Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 375 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 881 по 900.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    может от погоды?
    в смысле?
    мне на фото показалось или нет, там ножницы были...
    просто Мирон уже пару раз пытался повторять как мама ножницами режет, понятно что не получается еще, но уже с опаской отношусь

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тинчикам, привет! Замечательные фото!)))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки - красотки ))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Именниница красавица, праздник наверное был шикарный, красивые шарики и тортик.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Привет! Инна, ты умничка - фото супер, праздник супер! Малявочку-Душульку с прошедшим Днём рождения!
    добро пожаловать! фото очень красивые и душевные! и платье! девченки и мама - красавицы!

Девочки,спасибо за теплый прием и комплименты,нам очень приятно!!!!

Мама Счастья - Юля,спасибо за поздравления и приятные слова!!!

По питанию: мы кушаем
    08.00-08.30 - каша безмолочная или молочная, иногда могу добавить фрукты (180-200гр)
    12.00-13.00 - овощи +мясо/рыба/желток,чередую,общая порция (200-230гр)
    16.00-17.00 - йогурт(170мл) + творог(30-50гр), иногда + фрукты
    иногда фрукты даю отдельно где-то через 1-1,5 после йогурта
    20.00-20.30 - каша молочная или безмолочная,смотря какая была утром
    Вот последнее кормление на ночь пока не получается наладить,не хочет моя козявка пока есть кашу на ночь
    (оно и понятно,мы пока ещё на ГВ, как раз и осталось 2 кормления,т.е. кормлю перед сном,потом 1 раз ночью ,точнее ближе к утру уже,часиков в 05.00 ещё подкармливаемся и спим до 08.00)

Моя Дашка,кстати,сейчас тоже стала кушать плоховато,и порцию полную не съедает(бывает даю за два захода),или вообще отказывается,насильно не кормлю,бывает не проголодалась ещё,спустя часик может всё слопать,но сейчас может быть из-за жары + ещё у нас зубки лезут,хорошо кушаем только кисломолочку и фрукты,а вот каши/овощи по настроению,ещё очень любим соки/компотики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Принимайте и нас в свою компанию,вот только до вас добрались))))
    Круто вы отметили годовасие!
    Видимо у тебя в сутках немного больше времени, чем у всех остальных, раз хватило сил на такое отличное празднование с погодками

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Все-таки клевая вещь этот столик Но хорошо, что я не купила в свое время - Влада намного чаще Мегаблоксом играет

Я каждый раз читаю о том, что Варя самоотлучилась и поверить не могу даже как-то Все, как ты и хотела!
    Мы за столиком рисуем, а лего играем на полу.

Чесслово!!! Отлучение прошло без единой слезинки и даже возмущения ни разу не было.
    Ощущение, что Варя просто поматросила и бросила

Не, Даш, это не бред Может от человека, конечно, зависит.
    Конечно зависит, еще и как!
    Не все могут привыкнуть к полезной еде и забыть о вкусной )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну т.е. тоже как бы не особо по доброй воле
    Оль, одно дело для себя (это как бы навсегда), другое дело ради ребенка (родил и уже можно немного выдохнуть: печень вернулась на место, сахар нормализовался, отеки ушли), вот и "Здравствуй, холодильник, я скучала"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас ливень льет как из ведра!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет!
    Сделали сегодня прививку, сонный сынуля какой-то и не ест ничего. Пока наблюдаю, если и дальше не будет есть, может ему смесь хотя бы давать?

Тинчик - именинница красотулька! А мама такую подборку хорошую сделала!
    Спасибо огромное!!!Очень приятно!

А вам желаю хорошо перенести прививку!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Круто вы отметили годовасие!
    Видимо у тебя в сутках немного больше времени, чем у всех остальных, раз хватило сил на такое отличное празднование с погодками
    Спасибо большое!
    Да нет,на самом деле всё было очень скромно и по-семейному,на фото получилось более красочно и помпезно,чем было на самом деле,наоборот очень многое из задуманного я так и не воплотила в жизнь.
    Ой,а в сутках действительно так мало часов,я бывает вечером,укладывая малявок прокручиваю прошедший день и думаю,что из запланированного сделал,эх,а сколько всего не успела))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, хочу заказать на сайте Мазера, там хорошие скидки на игрушки. Но фигня в том, что ничего практически нет в наличии из акционых товаров. Так такая фигня, что все равно можно заказать, но с доставкой на дом. Типа, чуть позже доставят, но доставка 70 грн. стоит. Может есть еще желающие, разделим доставку, а?

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Лесятка - Сашеньку с 2-х летием!
    Присоединяюсь! здоровья, счастья, радости и интересного детства!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    мне на фото показалось или нет, там ножницы были...
    просто Мирон уже пару раз пытался повторять как мама ножницами режет, понятно что не получается еще, но уже с опаской отношусь
    ааа, то детские пластмассовые из мед.набора - вообще ничего не режут. малая их обратной стороной (кольцами) надевает на пальцы - типа ногти стрижет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, хочу заказать на сайте Мазера, там хорошие скидки на игрушки. Но фигня в том, что ничего практически нет в наличии из акционых товаров. Так такая фигня, что все равно можно заказать, но с доставкой на дом. Типа, чуть позже доставят, но доставка 70 грн. стоит. Может есть еще желающие, разделим доставку, а?
    я хочу, но выбрать смогу вечером

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не, Даш, это не бред Может от человека, конечно, зависит. Но я так понимаю у тебя это было, скажем так, не по доброй воле Поэтому и отношение такое. А если человек осознанно идет на это, целенаправленно правильно питается, убеждает себя в том, что это хорошо и правильно, то спустя какое-то время уже вкусовые ощущение другие. Я сейчас неправильно питаюсь, но со времен правильного диетического питания привыкла пить чай без сахара (не могу уже иначе просто). Но надо понимать, что первое время я себя именно заставляла, но знала ради чего Точно также я без проблем могу есть и ем каши без соли и вообще без ничего. Просто сваренная в пароварке. Некоторые и представить себе не могут как это можно есть, а я ем и мне даже нравится Также и обычное вареное мясо и рыба на пару Оно мне даже без соли теперь вкусное И когда я правильно питалась, то да, вредного мне именно вообще не хотелось. Абсолютно. Мне наоборот нравилось питаться правильно и я хотела как можно правильнее это делать Короче, увлеклась А когда спускаешь все это на тормоза, расслабляешься, то потом трескаешь за компом шоколадки с чаем, как я сейчас. Правда, наверное, придется себя взять в руки совсем скоро.
    +1
    муж 2 года жил без соли
    Я пока грудью кормила почти ничего не ела, супы без зажарки, рис, гречка... А потом как свернула грудное, я как начала уплетать за обе щеки, аж поправилась как всегда хотела Теперь все можно и ничего не хочется

я сижу вместе с ней

а как же вы кукурузу грызли? вот ею реально подавиться, а печенье то раскисает
    1. не наш вариант, песок будет у меня на голове А так он на цветы насыпает или животных
    2. так он раз грызнет и жует, потом еще раз. Сразу нагрызть полный рот не получается. А вот галетное Мария засовывает целиком, оно не успевает раскиснуть, просит следующее

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Лесятка - Сашеньку с 2-х летием!
    Присоединяюсь к поздравлению!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    Почитала тут немного про ваши отлучения от ГВ..... А была у кого-то ситуация, чтоб именно засыпал только с грудью? Как справлялись?
    У меня так сложилось, что последние года пол два дневных сна и ночной начинаются с сиси. И ночью могу по 5-7 раз подскакивать с сисей на подносе, иначе не утихомирить!.... И с какой стороны подойти к отлучению - даже не знаю..... Он у меня такой голосистый, и такой требовательный! К соске и бутылке не приучен,и как быть - ума не приложу!
    Поделитесь опытом, а!!!!
    Привет!
    Мы без сиси 4-й день. Даша засыпала только с сисей и в теч. дня могла понежится возле груди. У меня наступил такой момент, что меня начало дергать при виде бегущей Даши ко мне. И я решилась, муж поддержал и помог. Помогал даже старший сын. Были большие страхи: как ее уложить спать днем и ночью. Даша не укачивается, столбиком ее не поносишь. Она любит лежать спокойно с рождения. Первые два дня были сильные истерики, а потом реже и реже. Крутится на общей кровати - пока не уснет, может водичку с бутылки попить и все. Процесс не из быстрых, но есть +++++. В этот момент я лежу с ней рядышком.
    А ночью - красота, уснула в 10-00 проснулась в 5-45 попьет воду и спит дальше до 7-00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас ливень льет как из ведра!
    ЭЙ! У вас че, все выливается?!
    а к нам???,,,,

Маленькую Сашулю с двумя годиками! не,ось снова: кукуруза, шашлыки... че-там Лена перед роддомом лопала а помните, как все не могли Лесятку прогнать в роддом?
    А Лену тоже с праздником - и с будущим праздником тоже
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.07.2014 о 15:34

Дописів
    11 201

Типово

я хочу, но выбрать смогу вечером
    Оки, давай.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ЭЙ! У вас че, все выливается?!
    а к нам???,,,,
    Нам нужней
    Лужи, грязь... красота!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вот наша маленькая курортница)))
    Востаннє редагував Gura: 23.07.2014 о 06:39

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Здравствуйте девочки. Я тут тапаталк осваиваю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ТАНЯ! Класс! (по-моему, девочки посветлели волосами, нет?) А чего бепантен лопает? Не кормите?

красиво так, мягко... песочек. А вы где?

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот наша маленькая курортница)))
    Добро пожаловать в клуб блондинок! Поддержу Птичку - вроде Аминка темненькая была?
    Хорошего отдыха! Это где вы сейчас?

Сторінка 45 з 375 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті