,ещё очень любим соки/компотики.
Круто вы отметили годовасие!
Видимо у тебя в сутках немного больше времени, чем у всех остальных, раз хватило сил на такое отличное празднование с погодками
Мы за столиком рисуем, а лего играем на полу.
Чесслово!!! Отлучение прошло без единой слезинки и даже возмущения ни разу не было.
Ощущение, что Варя просто поматросила и бросила
Конечно зависит, еще и как!
Не все могут привыкнуть к полезной еде и забыть о вкусной )))
Оль, одно дело для себя (это как бы навсегда), другое дело ради ребенка (родил и уже можно немного выдохнуть: печень вернулась на место, сахар нормализовался, отеки ушли), вот и "Здравствуй, холодильник, я скучала"![]()
Лесятка - Сашеньку с 2-х летием!
У нас ливень льет как из ведра!
Спасибо огромное!!!Очень приятно!
А вам желаю хорошо перенести прививку!!!
Спасибо большое!
Да нет,на самом деле всё было очень скромно и по-семейному,на фото получилось более красочно и помпезно,чем было на самом деле,наоборот очень многое из задуманного я так и не воплотила в жизнь
.
Ой,а в сутках действительно так мало часов,я бывает вечером,укладывая малявок прокручиваю прошедший день и думаю,что из запланированного сделал,эх,а сколько всего не успела))))
Девочки, хочу заказать на сайте Мазера, там хорошие скидки на игрушки. Но фигня в том, что ничего практически нет в наличии из акционых товаров. Так такая фигня, что все равно можно заказать, но с доставкой на дом. Типа, чуть позже доставят, но доставка 70 грн. стоит. Может есть еще желающие, разделим доставку, а?
+1
муж 2 года жил без соли![]()
Я пока грудью кормила почти ничего не ела, супы без зажарки, рис, гречка... А потом как свернула грудное, я как начала уплетать за обе щеки, аж поправилась как всегда хотелаТеперь все можно и ничего не хочется
1. не наш вариант, песок будет у меня на головеА так он на цветы насыпает или животных
2. так он раз грызнет и жует, потом еще раз. Сразу нагрызть полный рот не получается. А вот галетное Мария засовывает целиком, оно не успевает раскиснуть, просит следующее
Привет!
Мы без сиси 4-й день. Даша засыпала только с сисей и в теч. дня могла понежится возле груди. У меня наступил такой момент, что меня начало дергать при виде бегущей Даши ко мне. И я решилась, муж поддержал и помог. Помогал даже старший сын. Были большие страхи: как ее уложить спать днем и ночью. Даша не укачивается, столбиком ее не поносишь. Она любит лежать спокойно с рождения. Первые два дня были сильные истерики, а потом реже и реже. Крутится на общей кровати - пока не уснет, может водичку с бутылки попить и все. Процесс не из быстрых, но есть +++++. В этот момент я лежу с ней рядышком.
А ночью - красота, уснула в 10-00 проснулась в 5-45 попьет воду и спит дальше до 7-00
Вот наша маленькая курортница)))
Востаннє редагував Gura: 23.07.2014 о 06:39
Здравствуйте девочки. Я тут тапаталк осваиваю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks