Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 463 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а я не понимаю как можно ночью готовить, я малого укладываю и спу )
    Хорошо, что ночь нормально прошла у вас )
    Та прошла нормально, а сердце не на месте от непонимания, чего моя крохотка так кричала.
    А я готовлю немного и незамысловато, усаживаю малую в стул для кормления, и она тусит со мной, пока мивина заваривается
    Про мивину шутка, но в основном макароны/каша/отварное мясо. Я , кстати, жареное стараюсь не есть, а вареные куриные окорочка надоели. Вот научилась куриное филе варить съедобно. Завязываю его в пакете с чесноком, солью, перцем и специями. Довожу до кипения, кипячу минут 10 на нормальном огне, потом выключаю и держу под крышкой минут 20 в кипятке том. Первый раз в жизни получилась вкусная и не сухая курятинка. Може, кому пригодится

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Та прошла нормально, а сердце не на месте от непонимания, чего моя крохотка так кричала.
    А я готовлю немного и незамысловато, усаживаю малую в стул для кормления, и она тусит со мной, пока мивина заваривается
    Про мивину шутка, но в основном макароны/каша/отварное мясо. Я , кстати, жареное стараюсь не есть, а вареные куриные окорочка надоели. Вот научилась куриное филе варить съедобно. Завязываю его в пакете с чесноком, солью, перцем и специями. Довожу до кипения, кипячу минут 10 на нормальном огне, потом выключаю и держу под крышкой минут 20 в кипятке том. Первый раз в жизни получилась вкусная и не сухая курятинка. Може, кому пригодится
    а можно ж еще запекать филе и полезно и вкусно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девулечки-красотулечки, привет!!
    Деток с датками! мамочкам хорошего настроения и самочувствия!!

Поделитесь рецептом простого и вкусного блюда из баклажанов, а? Для криворуких!!=))
    Свёкры навезли баклажанов, все на работе. еды в доме нет... полагаю это намёк чтоб я что-то приготовила)) вот Мусяку положила валятся на полу. а сама в инет искать рецепты...
    Может у кого-то есть проверенный рецепт?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

п.с. - ещё никого не читала, бо времени совсем нет! Вот мусю спать когда уложу - почитаю)) вы как обычно написали много)))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а можно ж еще запекать филе и полезно и вкусно
    у меня духовки нет )))))

Дописів
    9 913

Типово

у меня духовки нет )))))
    без духовки плохо Хотя можно электрическую небольшую купить

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Поделитесь рецептом простого и вкусного блюда из баклажанов, а? Для криворуких!!=))
    Свёкры навезли баклажанов, все на работе. еды в доме нет... полагаю это намёк чтоб я что-то приготовила)) вот Мусяку положила валятся на полу. а сама в инет искать рецепты...
    рагу можно сделать. Можно пожарить пластинками, потом смазать майонезом. положить кусочек помидора и свернуть рулетиком.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

рагу можно сделать. Можно пожарить пластинками, потом смазать майонезом. положить кусочек помидора и свернуть рулетиком.
    пожарить - это я могу!! спасибо, так и сделаю!

Дописів
    38 197

Типово

Всем привет! И ещё раз спасибо за поздравления!

Вчера увидела, что вы путешествия обсуждаете, выключила ноут и легла спать. Не было сил читать про все прекрасные места, т.к. у меня случилось обострение "нужно куда-то уехать хоть ненадолго, чтобы сменить обстановку"

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не знаю, соединяется ли дисконт со скидкой... не спросила, а в этих Луках просто спрашивать типа?
    Аня, в Луках девочки чаще всего в курсе всяких акций/скидок, интернет-покупок и вообще всяких модных веяний. Раньше бывало, если возникали вопросы где купить-с чем носить, то общалась там.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то семейство сегодня у меня дерганое. Лежит тимур рядом с кошкой, кошка во сне бежит куда-то, и тима рядом тоже дергается. жаль что снять не успела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Всём приветик! деток с датками!
    мы тоже на зубы неспокойные...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

)))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E многомама!!)) ржала аж детя разбудила))

Дописів
    9 913

Типово

да не за что

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

да спокойно можно готовить ночью. Как вспомню лето 2010 когда даже в 8 вечера жара была , старшему 6-7 месяцев было. Я его укладывала и шла кушать готовить так как днем на кухне находится было нереально.
    Дык я тоже днем не готовлю, встаю пораньше, пока не жарко и переделываю все
    Можна потушить на той же сковороде в сметане, не жареное, очень вкусно )
    Икру мона сделать, если есть еще перец, помидорки...

Дописів
    935

Типово

Всем привет солнечный!!!
    Kupia - Есению с девяточкой!!!!

Детишек с крестинами!!! Пусть Ангел Хранитель их оберегает!!!

А я с утра наделала перца фаршированного, пирог печется ))
    Ого, круто))) Меня и домкратом рано утром не поднимешь))) Я лучше пол ночи готовить буду чем с утра там ваять)))))

Икру можно приготовить: перец болг., синие, лук и помидорки. Я ее очень люблю летом - достал из холодильника, греть не надо и так вкусно, даже наверно вкуснее чем теплая, и сытно))) Только синих и перца в равных пропорциях кладу - так вкуснее))

Девочки, хожу по дому довольная шо слон - муж вчера мультиварку купил, да еще и таку как я мячтала))))) Я ее вчера даже испытала - плов приготовила)) Вкуснотиииища! А самое главное, что заморачиваться не нужно: порезал, сложил, кнопочку нажал и свободен))) Да и в такую жару сам Бог велел ее использовать) Урра)))

Пробовала вас перечитать, поняла - нереально, уж много вы настрочили за выходные)))) Но на глаза попалось обсуждение путешествий.
    Моя мечта - это Индия, Япония и тур по Европе. Но мой драгоценный супруг не любитель путешествовать, в частности из-за финансовой стороны - считает это пустой тратой денег((( Максимум на что его можно уговорить - так это поездка на Запад. Украину, так как он родом оттуда и для него это как домой съездить, да и край свой он очень любит)) Вот теперь вместо моря мылимся в середине августа в Ивано-Франковскую обл. к свекрови в гости) Ну хоть так, а то дома сидеть больше не могу
    Востаннє редагував Milashka@: 21.07.2014 о 11:00

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а скажите, кто сам делает бифивит, сколько дней вы ребенку даете из одной закладки, т.е. сколько дней готовый из холодильника? Шото я сформулировать вопрос не могу тупизм процветает
    Я даю три дня. Когда была одна Настюшка, а я не любитель такогокисломолочного продукта, делала 3 баночки на 0,5 л молока и пол флакона порошка.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    По бифивиту тоже мне самой не понятно)) если хранится 3 дня, то все остальное самим съедать наверное....или может делить закваску хотя бына два раза...для взрослых можно перезаквашивать, но для малявок наверно нет
    Я перезаквашивать стала только после года дочкиного, но вторичный получается боллее водяной, не такой упругий что-ли...
    Всем доброе утречко!Нашу подружку Есечку с девяточкой!!!

А я с утра наделала перца фаршированного, пирог печется )) Дите спит, муж тоже. Приехал муж с рыбалки, нашел золотой жгут весом 31 гр, но вечером приезжала компашка искала ( один из них потерял), не нашли, а мой утром обнаружил....
    Хозяюшка!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет солнечный!!!
    Kupia - Есению с девяточкой!!!!

Детишек с крестинами!!! Пусть Ангел Хранитель их оберегает!!!

Ого, круто))) Меня и домкратом рано утром не поднимешь))) Я лучше пол ночи готовить буду чем с утра там ваять)))))

Икру можно приготовить: перец болг., синие, лук и помидорки. Я ее очень люблю летом - достал из холодильника, греть не надо и так вкусно, даже наверно вкуснее чем теплая, и сытно))) Только синих и перца в равных пропорциях кладу - так вкуснее))

Девочки, хожу по дому довольная шо слон - муж вчера мультиварку купил, да еще и таку как я мячтала))))) Я ее вчера даже испытала - плов приготовила)) Вкуснотиииища! А самое главное, что заморачиваться не нужно: порезал, сложил, кнопочку нажал и свободен))) Да и в такую жару сам Бог велел ее использовать) Урра)))

Пробовала вас перечитать, поняла - нереально, уж много вы настрочили за выходные)))) Но на глаза попалось обсуждение путешествий.
    Моя мечта - это Индия, Япония и тур по Европе. Но мой драгоценный супруг не любитель путешествовать, в часности из-за финансовой стороны - считает это пустой тратой денег((( Максимум на что его можна уговорить - так это поездка на Запад. Украину, так как он родом оттуда и для него это как домой съездить, да и край свой он очень любит)) Вот теперь вместо моря мылимся в середине августа в Ивыно-Франковскую обл. к свекрови в гости) Ну хоть так, а то дома сидеть больше не могу
    С покупочкой!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ХОРОШЕГО ДНЯ!

ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Дописів
    38 197

Типово

АнЮтО, а Денис во сколько спать ложится и во сколько встаёт, что ты и выспаться успеваешь, и столько вкусностей наготовить?

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Поздравляю с подарком! Хвастайся. После того как я пару раз готовила ночью со слипающимися глазами, т.к. днём не минуты не было, тоже начала думать про мультиварку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Milashka@, с подарочком!
    я в мульте яблоки тоннами пеку)))с духовкой уже вмерла бы от жары...

прилягла с Артемом, через час проснулась с квадратной головой(((ыыыыыы, какая-то уставшая и разбитая....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Трямс!

Kupia - Есению с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а ты в Риме была? Если да, понравилось, впечатлил?
    Нет, в Риме не была ))

У МЕНЯ С Е Р Ь Е З Н Ы Й ВОПРОС.
    Я тоже считаю что это связано с фазами сна, скорее всего не может перейти в глубокий сон, проанализируй может что-то мешает, может пугает что-то (мягкий свет может нужен), возможно пугается что тебя нет рядом, попробуй в это время находится рядом, т.е. заранее поглаживать спинку, можт она будет чувствовать что мама рядом и спокойно засыпать.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то семейство сегодня у меня дерганое. Лежит тимур рядом с кошкой, кошка во сне бежит куда-то, и тима рядом тоже дергается. жаль что снять не успела.

)))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E многомама!!)) ржала аж детя разбудила))
    прикольно. 3-ое это жесть, тут с одной сложно управиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, еще хотела спросить, бифивит нужно отстаивать в холодильнике перед употреблением или он сразу уже готов? И еще на сколько вы бифивит в йогуртнице ставите? Там написано 6-8 часов, так на сколько ставить, на 6, на 7 или на 8? Йопт, как-то все равно сложно все

У вас для молока кастрюлька с носиком? Как перелить на заливая все вокруг в баночки? Вы ошпариваете кастрюльку для молока, баночки йогуртницы, и все что к нему касается?

Короче, я неуч

Сторінка 90 з 463 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті