Всем привет солнечный!!!
Kupia - Есению с девяточкой!!!!
Детишек с крестинами!!! Пусть Ангел Хранитель их оберегает!!!
Ого, круто))) Меня и домкратом рано утром не поднимешь))) Я лучше пол ночи готовить буду чем с утра там ваять)))))
Икру можно приготовить: перец болг., синие, лук и помидорки. Я ее очень люблю летом - достал из холодильника, греть не надо и так вкусно, даже наверно вкуснее чем теплая, и сытно))) Только синих и перца в равных пропорциях кладу - так вкуснее))
Девочки, хожу по дому довольная шо слон - муж вчера мультиварку купил, да еще и таку как я мячтала))))) Я ее вчера даже испытала - плов приготовила)) Вкуснотиииища! А самое главное, что заморачиваться не нужно: порезал, сложил, кнопочку нажал и свободен))) Да и в такую жару сам Бог велел ее использовать) Урра)))
Пробовала вас перечитать, поняла - нереально, уж много вы настрочили за выходные)))) Но на глаза попалось обсуждение путешествий.
Моя мечта - это Индия, Япония и тур по Европе. Но мой драгоценный супруг не любитель путешествовать, в часности из-за финансовой стороны - считает это пустой тратой денег((( Максимум на что его можна уговорить - так это поездка на Запад. Украину, так как он родом оттуда и для него это как домой съездить, да и край свой он очень любит)) Вот теперь вместо моря мылимся в середине августа в Ивыно-Франковскую обл. к свекрови в гости) Ну хоть так, а то дома сидеть больше не могу

Bookmarks