| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, с берега видно эти станции, где-то вдалеке стоит корабль, недалеко наш блокпост, русский блокпост не видно вообще. Наши военные приветливые, хорошие. Я просто ходила в магазинчик через наш блокпост. Конечно, можно было бы говорить о том, что детей не тронут и все такое, но после боинга...я не уверена в адекватности русских военных в Стрелковом. Вы правы. Я просто вернулась под впечатлением, очень понравился этот лагерь.
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
комары есть , на 1 см. брали пшикалку - не пользовались ни разу
возьмите прицепки шт. 5-6 и веревку небольшую, иногда на балконе нет веревки, то вешают на перила а они бывают с ржавчиной
руки ноги полот. дают
берем переноску или тройник
белый верх черный низ для линейки
нарядное для концертов и дискотек
Юля вы в каком классе? может в один отряд попадем? мальч/ дев?
Лагерь конечно очень классный. У меня дочка приятельницы там вожатой работает. Хотели в этом году ехать, даже путевку забронировали, но видно не судьба. Поедем в следующем году, я знаю, все у нас будет хорошо!!!
Ловлю себя на мысли, что у нас на Украине столько хороших детских лагерей и свет клином не сошелся на морских лагерях. В лесу не хуже!![]()
полотенца два, банное и пляжное
я дала с собой тройгик и фумигатор - нам не пригодился, в нашей комнате нет розетки.
дала еще крем от комаров и крем от укусов-чтобы не часалась
с собой в дорогу пить и пакет, вдруг укачает в автобусе.
белый верх-черный низ надо, но я не знала-не давала.
что-то дискотечное
лосины черные-у меня ребенок требовал и пригодились))
пусть заранее ребенок собирает этикетки от конфет и с собой берет в лагерь. т.к. эти этикетки они меняют на лагерные деньги и потом себе там покупают всякую ерунду на ярмарке.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ага,причем каждый год)))Долучення 1528094
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Марлен Маша очаровашка!
Девушки а подскажите варианты, куда пристроить двух 8-ми леток на несколько дней (среда-пятница) с питанием можно? С 9-17?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Может в городской лагерь 2х2? У них вроде ежедневная оплата имеется.
http://2x2.dp.ua/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks