Tashka, Счастливчик, Кириешка поздравляю с Крещением ваших малышей!!
Пусть Кирилла, Андрея и Артема всегда оберегают их Ангелы-Хранители, пусть будет в их счастливой жизни много здоровья, радости, удачи и благополучия!
Святой водичкой окроплён, Обласкан Богом-окрещён!
Теперь, со Светлым Крестиком, Добра он станет вестником!
Пусть будет кроток, честен, чист, Растёт высок он и плечист!
Пусть будет жизнерадостным, А детство станет сладостным!

Допис від
АнЮтО
Наш отчетик за 9 месяцев.
Дениска симпатяжечка)) Фото в кроватке улыбнуло) Спасибо за отчетик, пусть сыночек и дальше растет таким же любознательным малышом! И много вам новых умелок и достижений!

Допис від
Tashka
У Алёши столько новых умений сразу, пусть и дальше радует родителей )
Спасибо, Наташа! Очень жду когда полноценно начнет ползать, осознаю, что станет "веселее", но он тааак нервничает, что не получается. А вообще никуда не тороплю сынулю, и пока просто стараюсь отвлекать, если начинается очередной бзык)

Допис від
Юля-22
вычитала только что в и-нете -Из сочинения сына: «У нас счастливая семья. Папа работает. Мама – красивая. А если выспится, то ещё и... добрая».
Ха-ха, я такая по жизни) Но вот как раз таки с рождение сынули этот момент изменился. Просыпаюсь в плохом настроении не выспавшаяся, а в ответ тебе улыбка во весь беззубый рот и глазки светятся - невозможно не заулыбаться, и все печали проходят))

Допис від
Mari_ja
я сама в шоке)))))) Всё вспоминаю, как весь форум меня выгонял рожать, а я всё никак))))
И я помню, Маша) Кажется совсем недавно это было, а на самом деле скоро будешь готовится к Сашенькиному годовасию! Совсем не верится.

Допис від
mariza1
А мы завтра рано утром снова колесим....уже в Орловщину на турбазу..
Замечательного вам отдыха, и много-много позитивных моментов!!!

Допис від
Angel without Wings
Аня, спасибо за ссылочку! Может даже в след. месяце выберемся с малышом на отдых, пока где-то в ближайшую местность. Так хочется куда-то поехать(в Карпаты, на Западную Украину), и варианты есть, вот только с таким маленьким пока не рискну.
А вообще ты права, сила мысли делает многое! Очень важно уметь мечтать!
Bookmarks