| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, Эмка НОРМАЛЬНО бодрствует 3 часа! Через 3,5 надо уложить иначе ховайся в жито. Если проспала менее часа, опять в жито, нытье начнется обратно через час. Ну а если сон пропустила (перегуляла, недогляда и не смогла уснуть) или проснулась через 20 мин и тоже не смогла дальше уснуть, то нытье до следующего сна превращаться не будет. Хотя я думала что у нее уже должно увеличиваться ВБ.
И еще, мы опять 100 грамм потеряли, к чему бы это?
насколько оно у тебя должно увеличиться? у меня малая, например, встала в 7:30, тогда в 9:30-10 она вырубится, на улице обычно, проспит 40 минут-1 час и норм, это то есть около 11 где-то, потом до 13:30 где-то гуляет, кушает, при идеальном раскладе ложится спать в 2, спит в идеале 1,5, крайне редко 2 часа, то есть в 4:30 крайний срок подъема и потом часов с с 18 до 18:40 спит и ложится в 21 час где-то. То есть среднее время бодрствования у нас ... хм) 2,5-3-3,5 часа, да, 4 часа никак не получается при нормальном дне)
может, потому что стала активнее двигаться, она же у тебя ползать начала быстро!
Да, такой здоровый нормальный нытиквесит 8,6
Вот как раз сегодня отобрала у свекрови йогуртницу), завтра куплю закваску и с понедельника буду бифивит давать, творог недели через 2. Но мы ж мяско уже кушаем (не по табличкам вроде как начали, раньше
) Мясо с овощами кушает хорошо.
Востаннє редагував rostova: 19.07.2014 о 22:51
Привет, девочки, принимайте в свой коллектив, меня зовут Аня, сын Саша, нам почти 2,5 месяца, давно уже вас читаем
Ни в коем случае не хочу навязываться с советами,но может мой опыт кому-то пригодиться. У меня была примерно такая же ситуация как у Пушинки, тоже не спал дольше получаса, просыпался с плачем, успокоить вначале можно было грудью, но к концу второго месяца и это уже не помогало, если уже зашёлся реветь, конец света. На что я только не гришила, и на газики, и на недостаток молока, но никакая жесточайшая моя диета, газоотводки и симетиконы не помогали. Но 2 нед назад заметила что он у меня слегка, еле заметно наклоняет голову в одну сторону, в общем, решила я его показать неврологу, в общем, оказалось что есть у нас родовая травма шейного отдела позвоночника, назначила она нам массаж с траумелем шеи и электрофорез с эуфиллином и папаверином. прошли пока 5 сеансов из 10, но это ж просто песня какая-то, ребёнок спать начал по 2-3 часа и просыпается с улыбкой.
Т.е. получается что таки шея или голова у него болела, потому и не спал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks