Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 463 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гы, а ты ему спецом сырники оставь)))) С голодухи стрескает, заодно и польза))))
    Боюсь не стрескает, даже с голодухи...(((( мивины возьмет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, привет и пока )))))))
    даже не знаю буду ли я в ближайшее время к вам заглядывать.........сил и времени нет...............так шо если кому-то шото срочное пишите в лс или вконтакт

ВБ Пуши резко стало не 2 часа подряд, а 4 а спит она в лучшем случае 1,5 часа 2 раза в день, но чаще 40мин и все, после тусни 4х часовой я никакашка..........а домашние дела никто не отменял и работу подкидывают периодически

от щас блин уложила ее, пошла к вам с шо я слышу ква-ква, млять заходу а у нее тренировки в кровати................тупо на четвереньки и вперед качаться туда сюда........и так целыми днями и нытье нытье, отакэ життя буття
    Мой перестал ныть, как только сел.....так сказать добился своего и доволен, вот сейчас стал спокойнее, но у нас новая фишка вставать на колени у опоры.......

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Точно!!! Вас с крещением!
    И Счастливчика с Кириешкой тоже с крещением! Пусть Ангел~хранитель оберегает ваших деток!
    Спасибо! Пусть разные бабки и тётки сколько хотят заглядывают в слинг. Я теперь спокоен )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кириешка и Счастливчик, поздравляю вас с крещением мальчишек!
    Мы уже тоже справились )
    Поздравляю!!!!! Всех-всех деток с крещением, Ангел-хранитель будет их беречь!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Да, согласна ) Сама такая же ) пока напишу, отвлеклась, все пропало, потом не всех вспомню ) Но иногда тупо пропускают посты, вот и складывается такое впечатление....лан. проехали, у меня видать психи на фоне продажи хатоса ))) всем извините. личного ничего, надо Ново-пассита попить, шото нервы ни к черту )
    Вы в Днепродыме продаёте? Ты психуешь, потому что жалеешь?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, согласна. Но- у Ирины был момент гуляний до 2-4 часов ночи. Тут уж мне пришлось корректировать, а то я не согласная с таким ритмом))))))

А ежели все за- так чего ж напрягаться!!!
    не, до 2-4-х то перебор для здоровья окружающих полезнее шоб мама утром была добрая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и вас

Да, согласна ) Сама такая же ) пока напишу, отвлеклась, все пропало, потом не всех вспомню ) Но иногда тупо пропускают посты, вот и складывается такое впечатление....лан. проехали, у меня видать психи на фоне продажи хатоса ))) всем извините. личного ничего, надо Ново-пассита попить, шото нервы ни к черту )
    Анют, а шо продаете? сегодня свекровь чаек заварила с мятой и мелисой, говорит будем сегодня все спокойные шо двери. Не нервуй!!! Ща покормлю мелкого и попробую в манежик уложить, а то первый сон он на уличке в коляске спал.

Счастливчик, Ташка, Кириешка с крестинами ваших карапузиков, пусть ангел по жизни будет сильной защитой и оберегает ваших деток!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Мы уже тоже справились )
    с крещением деток .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Боюсь не стрескает, даже с голодухи...(((( мивины возьмет
    Ото врэдный))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, уезжаем во вт на 2 недели в Днепр, че б такого мужу приготовить? Пирог один есть, завтра еще один испеку (он таке любит), в морозилке вареники домашние 1,5 десятка...суп есть, мясо тушеное, но до вторника употребит...че ще можно? мож котлет наморозить или тефтелей???
    я пельмени делаю домашние, фрикадельки(если сумеет супчик элементарный приготовить картошка+зажарка), мясное на первые дни, тушенку можно домашнюю ниже напишу как. отлеты, они ж размороженые потекут и будет фигня, или я просто не так что-то делаю, но у меня Г получается, не морожу. Может голубцов или перцев заморозить? Он осилит залить водой и томата бросить? )))))))))))) Борща выварку)))))))

Тушенка: Кусочками сложить мясо в банку(я делала и из говядины, и из курицы домашней), положить слоями, соль, перец МОЛОТЫЙ, лаврушку, и ставить банки в большую кастрюлю на тряпочку стерилизоваться, воды по уровню мяса, но чтоб при кипении не заливала в банку, банки накрыть крышками, но не закручивать. Я беру банки с закручивающейся крышкой около 0,8-1 л - доедается и не успевает пропадать. Кипеть должно часа 2-3 медленно, но уверенно))))) Потом закручиваю, переворачиваю, даю остыть. По вкусу как в детстве - настоящая тушенка, не магазинное варево и с вкусным желе из сока.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо! Пусть разные бабки и тётки сколько хотят заглядывают в слинг. Я теперь спокоен )
    ага от как ни крути, я вроде и не забабонная, уверенна, что на деток моей материнской защиты хватит, а все равно после крещения как то спокойнее стало на душе и не так напрягалась, когда заглядывали в колясочку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не, до 2-4-х то перебор для здоровья окружающих полезнее шоб мама утром была добрая
    И я так думаю, поэтому- Ирина спеленатая спит с 9-10 вечера, и мы вместе с ней))))
    И мама кофий утром всё равно пьёть, а то не хорошо)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ни в коем случае не подумайте, что напрашиваюсь на комплименты, абсолютно....у всех ляли за своим не успеваю просто не один раз замечала тенденцию. Все. проехали, я ж кажу нервы ни к черту ((( Сегодня всем досталось, вроде ж и выспались с масей то звонки по квартире напрягают...я сразу начинаю наворачивать и психовать (((
    А чего напрягают звонки по квартире? Ты не хочешь ее продавать? Только ж на себя вроде оформляла.

Мы уже тоже справились )
    Всех малышей с Крещением!!! Пусть ангел-хранитель оберегает деток!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за поздравления.
    Я удивилась, но Кирюшка вообще не капризничал, хотя и спать хотел. А после церемонии я его покормила и через несколько минут он уже спал. Как-то неожиданно )
    к@шеня_83, я же ездила на рынок по твоему маршруту. Но или попала не туда, или всё раскупили. Хотя я обошла все места с детскими вещами. Только в одном киоске был костюмчик, но с длинным рукавом. В итоге купила в Эпицентре.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки всем доброго,солнечного и счастливого денёчка!!!Пусть ваши детки радуют,и не болеют!!!!
    Сегодняшних минидатников с именинами!!!Деткам крепкого здоровья и настоящего счастья!!!
    Родителям терпения,сил и вдохновления....А ещё положительного настроя и эмоций!!!!!Вообщем много позитива!!!!
    Видела пробегом Сашеньку,Мария как всегда прелестны-очень к лицу синий бодик модный,мама и доця точно королевишны,красавишны.
    Анюто спасибо за отчётик, Денька очаровашка и позитивчик!!!Смотришь на него и улыбку тянешь!!!А тебе мать не хандрить...жизнь всёравно прекрасна,ведь нам подарили чудо...и сейчас главное что мы можем смотреть в небо и радоваться солнышку или дождику и наши детки не пугаются от взрывов или не страдают от насилия,не находятся в заключении больничной койки....а все отстальные проблемы решимы...
    Пушиночка будет не хватать твоих постов,сил и терпения...но чем дальше тем веселее,сама с трудом нахожу время писнуть тут пару строк...может зимой будет больше свободного времени...???
    Ташка С крещением вас!!Пусть ангел хранитель оберегает повсюду!!!Но помимо всего твоё дитя ещё под твоей материнской защитой!!!Поэтому и раньше вы были защищены.А если бабулька плохая то хоть до крещения,хоть после может сглазить....ИМХО Конечно желаю что бы никогда с вами этого не случалось.
    Счастливчик,Кириешка тоже с крещением!!

АнютоЯ почти всё лето в разъездах ...мужа оставляю и на 10 дней и на неделю...по разному...готовлю пельмени и вареники в морозилку.Котлеты(часть пожарю,часть заморозка-сам уже потом жарит)Большую кастрюлю борща(любит борщ),пицы много в холодильник под морозилку ложу.,плов могу иногда приготовить на несколько дней.А так сам себе варит макароны,картошку,кашу,омлет делает,мясо может сам себе пожарить или стушить,бутеры....вообщем с голоду не помирает....
    а мы завтра рано утром снова колесим....уже в Орловщину на турбазу,вот пошла наготавливать еды любимому и собираться...вернусь уже в августе!!!
    Всем спасибки за ответы по мульёнам...оказывается мне уже скинули дня 3 назад...у меня просто доця телефон уграла и теперь у него тайна белого экрана смс не читну, соответственно не знала зашли деньги чи не а 17 го утром ещё их не було...но что то сумма странная 695гр.....ладно 130 убрали,а остальные где делись..эх вернёмся буду выяснять. Всех люблю...не болейте,не "летайте" и вообще всем только положительных событий и настроев!!!

Дописів
    38 197

Типово

mariza1, спасибо!
    А на какую турбазу едете? Мне тоже таааак хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, привет! Хочу купить такую туалетную воду Very Irresistible Electric Rose Givenchy, не подскажете, где купить дешевле? В Брокарде сейчас по акции стоит 572 грн. Пойду вас читать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вы в Днепродыме продаёте? Ты психуешь, потому что жалеешь?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я пельмени делаю домашние, фрикадельки(если сумеет супчик элементарный приготовить картошка+зажарка), мясное на первые дни, тушенку можно домашнюю ниже напишу как. отлеты, они ж размороженые потекут и будет фигня, или я просто не так что-то делаю, но у меня Г получается, не морожу. Может голубцов или перцев заморозить? Он осилит залить водой и томата бросить? )))))))))))) Борща выварку)))))))

Тушенка: Кусочками сложить мясо в банку(я делала и из говядины, и из курицы домашней), положить слоями, соль, перец МОЛОТЫЙ, лаврушку, и ставить банки в большую кастрюлю на тряпочку стерилизоваться, воды по уровню мяса, но чтоб при кипении не заливала в банку, банки накрыть крышками, но не закручивать. Я беру банки с закручивающейся крышкой около 0,8-1 л - доедается и не успевает пропадать. Кипеть должно часа 2-3 медленно, но уверенно))))) Потом закручиваю, переворачиваю, даю остыть. По вкусу как в детстве - настоящая тушенка, не магазинное варево и с вкусным желе из сока.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А чего напрягают звонки по квартире? Ты не хочешь ее продавать? Только ж на себя вроде оформляла.
    Наоборот хочу продать и взять двушку...раз приезжали смотрели, видать не понравилось, а я ж как мале дите, хочется все и сразу сегодня следующие приедут на осмотр, а я только отвлеклась и забила..ну как всегда вообщем.
    Маша, спасибо за рецепт тушенки, очень круто, наверное так и сделаю.

Мариза, спасибо за позитивный настрой! Пельмени точно не мое, с варениками куча психов а борщ то да, такое тоже любим ))) вам хорошего отдыха!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Так... девочки, по витамину Д... доказательная база никакая, достоверных и масштабных исследований по эффективности его для профилактики рахита у детей не проводилось, так что это тоже дань традиции, моде и т.д., кроме того, если мать при этом не получает дополнительно кальций, то просто витамин Д давать не стоит, доказательная база есть только по эффективности приема витамина Д для профилактики остеопороза у женщин в постменопаузу.
    Для информации из личного опыта не давала витамин Д не старшему ни младшей.Сын зимний,дочь летняя.Оба немного потели,дочь чуть сильнее(особенно во время еды,трудяга)-пока рахита ни у кого не наблюдаю.
    Кума тоже самое,двое детей с разницей в 3 года (осень,весна)витамин Д не давала-всё норм.
    Я ни в коем случае не призываю не давать его,всё по решению врача и лично по вашему усмотрения.Просто поделилась опытом.а так всё опять таки индивидуально.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, привет! Хочу купить такую туалетную воду Very Irresistible Electric Rose Givenchy, не подскажете, где купить дешевле? В Брокарде сейчас по акции стоит 572 грн. Пойду вас читать.
    Аня, нужно смотреть цену в разных местах непосредственно на этот аромат. А вообще на Ленина хвалили какой-то магазинчик и несколько проверенных интернет-магазинов. Ты спроси у девочек в Look'ах, там всё расскажут. Если решишь в Брокарде, не постесняйся попросить у кого-то дисконт.

Сторінка 84 з 463 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті