Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 463 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    В течении трех лет подать можно, это на миллионы в течении года

Девочки, АленаС, к@шеня83, а в кровати манеже дно жесткое?
    Довольно жесткое, я еще байковое одеяло вниз ложила

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох Пушинка, держись!!! як я вас розумию
    может это зубки?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так ты всё-таки на себя оформила? А чего на мужа хотела?
    Удачи тебе с зубами!
    Неа, у меня паспорт на обмен. А прописка в другом городе - проблема. Хотели на мужа, чтоб быстрее было.
    Ой, спасибо. Зубной боли никому не пожелаю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, привет и пока )))))))
    даже не знаю буду ли я в ближайшее время к вам заглядывать.........сил и времени нет...............так шо если кому-то шото срочное пишите в лс или вконтакт
    отакэ життя буття
    Странно только, что ВБ у вас было таким коротким столько времени я уже не помню, чтобы дите бодрствовало так мало) Держись! Ночью хоть покою дает?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я не знаю, Эмка НОРМАЛЬНО бодрствует 3 часа! Через 3,5 надо уложить иначе ховайся в жито. Если проспала менее часа, опять в жито, нытье начнется обратно через час. Ну а если сон пропустила (перегуляла, недогляда и не смогла уснуть) или проснулась через 20 мин и тоже не смогла дальше уснуть, то нытье до следующего сна превращаться не будет. Хотя я думала что у нее уже должно увеличиваться ВБ.
    И еще, мы опять 100 грамм потеряли, к чему бы это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хотя я думала что у нее уже должно увеличиваться ВБ.
    насколько оно у тебя должно увеличиться? у меня малая, например, встала в 7:30, тогда в 9:30-10 она вырубится, на улице обычно, проспит 40 минут-1 час и норм, это то есть около 11 где-то, потом до 13:30 где-то гуляет, кушает, при идеальном раскладе ложится спать в 2, спит в идеале 1,5, крайне редко 2 часа, то есть в 4:30 крайний срок подъема и потом часов с с 18 до 18:40 спит и ложится в 21 час где-то. То есть среднее время бодрствования у нас ... хм) 2,5-3-3,5 часа, да, 4 часа никак не получается при нормальном дне)
    может, потому что стала активнее двигаться, она же у тебя ползать начала быстро!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    насколько оно у тебя должно увеличиться? у меня малая, например, встала в 7:30, тогда в 9:30-10 она вырубится, на улице обычно, проспит 40 минут-1 час и норм, это то есть около 11 где-то, потом до 13:30 где-то гуляет, кушает, при идеальном раскладе ложится спать в 2, спит в идеале 1,5, крайне редко 2 часа, то есть в 4:30 крайний срок подъема и потом часов с с 18 до 18:40 спит и ложится в 21 час где-то. То есть среднее время бодрствования у нас ... хм) 2,5-3-3,5 часа, да, 4 часа никак не получается при нормальном дне)
    может, потому что стала активнее двигаться, она же у тебя ползать начала быстро!
    Да, ползает по всей квартире. Просто это ВБ у нас уже давненько, месяцев с 6-ти, я думала оно как-то увеличивается. Ну еще повторю из этих 3,5 последние пол часа это тупо нытье и не понятночегохотение. Ох уж этот сооооон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да, ползает по всей квартире. Просто это ВБ у нас уже давненько, месяцев с 6-ти, я думала оно как-то увеличивается. Ну еще повторю из этих 3,5 последние пол часа это тупо нытье и не понятночегохотение. Ох уж этот сооооон
    потому в весе и потеряла, не волнуйся, ребенок выглядит здоровым, счастливым и подвижным? вес его составляет более 7,5 кг?) так что все нормально, а про передержку со сном - это да, это боль всех мам)

Дописів
    1 243

Типово

Наташ, а ты уже ввела бифивит или творожок? Мы по вам ориентируемся))... и как вы мясо едите? С удовольствием?

Дописів
    2 124

Типово

даже не знаю буду ли я в ближайшее время к вам заглядывать.........сил и времени нет...............так шо если кому-то шото срочное пишите в лс или вконтакт

ВБ Пуши резко стало не 2 часа подряд, а 4 а спит она в лучшем случае 1,5 часа 2 раза в день, но чаще 40мин и все, после тусни 4х часовой я никакашка..........а домашние дела никто не отменял и работу подкидывают периодически

от щас блин уложила ее, пошла к вам с шо я слышу ква-ква, млять заходу а у нее тренировки в кровати................тупо на четвереньки и вперед качаться туда сюда........и так целыми днями и нытье нытье, отакэ життя буття

я в шоке как мы этот этап пережили

но мы с рождения долго не спим и тусим и тренируемся постоянно
    и мама за 40 минут успевает помыть пол попылесосить и что то может поесть сварганить) а ну и повисеть в инете)

Дописів
    4 575

Типово

Я не знаю, Эмка НОРМАЛЬНО бодрствует 3 часа! Через 3,5 надо уложить иначе ховайся в жито. Если проспала менее часа, опять в жито, нытье начнется обратно через час. Ну а если сон пропустила (перегуляла, недогляда и не смогла уснуть) или проснулась через 20 мин и тоже не смогла дальше уснуть, то нытье до следующего сна превращаться не будет. Хотя я думала что у нее уже должно увеличиваться ВБ.
    Наташ у нас тоже 3-3,5 часа - максимум - так что все у вас нормально!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    а я 2 флисовых пледа)))

всем привет!
    деток с датками и не болеть!!!

а мы уже 3 дня как пошли))))). Так ржачно смотреть на эти пробежки ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мы уже 3 дня как пошли))))). Так ржачно смотреть на эти пробежки ))))))))
    Классно!Сегодня муж, глядя на ребенка, ползающего по бебиполу с такой грустью или предвкушением сказал:"Когда же ты Юлик пойдешь и заговоришь, мы с тобой гулять будем...!"))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Наташ у нас тоже 3-3,5 часа - максимум - так что все у вас нормально!
    мы уже давно на 1 дневном сне
    только бабушки его в парке укатывают на второй
    мы в 7-30 подъем и в 12 спать на 1,5-2 часа и до 21

Ростова, то что Эмма потеряла 100 гр - она ж активней стала
    Да и ляшечки что надо))))
    у нас уже все шорты спадают, едим не в себя, а жо не наращиваем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

потому в весе и потеряла, не волнуйся, ребенок выглядит здоровым, счастливым и подвижным? вес его составляет более 7,5 кг?) так что все нормально, а про передержку со сном - это да, это боль всех мам)
    Да, такой здоровый нормальный нытик весит 8,6

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Наташ, а ты уже ввела бифивит или творожок? Мы по вам ориентируемся))... и как вы мясо едите? С удовольствием?
    Вот как раз сегодня отобрала у свекрови йогуртницу), завтра куплю закваску и с понедельника буду бифивит давать, творог недели через 2. Но мы ж мяско уже кушаем (не по табличкам вроде как начали, раньше ) Мясо с овощами кушает хорошо.
    Востаннє редагував rostova: 19.07.2014 о 22:51

Дописів
    4 786

Типово

Классно!Сегодня муж, глядя на ребенка, ползающего по бебиполу с такой грустью или предвкушением сказал:"Когда же ты Юлик пойдешь и заговоришь, мы с тобой гулять будем...!"))))
    посмотрим что он потом запоет))))))
    мы уже пару месяцем с детской площадки не вылазим
    любимое: посажу на горку (высокую, для больших деток) и он сам скатывается))))) папа приучил и так мы можем до бесконечности

Дописів
    4 575

Типово

девочки прикол-идея - если малыш любит быть с мамой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    девочки прикол-идея - если малыш любит быть с мамой
    Я прям представила себя (с моей грудью то) в этой приспособе мне б наверно и монитор не видно было б

Дописів
    72

Типово

ВБ Пуши резко стало не 2 часа подряд, а 4 а спит она в лучшем случае 1,5 часа 2 раза в день, но чаще 40мин и все, после тусни 4х часовой я никакашка..........а домашние дела никто не отменял и работу подкидывают периодически

от щас блин уложила ее, пошла к вам с шо я слышу ква-ква, млять заходу а у нее тренировки в кровати................тупо на четвереньки и вперед качаться туда сюда........и так целыми днями и нытье нытье, отакэ життя буття
    Привет, девочки, принимайте в свой коллектив, меня зовут Аня, сын Саша, нам почти 2,5 месяца, давно уже вас читаем
    Ни в коем случае не хочу навязываться с советами,но может мой опыт кому-то пригодиться. У меня была примерно такая же ситуация как у Пушинки, тоже не спал дольше получаса, просыпался с плачем, успокоить вначале можно было грудью, но к концу второго месяца и это уже не помогало, если уже зашёлся реветь, конец света. На что я только не гришила, и на газики, и на недостаток молока, но никакая жесточайшая моя диета, газоотводки и симетиконы не помогали. Но 2 нед назад заметила что он у меня слегка, еле заметно наклоняет голову в одну сторону, в общем, решила я его показать неврологу, в общем, оказалось что есть у нас родовая травма шейного отдела позвоночника, назначила она нам массаж с траумелем шеи и электрофорез с эуфиллином и папаверином. прошли пока 5 сеансов из 10, но это ж просто песня какая-то, ребёнок спать начал по 2-3 часа и просыпается с улыбкой.
    Т.е. получается что таки шея или голова у него болела, потому и не спал

Сторінка 80 з 463 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті