Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 463 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У малого черный налет на зубах. Стоматолог порекомендовала провериться у гастроэнтеролога. Вот и проверились.
    Блин, у нас тоже на нижних зубках что-то темненькое кажется, там зубок тех еще почти нет, но мне кажется налет есть Придет наш пед прививку делать, спрошу ее мнение...

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Малышей с датками! С новыми умениями ! И с крестинами всех,кто покрестился!
    Денисон - классный малый ))
    У МЕНЯ С Е Р Ь Е З Н Ы Й ВОПРОС. Очень прошу мнения. В наши 8,5 мес у нас с ночным сном, точнее засыпанием что-то непонятное. Это стало заметно особенно сейчас,когда вроде ребенок повзрослел,режим устаканился почти, на ночь ест прикорм, т.е. не голодает. Беда в том,что после засыпания почти каждый вечер просыпается через 40мин-час. И орет, иногда даже трусятся ручки. Грудь не берет,орет. Может попить водички. Покричит минут 10-15, и в основном засыпает уже на ночь,просыпаясь токо на покушать. Я уже это с пописом связывала, потому что иногда в эти 15 мин она писала. Но днем с этим проблем нет... Газы? Но она не пукает при этом.... начиталась про возможные проблемы с желчевыводящими путями, типа ребенок вкус желчи резко во рту чувствует. И про эпилепсию. в общем , срочно успокойте меня девочки. Не пойму на что думать. Ну и зубов токо 4: 2 верх и 2 низ, и по поведению вижу шо осталыные лезут, обо все чешем десны.... но реально эта история в основном через недлительный промежуток после засыпания. Очень прошу мнений. Спасибо.
    Не могу не вставить свои 5 коп. А как (в смысле, сколько) спит ребенок днем, высыпается ли, достаточно ли отдыхает? У моего старшего были ночные истерики, иначе не назовешь. Уже не помню, когда именно это стало меня серьезно беспокоить, где-то около года, наверное ему было, тоже, когда режим более-менее наладился и зубы вылезли (да-да, у нас в год было 18 зубов, а в год и месяц 20). Через минут 40 - час после засыпания он просыпался и не просто плакал, а истерил, на руки не давался, руки тряслись, короче, а минут через 10-15 сам успокаивался и засыпал. Я тоже всякое думала и передумала, оказалось, что это связанно с работой мозга, перехода мозга из одной фазы сна в другую. Мой ребенок плохо спал днем, по 20 - 30 минут и просыпался, мозг не успевал отдохнуть, за день усталость накапливалась и ночью вот так вылазила - мозг не мог перейти от одной фазы к другой. Это мы выяснили у невролога. Это не патология, просто неправильная организация дневного сна, накопленная усталость + эмоции. Я тогда старалась быть активной мамашей: развивашки, да побольше, игры, прогулки - по-больше, да по-больше новых знакомств и впечатлений, как научился ходить - по-больше движения... перегнула палку, короче. Пришлось поубавить мне прыть и по-больше спокойствия ребенку организовать: спокойные игры, спокойная музыка, расслабляющие массажы, ванночки, ну, в общем, все для того, чтобы днем хорошо спал. НО он все равно не спал и окончательно это прошло только к трем годам ((( , чего я вам ни в коем случае не желаю, дай Бог, чтобы это были просто зубы!!!

Дописів
    2 270

Типово

Спасибо за ответ. Днем у нас , в основном, два сна, первый 10-11, второй 14-16. Это в идеале. Если какой-то из этих снов короче, то еще третий к вечеру добавляется сон. Укладываю в 21,30 -22 примерно. Может, это рано. Уже и не знаю . И большей частью, вот как ты пишешь, 10-15 мин истерики через 40-60 мин после засыпания и спать дальше, но истерики такие со слезами горохом. Сегодня ,правда, хуже. Пока думаю на зубья и на мой лимонад
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Не могу не вставить свои 5 коп. А как (в смысле, сколько) спит ребенок днем, высыпается ли, достаточно ли отдыхает? У моего старшего были ночные истерики, иначе не назовешь. Уже не помню, когда именно это стало меня серьезно беспокоить, где-то около года, наверное ему было, тоже, когда режим более-менее наладился и зубы вылезли (да-да, у нас в год было 18 зубов, а в год и месяц 20). Через минут 40 - час после засыпания он просыпался и не просто плакал, а истерил, на руки не давался, руки тряслись, короче, а минут через 10-15 сам успокаивался и засыпал. Я тоже всякое думала и передумала, оказалось, что это связанно с работой мозга, перехода мозга из одной фазы сна в другую. Мой ребенок плохо спал днем, по 20 - 30 минут и просыпался, мозг не успевал отдохнуть, за день усталость накапливалась и ночью вот так вылазила - мозг не мог перейти от одной фазы к другой. Это мы выяснили у невролога. Это не патология, просто неправильная организация дневного сна, накопленная усталость + эмоции. Я тогда старалась быть активной мамашей: развивашки, да побольше, игры, прогулки - по-больше, да по-больше новых знакомств и впечатлений, как научился ходить - по-больше движения... перегнула палку, короче. Пришлось поубавить мне прыть и по-больше спокойствия ребенку организовать: спокойные игры, спокойная музыка, расслабляющие массажы, ванночки, ну, в общем, все для того, чтобы днем хорошо спал. НО он все равно не спал и окончательно это прошло только к трем годам ((( , чего я вам ни в коем случае не желаю, дай Бог, чтобы это были просто зубы!!!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Спасибо за ответ. Днем у нас , в основном, два сна, первый 10-11, второй 14-16. Это в идеале. Если какой-то из этих снов короче, то еще третий к вечеру добавляется сон. Укладываю в 21,30 -22 примерно. Может, это рано. Уже и не знаю . И большей частью, вот как ты пишешь, 10-15 мин истерики через 40-60 мин после засыпания и спать дальше, но истерики такие со слезами горохом. Сегодня ,правда, хуже. Пока думаю на зубья и на мой лимонад
    Дай Бог, чтоб были зубья!!! Я так промучилась до 3-х лет и врагу такого не пожелаю. Мы ходили по неврологам, обследовались, отклонений не находили. Списали все на эти фазы сна, сейчас уже не помню, как там по-научному, но смысл объяснила, вроде. Успокоительные нам выписывали, но от них ребенок только перестал контролировать мочеиспускание (вообще не замечал, что он по-писял, а он тогда уже ходил на горшок). А потом просто перерос, нервная система окрепла, наверное, но прошло как-то само постепенно. Не думай о плохом, скорейшего озубачивания и спокойных ночей!

Дописів
    10 691

Типово

всем привет, наше утро как всегда бодрое с 6ти утра, спасибо хоть не с 5,30..........................а раньше то вообще с 4х...........брррррр
    я вчера пробегая мимо воткнулась в темку на сек (все таки прочитать даже пол страницы ну никак уже не получается, эх где те времена когда Пушечка спала на мне часами) а там Шпулька пишет про добро пожаловать из одного клубца в другой ))))))))))) и все меня накрыло ))) что вот решила тут заскочить на сек и выразить благодарность, Юлечка пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор помню твою фразу из ждушек, ну када я была почти у ПДР и лежала тюленей на диване, чем радостно делилась в темке, ты мне такой комент написала, шо его надо номинировать на фразу года!!! а вчера вот новый перл ))))))))) пасиб тебе за позитив ))))))

посчитала я суммарный сон ляли - 9часов ночью как ни крути, днем в лучшем случае 5 суммарно, итого 14, а бывает и меньше потому что лучший случай часто сменяется не самым лучшим, а до полу года надо ж вроде 16-15 спать.................и от шо с этим делать.......наверное токо спать в обнимку...........и ночью и днем............эх печальная печаль

побежала я завтракать, стоко дел надо переделать шо даже начинать страшно...........

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем привет, наше утро как всегда бодрое с 6ти утра, спасибо хоть не с 5,30..........................а раньше то вообще с 4х...........брррррр
    я вчера пробегая мимо воткнулась в темку на сек (все таки прочитать даже пол страницы ну никак уже не получается, эх где те времена когда Пушечка спала на мне часами) а там Шпулька пишет про добро пожаловать из одного клубца в другой ))))))))))) и все меня накрыло ))) что вот решила тут заскочить на сек и выразить благодарность, Юлечка пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор помню твою фразу из ждушек, ну када я была почти у ПДР и лежала тюленей на диване, чем радостно делилась в темке, ты мне такой комент написала, шо его надо номинировать на фразу года!!! а вчера вот новый перл ))))))))) пасиб тебе за позитив ))))))

посчитала я суммарный сон ляли - 9часов ночью как ни крути, днем в лучшем случае 5 суммарно, итого 14, а бывает и меньше потому что лучший случай часто сменяется не самым лучшим, а до полу года надо ж вроде 16-15 спать.................и от шо с этим делать.......наверное токо спать в обнимку...........и ночью и днем............эх печальная печаль

побежала я завтракать, стоко дел надо переделать шо даже начинать страшно...........
    Та нема за шо)))) только я уже не помню, шо я тогда смолотила)))) мозг беременный мог все, что угодно выдать)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добренькое утро)))

Эхъ, разыскиваются какашки! Вчера мой ребенок ни разочку ни какнул, вечером пузо как барабан, шо делать, чтоб не случилось ужасно-орущей ночи покакали с газоотводкой. Седня утром опять чистый памперс(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Kupia - Есению с девяточкой)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем добренькое утро)))

Эхъ, разыскиваются какашки! Вчера мой ребенок ни разочку ни какнул, вечером пузо как барабан, шо делать, чтоб не случилось ужасно-орущей ночи покакали с газоотводкой. Седня утром опять чистый памперс(
    у нас в какой-то момент выработался режим через 2 на 3 день) и так до прикорма и какали
    а вообще, до 5 дней - норма на грудном, не надо сразу пихать палочки, если ребенок весел и бодр))

затронули отпуска...у нас мечта сейчас - португалия, но это когда ребзь подрастет, тк расстояние приличное

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас в какой-то момент выработался режим через 2 на 3 день) и так до прикорма и какали
    а вообще, до 5 дней - норма на грудном, не надо сразу пихать палочки, если ребенок весел и бодр))

затронули отпуска...у нас мечта сейчас - португалия, но это когда ребзь подрастет, тк расстояние приличное
    да-да, я читала как тут у деток бывает. Просто раньше так славно какали раза три-четыре в сутки. Наверное, режим каках меняется, просто с перепугу за трубочку схватилась, ну как-то мне это необычно, что ребенок не какулял.....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко!Нашу подружку Есечку с девяточкой!!!

А я с утра наделала перца фаршированного, пирог печется )) Дите спит, муж тоже. Приехал муж с рыбалки, нашел золотой жгут весом 31 гр, но вечером приезжала компашка искала ( один из них потерял), не нашли, а мой утром обнаружил....

Дописів
    4 786

Типово

Есечку с 9-кой!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

А я с утра наделала перца фаршированного, пирог печется )) Дите спит, муж тоже. Приехал муж с рыбалки, нашел золотой жгут весом 31 гр, но вечером приезжала компашка искала ( один из них потерял), не нашли, а мой утром обнаружил....
    какая ты молодец! а у меня сынка спит, а я тут зависла. И надо бы чета поделать, но так лень....
    мужа с уловом)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

какая ты молодец! а у меня сынка спит, а я тут зависла. И надо бы чета поделать, но так лень....
    мужа с уловом)))
    та улов...тот парень брал его номер, сказал утром наберет, вдруг найдется, так пока и не перезвонил...жду сижу )глянула в нете, штук 20000 такая стоит сейчас....

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    вот и я мечтаю о Венеции, хотя как-то она померкла по сравнению с Римом и Флоренцией) а вообще южная Италия рулит, узенькие улочки, горшки с цветущими цветами повсюду, эмоциональные итальянцы, вкусный сыр, морепродукты и выпечка)) по окончании кормлений все это опять можно будет кушать)
    и мине муж Венецию пообещал. Еще до свадьбы. Жду

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого, улов хорош!!!!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем привет, наше утро как всегда бодрое с 6ти утра, спасибо хоть не с 5,30.....

С бодрым утром ПО поводу сна, это ж всё индивидуально. Везде возле этих норм говорят о том, что редко кто может похвастаться такими цифрами. Так что всё у вас хорошо.

Kupia - Есению с девяточкой)
    Присоединяюсь и не устаю восхищаться этим имененем. Вот если будет вторая девочка, назовую Есенией. Будет Соня и Сеня )))

Каааак? Кааааааааак ? ПЕрец, пирог? С утра )) Я когда есть возможность, забиваю на всё и ложусь спать с малой.

У нас ночь прошла ттт нормально. Утром проснулись, общаемся, улыбаемся. Попробую позасекать, через сколько после вечернего укладывания начинается наш рёв. Если отмечу закономерность, то ,наверное, мысли про желчь и прочие возможные проблемы уйдут в сад. Тогда будем думать о фазах сна.... Я не выспался. Отсидеть на работе три часа и валить домой спать... :-/

Всем доброго утра. Деткам не болеть

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

С бодрым утром ПО поводу сна, это ж всё индивидуально. Везде возле этих норм говорят о том, что редко кто может похвастаться такими цифрами. Так что всё у вас хорошо.

Присоединяюсь и не устаю восхищаться этим имененем. Вот если будет вторая девочка, назовую Есенией. Будет Соня и Сеня )))

Каааак? Кааааааааак ? ПЕрец, пирог? С утра )) Я когда есть возможность, забиваю на всё и ложусь спать с малой.

У нас ночь прошла ттт нормально. Утром проснулись, общаемся, улыбаемся. Попробую позасекать, через сколько после вечернего укладывания начинается наш рёв. Если отмечу закономерность, то ,наверное, мысли про желчь и прочие возможные проблемы уйдут в сад. Тогда будем думать о фазах сна.... Я не выспался. Отсидеть на работе три часа и валить домой спать... :-/

Всем доброго утра. Деткам не болеть
    а я не понимаю как можно ночью готовить, я малого укладываю и спу )
    Хорошо, что ночь нормально прошла у вас )

Дописів
    9 913

Типово

а я не понимаю как можно ночью готовить, я малого укладываю и спу )
    Хорошо, что ночь нормально прошла у вас )
    да спокойно можно готовить ночью. Как вспомню лето 2010 когда даже в 8 вечера жара была , старшему 6-7 месяцев было. Я его укладывала и шла кушать готовить так как днем на кухне находится было нереально.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 89 з 463 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті