| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш отчетик за 9 месяцев. Рост - вес не знаю, во вт пойдем в поликлинику.
Имеем три зуба (два нижних, один верхний). За этот месяц мы многому научились, чему мама ооочень рада ))) Начали полноценно ползать со скоростью света, хорошо сидим, постоянно стоим на коленках у опоры, пытаемся встать на ножки, пока не получается, но я и не против, т.к сначала нужно показаться врачу. Гоняемся за пультом везде и за мячиком, пытаемся его прокусить ))). Любим подползать к маме и вылазить на ручки, я млею ))). Обожает смотреть рекламу (я в шоке), сидит прям как зачарованный.
Режим:
9-10 каша с желтком
13-14 овощи с мясом
16-17 бифивит/творог/фруктовая пюрешка
20-21 смесь
Засыпаем 21-23 (когда как). Ночью в последнее время кушать не встаем. Воду ну никак не хотим пить, пьем компотик из яблочек ) Походу переходим на один дневной сон (14-16), но иногда можем поспать с 10 до 12.
Кушаем овощи (кабачок, брокколи, цветную, морковь, картошку, тыкву, брюссельскую), на лук нас иногда подсыпает (видимо от сорта зависит), поэтому даю редко, кашки безмолочные (гречка, рис, кукурузная),пробовали молочную Карапуз гречневую, понравилась) , желточек перепелиный, масло оливковое, индейку и фруктовые пюрехи (яблоко, груша, абрикос, чернослив, айва).
Вообще растет любознательный и оооочень активный малыш)))
АнЮтО Дениска красотун!!!! С даткой вас!!!! Второе фото из серии" свободу попугаям"!!!!!
Мari-ja Маша, доцик замечательная принцесса!!!!! Мамина радость)))) Не болейте, пусть все наладится!!!!!!
Дюдюка шо то вы пропали!!! С даткой!!!!!
Счастливая мамочка Люда, как всегда приятно и полезно читать твои трактаты. Афффтар, пеши исчо!!!!!
Очень надеюсь, что Ирина все же с моей помощью, обрела режим. Пока он есть и любое отклонение от него чревато слезами и воплями.
Вот только 3 часа бодрствования у нас нету. Ей нужно хоть чуточку вздремнуть))))
Девченочки, родненькие, всем приветик и малышей с датками! Дениска Анюткин красава, с даткой вас!
Забежала на пять сек. У КОГО ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУКУРУЗЫ? Поделитесь в ЛИЧКУ, пожалуйста. А то сейчас едем на дачу, там кукурузы вагон. А я круглый год жить не могу без кукурузы
а замораживать не где...
всем доброе утродеток с датками
Поздравляю с первыми шагами!
Как прошла ночь на новом месте? На долго вы уехали?
Надеюсь на это )
У Алёши столько новых умений сразу, пусть и дальше радует родителей )
Дааа, я сейчас тоже по утрам кофе с молоком пью. Не хватает только пироженка или шоколадки, но я стараюсь дома такого не держать )
Аня, сколько же нужно съесть шоколада, чтобы молоко горчило?Я в принципе молочный больше люблю, но если бы хотела чёрного, то не заморачивалась бы.
Счастливая мамочка, прочитала всё ещё раз, спасибо.
АнЮтО, ваши фотографии всегда радуют
Mari_ja, такие красивые девочки!
Доброе утро!
Мы, кажется, пошли на поправку)) Еще бы пару дней продержаться и я смогу быть уверенной, что мы отделались легким испугом.
А я вчера (от стресса, не иначе) психанула и выпила впервые кофе заварной, съела персик и уже 3 дня, как ем помидоры. Тттттт ничего эдакого в реакциях Димки не вижу.
Сейчас мужа накормлю и на улицу с детьми хочу из этой духоты сбежать, вернусь буду читать, что тут у вас новенького))
вычитала только что в и-нете -Из сочинения сына: «У нас счастливая семья. Папа работает. Мама – красивая. А если выспится, то ещё и... добрая».
Всем привет!
именинники солнышки маленькие!
мы вчера ездили на турбазу без ночевки. Я брала коврики чтоб было где поползать.. В общем было в е чудесно, но к концу ребзь стала просто очень раздражительная. Я понимаю, что это не ее, вот так целый день без кроватки, только в коляске.
Вот как ваши детки выдерживают такие поездки, в лес и т д?
Присоединяюсь!
С походушечками!
Эммасик же поползла как раз в последний месяц, наверное это нормально.
Тогда и нам расскажите, мы получали 130 грн до 8 мес включительно, мы получим остальные начиная с 2х лет или с 2,8 лет или не получим вообще?
смысла мало конечно.. Через два года это будет как грн 15... Наверное
Вот пару дней назад, 17вроде. А некоторым и 7-го зашли.
Всем привет!!!
Mari_ja - Сашуньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
АнЮтО - Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Дюдюка - Зоряночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
УРА!! С походушками!!!
, мой муж со старшей начал играть когда она ходить начала, до этого по чуть-чуть, говорил, что боится сделать что нибудь не так... ( всмысле, чтоб не поранить, ни сломать )
, а смладшим ни че так уже не боится
[IMG][/IMG] Я Таня, сынок Ярослав.
Красуни...
Куда поехали?
![]()
Mari_ja - Сашуньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
АнЮтО - Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Дюдюка - Зоряночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Дениска АнЮтОвич, гарнюнька
Mari_ja девочки, вы обе такие Королевишны
Доброе утроого, оно у нас в 10 сегодня началось, аж не верится, в глазах не режит и даже не красные, вот оно-еще одно счастье
![]()
замечательно, ттт.
Обычно у свекров, когда приезжаем сюда, муж спит в зале, а я с Дашкой на диване в спальне и Егорка тут на кресле. Т.к. вчера не успели разобраться с манежем, положила сына на мое место и в общем днтвора до 4 часов спала вместе. Немножко переживала, чтоб дашка не придавила братика, но она особо не буйная ночьютак что все ок. Ну и подтвердились мои догадаи - приедем в днепр, надо завешивать окна, а то у нас гардины только. Егор нигде, кроме как дома не тусит с 5 до 6, а спит спокойно до 9-10 часов, потому что и у моих родителе и у мужа на окнах жалюзи или римские шторы, от!
Ой, Солька, не пытай- в Донецкую облно, тут все спокойно - в .доброполье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks