Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 463 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Анюто, а чего у тебя с линеечкой? Вам же сегодня датка.

Только вчера поговорили про сон и сегодня мы проснулись в начале седьмоги и после еды не смогли уснуть чтоб доспать, теперь вот воем. Соседи наверное в шоке, в воскресенье то.
    А чего там? 9 месяцев светится... спасибо за поздравлялки!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Наш отчетик за 9 месяцев. Рост - вес не знаю, во вт пойдем в поликлинику.
    Имеем три зуба (два нижних, один верхний). За этот месяц мы многому научились, чему мама ооочень рада ))) Начали полноценно ползать со скоростью света, хорошо сидим, постоянно стоим на коленках у опоры, пытаемся встать на ножки, пока не получается, но я и не против, т.к сначала нужно показаться врачу. Гоняемся за пультом везде и за мячиком, пытаемся его прокусить ))). Любим подползать к маме и вылазить на ручки, я млею ))). Обожает смотреть рекламу (я в шоке), сидит прям как зачарованный.
    Режим:
    9-10 каша с желтком
    13-14 овощи с мясом
    16-17 бифивит/творог/фруктовая пюрешка
    20-21 смесь
    Засыпаем 21-23 (когда как). Ночью в последнее время кушать не встаем. Воду ну никак не хотим пить, пьем компотик из яблочек ) Походу переходим на один дневной сон (14-16), но иногда можем поспать с 10 до 12.
    Кушаем овощи (кабачок, брокколи, цветную, морковь, картошку, тыкву, брюссельскую), на лук нас иногда подсыпает (видимо от сорта зависит), поэтому даю редко, кашки безмолочные (гречка, рис, кукурузная),пробовали молочную Карапуз гречневую, понравилась) , желточек перепелиный, масло оливковое, индейку и фруктовые пюрехи (яблоко, груша, абрикос, чернослив, айва).
    Вообще растет любознательный и оооочень активный малыш)))
    Востаннє редагував АнЮтО: 20.07.2014 о 23:07

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

АнЮтО Дениска красотун!!!! С даткой вас!!!! Второе фото из серии" свободу попугаям"!!!!!

Мari-ja Маша, доцик замечательная принцесса!!!!! Мамина радость)))) Не болейте, пусть все наладится!!!!!!

Дюдюка шо то вы пропали!!! С даткой!!!!!

Счастливая мамочка Люда, как всегда приятно и полезно читать твои трактаты. Афффтар, пеши исчо!!!!!
    Очень надеюсь, что Ирина все же с моей помощью, обрела режим. Пока он есть и любое отклонение от него чревато слезами и воплями.
    Вот только 3 часа бодрствования у нас нету. Ей нужно хоть чуточку вздремнуть))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 20.07.2014 о 08:51

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А по режиму, если всех участников все устраивает, значит все нормально. Как по мне великовато вы поздновато ложитесь на ночь...
    Гы ))) Мы до 23-23.30 тусим, так что 22 єто еще не поздно. У таких мелких же нет еще понятия день-ночь.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    10 месяцев моей Королевишне
    Девицы-красавицы Обе! Вот уж и правда время летит, ты ж совсем недавно окна мыла и малиновые ветки пила, чтоб быстрее родить

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченочки, родненькие, всем приветик и малышей с датками! Дениска Анюткин красава, с даткой вас!

Забежала на пять сек. У КОГО ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУКУРУЗЫ? Поделитесь в ЛИЧКУ, пожалуйста. А то сейчас едем на дачу, там кукурузы вагон. А я круглый год жить не могу без кукурузы а замораживать не где...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Гы ))) Мы до 23-23.30 тусим, так что 22 єто еще не поздно. У таких мелких же нет еще понятия день-ночь.
    Но уже вполне можно им это понятие прививать. Но, это надо всю семью уложить!!! Я заметила, что Ирка, если мы спим- легче на ночь укладывается!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Счастливая мамочка, спасибо за трактаты!

Ореада, на шоколад вроде не среагировал. Брала молочный, т.к. слышала, что черный может горчить молоко

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мы уже 3 дня как пошли))))). Так ржачно смотреть на эти пробежки ))))))))
    Поздравляю с первыми шагами!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет всем-всем. у нас сегодня был очень ранний подъем(в 6:30 уже в поезд сели на вокзале), так боялась, чтоб поездка наша не сбила режимчик Егоркин, но ттт, все в порядке, день прошел по расписанию снов и кормлений, и даже наполнения памперсов мы сейчас у родственников, приехали на свеженькие овощи-фрукты. Немножко освоимся и хочу начать вводить прикорм. начнем с кабачка (с грустью прочитала, что Юляшке-Ангеловне не повезло с ним, удачки с брокколи, все Должно быть хорошо - и чтоб не сыпало и чтоб понравилось!!!)

пойду читать вас.
    Как прошла ночь на новом месте? На долго вы уехали?

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Очень напоминает наше поведение, в вашем возрасте) Тоже думала, что сынуля будет жаворонок(просыпался очень рано, и засыпал поздно). А потом прошло время, и оказалось, что в первые месяцы ничего не показательно. Так что все еще может измениться
    Надеюсь на это )

У Алёши столько новых умений сразу, пусть и дальше радует родителей )

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Боги, как хорош кофе утречком!!!!!!!
    Дааа, я сейчас тоже по утрам кофе с молоком пью . Не хватает только пироженка или шоколадки, но я стараюсь дома такого не держать )

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Счастливая мамочка, спасибо за трактаты!

Ореада, на шоколад вроде не среагировал. Брала молочный, т.к. слышала, что черный может горчить молоко
    Аня, сколько же нужно съесть шоколада, чтобы молоко горчило? Я в принципе молочный больше люблю, но если бы хотела чёрного, то не заморачивалась бы.

Счастливая мамочка, прочитала всё ещё раз, спасибо.
    АнЮтО, ваши фотографии всегда радуют
    Mari_ja,
    такие красивые девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро!
    Мы, кажется, пошли на поправку)) Еще бы пару дней продержаться и я смогу быть уверенной, что мы отделались легким испугом.

А я вчера (от стресса, не иначе ) психанула и выпила впервые кофе заварной, съела персик и уже 3 дня, как ем помидоры. Тттттт ничего эдакого в реакциях Димки не вижу.

Сейчас мужа накормлю и на улицу с детьми хочу из этой духоты сбежать, вернусь буду читать, что тут у вас новенького))

Дописів
    9 913

Типово

вычитала только что в и-нете -Из сочинения сына: «У нас счастливая семья. Папа работает. Мама – красивая. А если выспится, то ещё и... добрая».

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наш отчетик за 9 месяцев.
    Спасибо за отчетик! Деня как всегда сиптичный и смешнючий!
    п.с. обратила внимание на твою линеечку до того как она обновилась

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вычитала только что в и-нете -Из сочинения сына: «У нас счастливая семья. Папа работает. Мама – красивая. А если выспится, то ещё и... добрая».
    точно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, что есть- то есть))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

именинники солнышки маленькие!

мы вчера ездили на турбазу без ночевки. Я брала коврики чтоб было где поползать.. В общем было в е чудесно, но к концу ребзь стала просто очень раздражительная. Я понимаю, что это не ее, вот так целый день без кроватки, только в коляске.
    Вот как ваши детки выдерживают такие поездки, в лес и т д?

дОБРОЕ УТРО!

Mari_ja - Сашуньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
    АнЮтО - Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Добро пожаловать! И поскорее вам побороть ваши проблемки!

Красоточки! Сашуне выздоравливать поскорее и больше не болеть, не пугать маму!

Присоединяюсь!

а я 2 флисовых пледа)))

всем привет!
    деток с датками и не болеть!!!

С походушечками!

Я не знаю, Эмка НОРМАЛЬНО бодрствует 3 часа! Через 3,5 надо уложить иначе ховайся в жито. Если проспала менее часа, опять в жито, нытье начнется обратно через час. Ну а если сон пропустила (перегуляла, недогляда и не смогла уснуть) или проснулась через 20 мин и тоже не смогла дальше уснуть, то нытье до следующего сна превращаться не будет. Хотя я думала что у нее уже должно увеличиваться ВБ.
    И еще, мы опять 100 грамм потеряли, к чему бы это?

Эммасик же поползла как раз в последний месяц, наверное это нормально.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Иди оформляй. Когда ребенку исполнится 2 года можешь на них расчитывать до 3 лет. Ты же родила до 1.07 и у тебя 1 ребенок.

Тогда и нам расскажите, мы получали 130 грн до 8 мес включительно, мы получим остальные начиная с 2х лет или с 2,8 лет или не получим вообще?
    смысла мало конечно.. Через два года это будет как грн 15... Наверное

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё хотела поинтересоваться,может уже обсуждали-простите за повтор, а детские деньги уже всем дали????

Вот пару дней назад, 17вроде. А некоторым и 7-го зашли.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!

[IMG][/IMG]
    УРА!! С походушками!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Классно!Сегодня муж, глядя на ребенка, ползающего по бебиполу с такой грустью или предвкушением сказал:"Когда же ты Юлик пойдешь и заговоришь, мы с тобой гулять будем...!"))))
    , мой муж со старшей начал играть когда она ходить начала, до этого по чуть-чуть, говорил, что боится сделать что нибудь не так... ( всмысле, чтоб не поранить, ни сломать ), а смладшим ни че так уже не боится

Цитата Допис від Sestrichka Переглянути допис
    Привет, девочки, принимайте в свой коллектив, меня зовут Аня, сын Саша, нам почти 2,5 месяца, давно уже вас читаем|
    [IMG][/IMG] Я Таня, сынок Ярослав.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    10 месяцев моей Королевишне
    Красуни...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет всем-всем. у нас сегодня был очень ранний подъем(в 6:30 уже в поезд сели на вокзале), так боялась, чтоб поездка наша не сбила режимчик Егоркин, но ттт, все в порядке
    Куда поехали?

Востаннє редагував Sol'ka: 20.07.2014 о 11:34

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Дениска АнЮтОвич, гарнюнька
    Mari_ja девочки, вы обе такие Королевишны

Доброе утроого, оно у нас в 10 сегодня началось, аж не верится, в глазах не режит и даже не красные, вот оно-еще одно счастье

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Как прошла ночь на новом месте? На долго вы уехали?…
    замечательно, ттт.
    Обычно у свекров, когда приезжаем сюда, муж спит в зале, а я с Дашкой на диване в спальне и Егорка тут на кресле. Т.к. вчера не успели разобраться с манежем, положила сына на мое место и в общем днтвора до 4 часов спала вместе. Немножко переживала, чтоб дашка не придавила братика, но она особо не буйная ночью так что все ок. Ну и подтвердились мои догадаи - приедем в днепр, надо завешивать окна, а то у нас гардины только. Егор нигде, кроме как дома не тусит с 5 до 6, а спит спокойно до 9-10 часов, потому что и у моих родителе и у мужа на окнах жалюзи или римские шторы, от!

Ой, Солька, не пытай- в Донецкую обл но, тут все спокойно - в .доброполье

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

это про меня!

Всем приветы!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девицы-красавицы Обе! Вот уж и правда время летит, ты ж совсем недавно окна мыла и малиновые ветки пила, чтоб быстрее родить
    я сама в шоке)))))) Всё вспоминаю, как весь форум меня выгонял рожать, а я всё никак)))) А потом из родзала вам весточки слала)))))) Время неумолимо летит...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Но уже вполне можно им это понятие прививать. Но, это надо всю семью уложить!!! Я заметила, что Ирка, если мы спим- легче на ночь укладывается!!!
    у нас непонятно, кто кому режим прививает. Но пока нам всем так удобно, мы примерно в это же время спать ложимся. Ведь в режиме главное не какое именно время, а чтобы все примерно в одни и те же часы было - сон, еда, прогулки, занятия.

Сторінка 82 з 463 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті