Девочки, а кто то был в ДОЛ Солнечный в Кременчуге?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто то был в ДОЛ Солнечный в Кременчуге?
ну не знаю, на кровать уж точно сын мне не жаловалсяда и бардак, наверное, не дело рук воспитателей, верно?
Сегодня мы снова ездили, позже фотки вставлю. Даже нашему папе понравилось - и общая атмосфера, и корпус, и лагерная жизнь.
Просто, я думаю, на впечатление влияет сам настрой человека![]()
красота в глазах смотрящего)))![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
а мой таки приехал из Звездного не один,привез "друзей" в волосах.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
А что родителей пускают на территорию лагерей, в корпуса?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Урааа, мне позвонили и сказали, что можно путевку забирать в Дорожник.
Ехууу. Надо теперь как-то вырваться в центр и выкупить))
если вдруг кто откажется от Дорожника -3 смена- заберу!!!!
Всем в "Голубое пламя". Кормят шикарно, в палатах суперремонт, детьми занимаются, новые игровые площадки, теплое море, на дискотеке последние хиты, душ ежедневно...
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Лагерь хороший, не спорю, хотя в этом году ОЧЕНЬ подорожал. Но больше всего останавливают отправить туда ребенка новости последних дней: На газораспределительной станции в Стрелковом (а эта станция видна из лагеря) россияне наращивают вооружение (появились 4 танка, 3 БТР, 100 российских военных). А сегодня читала, что в Азовском море, возле Стрелкового, россияне минируют акваторию.
Меня, например, пугают такие новости. А вас?
вот поэтому я в Дорожник и отправила..рядышком..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Товарищи "дорожники", расскажите, пожалуйста особенности сбора детей в этот лагерь. Как там с комарами сейчас? Когда покупала путевку, то сказали, что ребенку надо дать два полотенца с собой (для пляжа\душа и в качестве подстилки), а для рук\ног полотенца выдают. Так ли это? Может быть какие-то еще особенности есть?
Стандартный набор вещей, естественно, осознан и почти собран. Хотелось бы знать еще что-то дополнительно. Поделитесь ))) Спасибо ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks