Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 463 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Говно вопрос мы проскочили))) А вот "сон для слабаков"-это для нас клуб)
    Ну уж ладно, примем вас экстерном в клуб "Сон для слабаков". Тут многие на такое жалуются.
    Я со старшим и подумать не могла, что бывают младенцы, не спящие толком целый день!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, Юль) это тема неисчерпаема) Испания, а именно Барселона, где можно посмотреть на архитектуру Гауди и поездить по красивому метро, городок Вроцлав в Польше с домами, выкрашенными во все цвета радуги, круиз по Средиземному морю, это немного из того, о чем мы с мужем мечтаем
    Круиз- это моя давняя-предавняя мечта. Но, муж заговорил про машину, и, чувствую- круиз откладывается.

Дописів
    4 693

Типово

вот и я мечтаю о Венеции, хотя как-то она померкла по сравнению с Римом и Флоренцией) а вообще южная Италия рулит, узенькие улочки, горшки с цветущими цветами повсюду, эмоциональные итальянцы, вкусный сыр, морепродукты и выпечка)) по окончании кормлений все это опять можно будет кушать)
    Ой, Анюта, тебе с твоей диетой окончание кормлений вообще счастье будет! Я то без диеты , и то жду-недождусь. Зато для тебя после перерыва вкус продуктов будет просто волшебным
    Как говорится, как сделать человеку хорошо - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было

Все, пошла спать, а то завтра не встану, трудовые будни никто не отменял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Анюта, тебе с твоей диетой окончание кормлений вообще счастье будет! Я то без диеты , и то жду-недождусь. Зато для тебя после перерыва вкус продуктов будет просто волшебным
    Как говорится, как сделать человеку хорошо - сначала сделать плохо, а потом вернуть как было

Все, пошла спать, а то завтра не встану, трудовые будни никто не отменял.
    да, ты права, до сих пор помню, как муж добавил сливочное масло 1 чайную ложку в овсянку и она такая вкусная оказалась!Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Зимой снежки, санки в парке Шевченко и в Лавине тюбы! Новый год и его предвкушение, а с ребенком вообще все будет по-другому!первый снеговик, саночки, снежинки на стекле, Дед Мороз и Снегурочка!!!! Это будет очень необычный Новый год!
    Я не дразнюсь!Я мечтаю!!!! А мечты должны сбываться!
    Деньги... Деньги надо собирать, когда мы тогда ездили в Грецию мы три месяца жили за 40 грн. в день, чтобы собрать остаток суммы, и, конечно, сейчас самая заветная мечта, чтобы закончилась война и наши солдаты вернулись живыми, а люди стали жить лучше.
    Ох, Анют, это я смогу прожить на овощах и по минимуму...мужу этого не обьяснить...он и хочет много, но и жертвовать не может....

А я очень хочу в Италию, и еще мечта побывать в Питере
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    На последний мы даже уже билеты купили были, но не поехали столько всего вкусненького обсуждаете, обожаю путешествовать)

Гуляли мы сегодня во второй половине дня на быдло-косе, вот иначе просто не скажешь. Увы. Идем по дорожке, проходим мусорник, летит со стороны пляжа какая-то хня в мусорку, естественно мимо, близко к нам упало, быдлоту это устроило.. Поехали дальше, припарковались возле бережка сразу от дороги. Посмотрели на уточек, тут едет машина молная г...ов и бросает окурок, в полуметре от кодяски.. Ну вот что за мерзота там живет? Это ж не люди... На пляже сидят, друг у друга на голове, курят, воняют, и все довольны. Фу, смотреть реально противно, как в г..вне... Сори за такой негатив.. Пррсто мы на косе периодически часто, раз когда два в неделю, обычно там много рыбаков, спортсменов и с колясочками.. А тут "т пляжники " повыходили... Неудачно както съездили.. Хочу на турбазу
    Танюш, таких сволочей везде хватает, к сожалению так..яя он тоже недавно историю свою писала
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ага, вкусняшка выходит - как сырковая масса.
    Ты просто перезаквашенный в судочек и морозишь?
    ого, а я и не знала, поедем на следующих выходных, нет, на бордах и водных лыжах не катаемся, но я бы на лыжах с удовольствием попробовала))))
    спасибо за новости! Как раз бабушку проведаем!

вау!годовой шенген!круто!как вы это сделали? дорого стоит и сколько раз до этого в зону шенгена въезжали? отпустят вас дети! буду держать кулачки, чтобы обязательно открыли визу и вы поехали на уикенд!

да, Карпаты рулят! а мой муж еще никогда не был во Львове, вот кстати с Юликом можно будет в октябре-ноябре съездить во Львов) о, запишем в мечту)
    Во Львове оооочень красиво, я была на первом курсе техникума, практически на халяву тогда, обошли весь город, это божественно, как в Европе побывали )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у нас на 10 лет отношений наш "подарочек" пиписку на УЗИ показал)) совпал у меня экватор и годовщина)))
    это крутой подарок))
    ну хоть это радует значит, будет общее меню, что ты там после кабачка ввела?)))
    по 10 годовщине сказала мужу, что хочу на Санторини в белом купальнике по арку из цветов и совершить обряд обновления обручальных колец, как раз будет 5 лет годовщины свадьбы) Вот у него есть год на реализацию мечты)
    а это - мегакрутой!
    после кабачка я не помню уже... картошку вроде. Брокколи только вот недели полторы как едим
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    как мне хочется куда то поехать Но чуствую в этом году точно не светит.
    ППКС
    раз в пятилетку добралась до вас, нагреблась депресняка, что ничего не могу себе позволить... ничего! Теперь с чистой совестью можно и спать ложиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Анют я помню.. Вспомнида тебя сегодня..

Это ж новый водный стадион на Победе, на гребном канале, там, где и раньше водный стадион был. Только в этом году открылся. Вы на водных лыжах или бордах катаетесь? Очень весело, реально классная канатка.
    Рядом с рестораном-пивоварней который не так давно открылся, барон разгуляев

Ой, я бы с удовольствием в пределах Украины. Я Карпаты очень люблю! Только со снегом проблемки у нас В этом году нам повезло на НГ, а люди приехали на Рождество - грязь месили .
    И еще очень хочется с компанией - тогда можно коттедж снимать. Мы так два года назад ездили. Вот красота: деревянный коттедж, во дворе мангал, дрова буковые, вечером все за столом сидят, свечечки и гирлянды, дети на втором этаже бесятся и на лестнице сидят...

Прикольно.. И я ьак хочу

а что за парк такой? а ну рассказывай)))) явки-пароли

только ты продумай сразу, когда, где, если есть мультивиза в паспортах, то реально в Европу на два дня смотаться, а если нет, то можно, например, уикенд в Стамбуле, говорят, там красиво, я бы выпила кофе по-турецки и скушала бутер с баркаса в порту Стамбула! ну и конечно номер с большой кроватью)
    в стамбуле очень красиво т есть много чего посетить

Мы поэтому и выезжаем за город в выходные. В городе реально гулять не всегда приятно стало
    А если в городе - то мы в cable-park ездим на Победе. Мальчики катаются, мы с Бармалюшей смотрим. Там на терраске кафеха дорогая, по крайней мере сидят люди, которые могут себе позволить катание и мохито по 50 грн. Эти люди, хоть и курят, но почему-то бычки под коляску не бросают. Если что, я мохито по 50 грн себе не позволяю, я по нахалке так сижу, типо с коляской
    Мы на неделе съездили ьуда, минут 10 посмотрели, иньересно, но больше скучно(( если б еще свои катались..
    а на косу мы вдвлем сегодня с малышней ездили, просто у нас на соколе скучно, вот иотелось пройтись гдето..

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А у нас сверху у соседей гулька, ор стоит....как бы не пришлось ночью ментов вызывать...

Дописів
    4 575

Типово

ого, а я и не знала, поедем на следующих выходных, нет, на бордах и водных лыжах не катаемся, но я бы на лыжах с удовольствием попробовала))))
    спасибо за новости! Как раз бабушку проведаем!

вау!годовой шенген!круто!как вы это сделали? дорого стоит и сколько раз до этого в зону шенгена въезжали? отпустят вас дети! буду держать кулачки, чтобы обязательно открыли визу и вы поехали на уикенд!

да, Карпаты рулят! а мой муж еще никогда не был во Львове, вот кстати с Юликом можно будет в октябре-ноябре съездить во Львов) о, запишем в мечту)
    Аня я по работе часто моталась в Италию- у меня рабочая виза годовая была. Хочу назад на работу
    У меня муж кстати тоже на Западной ни разу не был - позор! Надо их везти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох, Анют, это я смогу прожить на овощах и по минимуму...мужу этого не обьяснить...он и хочет много, но и жертвовать не может....
    Во Львове оооочень красиво, я была на первом курсе техникума, практически на халяву тогда, обошли весь город, это божественно, как в Европе побывали )))
    Тут уже каждый выбирает сам, конечно, при условии, что есть хоть какие-то свободные деньги вне еды-одежды-обязательных платежей, тогда или all inclusive, например, в Турции по посильной цене, или в юности по студаку на автобусе по Европе, или отказывать себе в кино и кафе в течение трех-четырех месяцев, жесткий учет расходов, и тогда на 7 дней в Грецию, но не забывай еще о понятии раннего бронирования, горящих путевках и просто везении, как у нас было с Критом, 1100 евро за 7 дней, тогда по курсу 10,5 евро, но это были почти все деньги наши) потом за месяц до отъезда мы дождались зарплаты и взяли ее с собой)
    Я-то во Львове была, надо теперь этих двух смурфиков свозить
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    раз в пятилетку добралась до вас, нагреблась депресняка, что ничего не могу себе позволить... ничего! Теперь с чистой совестью можно и спать ложиться
    так, не надо депрессовать, всегда есть варианты, надо только обдумать прицельно какой есть обозримый бюджет, мы, когда совсем не было денег просто ездили на островки в Днепре) есть еще вариант квестов за городом, очень интересно и помогает расслабиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня я по работе часто моталась в Италию- у меня рабочая виза годовая была. Хочу назад на работу
    У меня муж кстати тоже на Западной ни разу не был - позор! Надо их везти.
    вот и повод появился, пока на работу ты не вышла, посмотрите Украину)
    А у нас сверху у соседей гулька, ор стоит....как бы не пришлось ночью ментов вызывать...
    Сочувствую(( Держитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

вот и я мечтаю о Венеции, хотя как-то она померкла по сравнению с Римом и Флоренцией) а вообще южная Италия рулит, узенькие улочки, горшки с цветущими цветами повсюду, эмоциональные итальянцы, вкусный сыр, морепродукты и выпечка)) по окончании кормлений все это опять можно будет кушать)
    ППКС, после Флоренции Венеция не так впечатлила, мож слиииишком многолоюдно, х/з

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, Анюта, как красиво и маняще написала, хочу в везде о чем прочитала в твоих постах. Только вот загрустила как и Bonn J., а еще поняла, что и мечтать я потихоньку перестаю разучилась что ли. Все они разбиваются о реалии

У меня с времен старшей школы было 4 желания 2 из них исполнились, не верится, но сказка то в жизни нужна, поэтому завтра пойду сорву крыжовник и загадаю вот то, свое третье желание (я из тех, кто загадывает желание, когда первый раз в году что-либо ест)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    У меня с времен старшей школы было 4 желания 2 из них исполнились, не верится, но сказка то в жизни нужна, поэтому завтра пойду сорву крыжовник и загадаю вот то, свое третье желание (я из тех, кто загадывает желание, когда первый раз в году что-либо ест)
    вот обязательно сходи и загадай!поверь, чудеса случаются в самое непредсказуемое время, главное, чтобы мечта была заявлена вслух!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ППКС, после Флоренции Венеция не так впечатлила, мож слиииишком многолоюдно, х/з
    а ты в Риме была? Если да, понравилось, впечатлил?

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, привет!
    Малышей с датками! С новыми умениями ! И с крестинами всех,кто покрестился!
    Денисон - классный малый ))
    У МЕНЯ С Е Р Ь Е З Н Ы Й ВОПРОС. Очень прошу мнения. В наши 8,5 мес у нас с ночным сном, точнее засыпанием что-то непонятное. Это стало заметно особенно сейчас,когда вроде ребенок повзрослел,режим устаканился почти, на ночь ест прикорм, т.е. не голодает. Беда в том,что после засыпания почти каждый вечер просыпается через 40мин-час. И орет, иногда даже трусятся ручки. Грудь не берет,орет. Может попить водички. Покричит минут 10-15, и в основном засыпает уже на ночь,просыпаясь токо на покушать. Я уже это с пописом связывала, потому что иногда в эти 15 мин она писала. Но днем с этим проблем нет... Газы? Но она не пукает при этом.... начиталась про возможные проблемы с желчевыводящими путями, типа ребенок вкус желчи резко во рту чувствует. И про эпилепсию. в общем , срочно успокойте меня девочки. Не пойму на что думать. Ну и зубов токо 4: 2 верх и 2 низ, и по поведению вижу шо осталыные лезут, обо все чешем десны.... но реально эта история в основном через недлительный промежуток после засыпания. Очень прошу мнений. Спасибо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ой, девочки, ну и тему вы затронули ))) я об Италии мечтаю всю сознательную жизнь.
    Теперь уже будем мечтать с Дашуней вместе, аккумулируя нашу энергию на реализацию мечты!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, привет!
    У МЕНЯ С Е Р Ь Е З Н Ы Й ВОПРОС. Очень прошу мнения. В наши 8,5 мес у нас с ночным сном, точнее засыпанием что-то непонятное. Это стало заметно особенно сейчас,когда вроде ребенок повзрослел,режим устаканился почти, на ночь ест прикорм, т.е. не голодает. Беда в том,что после засыпания почти каждый вечер просыпается через 40мин-час. И орет, иногда даже трусятся ручки. Грудь не берет,орет. Может попить водички. Покричит минут 10-15, и в основном засыпает уже на ночь,просыпаясь токо на покушать. Я уже это с пописом связывала, потому что иногда в эти 15 мин она писала. Но днем с этим проблем нет... Газы? Но она не пукает при этом.... начиталась про возможные проблемы с желчевыводящими путями, типа ребенок вкус желчи резко во рту чувствует. И про эпилепсию. в общем , срочно успокойте меня девочки. Не пойму на что думать. Ну и зубов токо 4: 2 верх и 2 низ, и по поведению вижу шо осталыные лезут, обо все чешем десны.... но реально эта история в основном через недлительный промежуток после засыпания. Очень прошу мнений. Спасибо.
    возникают встречные вопросы: делилась ли ты этим наблюдением с неврологом? делала ли повторное НСГ и электроэнцефалограмму, что значит трясутся ручки, как это выглядит? подрагивание или стереотипные движения, как давно это наблюдается у ребенка? как проходили роды, КС или ЕР, была ли затяжная желтуха? днем есть какие-то отклонения от поведения?
    Мое мнение пока, исходя из описанного, у ребенка режутся зубы, у них ведь тоже боль усиливается к ночи, потому что отступают другие раздражители-отвлекатели, и доминантой становится боль. Не пробовала в такие моменты истерики наносить на десны гель обезболивающий?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет!
    У нас тоже такое бывает до сих пор. Не часто, но бывает. Тоже думала, может газики, или зубы. А может приснилось чего. Про связь с жечевыводящими путями слышу впервые. НО! У нас действительно обнаружились с этим проблемы. На той неделе делали узи - желчный увеличен и застой желчи присутствует. Гастроэнтеролог сказал, что это бывает. Пропьем Хафитол, должно наладится. Стали искать причину, похоже на то, что у нас было не правильное питание. Мы давали много овощей и фруктов, а нужно больше каш давать. В результате чего не успевалось все перевариваться, метеоризм и застой желчи.
    А чем ты перед сном кормишь? Сделай узи, чтобы не нервничать понапрасну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Tashka, Счастливчик, Кириешка поздравляю с Крещением ваших малышей!!
    Пусть Кирилла, Андрея и Артема всегда оберегают их Ангелы-Хранители, пусть будет в их счастливой жизни много здоровья, радости, удачи и благополучия!

Святой водичкой окроплён, Обласкан Богом-окрещён!
    Теперь, со Светлым Крестиком, Добра он станет вестником!
    Пусть будет кроток, честен, чист, Растёт высок он и плечист!
    Пусть будет жизнерадостным, А детство станет сладостным!

Наш отчетик за 9 месяцев.
    Дениска симпатяжечка)) Фото в кроватке улыбнуло) Спасибо за отчетик, пусть сыночек и дальше растет таким же любознательным малышом! И много вам новых умелок и достижений!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Алёши столько новых умений сразу, пусть и дальше радует родителей )
    Спасибо, Наташа! Очень жду когда полноценно начнет ползать, осознаю, что станет "веселее", но он тааак нервничает, что не получается. А вообще никуда не тороплю сынулю, и пока просто стараюсь отвлекать, если начинается очередной бзык)

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вычитала только что в и-нете -Из сочинения сына: «У нас счастливая семья. Папа работает. Мама – красивая. А если выспится, то ещё и... добрая».
    Ха-ха, я такая по жизни) Но вот как раз таки с рождение сынули этот момент изменился. Просыпаюсь в плохом настроении не выспавшаяся, а в ответ тебе улыбка во весь беззубый рот и глазки светятся - невозможно не заулыбаться, и все печали проходят))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я сама в шоке)))))) Всё вспоминаю, как весь форум меня выгонял рожать, а я всё никак))))
    И я помню, Маша) Кажется совсем недавно это было, а на самом деле скоро будешь готовится к Сашенькиному годовасию! Совсем не верится.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы завтра рано утром снова колесим....уже в Орловщину на турбазу..
    Замечательного вам отдыха, и много-много позитивных моментов!!!

..зимний отдых лучше проводить с детьми в пределах Украины, рассмотри вариант зимнего "зеленого" отдыха.. http://www.bazi-otdiha.com.ua/articles.php?id=9
    Аня, спасибо за ссылочку! Может даже в след. месяце выберемся с малышом на отдых, пока где-то в ближайшую местность. Так хочется куда-то поехать(в Карпаты, на Западную Украину), и варианты есть, вот только с таким маленьким пока не рискну.
    А вообще ты права, сила мысли делает многое! Очень важно уметь мечтать!

Дописів
    2 270

Типово

возникают встречные вопросы: делилась ли ты этим наблюдением с неврологом? делала ли повторное НСГ и электроэнцефалограмму, что значит трясутся ручки, как это выглядит? подрагивание или стереотипные движения, как давно это наблюдается у ребенка? как проходили роды, КС или ЕР, была ли затяжная желтуха? днем есть какие-то отклонения от поведения?
    Мое мнение пока, исходя из описанного, у ребенка режутся зубы, у них ведь тоже боль усиливается к ночи, потому что отступают другие раздражители-отвлекатели, и доминантой становится боль. Не пробовала в такие моменты истерики наносить на десны гель обезболивающий?
    Ань, невролог нас перед прививкой смотрела, в 6 мес. Замечаний не было, но нсг делали,чтоб динамику межполушарной щели глянуть, она в 3 мес увеличена была. Пропили стугерон, к 6 стала меньше. Динамика хорошая была. Тогда же 2,5 мес назад сдавали оак и оам, все норм. Трясутся ручки, но это вот очень сильно сегодня ночью , раньше не так. Как будто чего-то хочет, а ей не дают, и она злится, и вся дрожит,пока на руки не взяла и к себе не прижала. Не понятно обьясняю видать.... Рожала сама, довольно быстро. Пузырь пробивали, а потом за 2 часа родила. Желтушка полностью прошла к 2 мес, выписывали нас с пограничным уровнем билирубина. По поводу поведения днем, капризулит, но не истерит, не орет, требует внимания ,я бы так назвала. Гель на зубы не наносила, не пробовала :-/вот щас поспала час, а потом истерика на полчаса, конкретная, как болит шото, наверное,но щас это и газы могут быть, я вечером стакан лимонада пила. ((( ор жуткий, и вроде тужилась. Пару раз пукнула. Щас пока спит. Что думаешь? По описанному возможна ли связь с пИсаньем или с желчью, или неврология? Или такие вещи бы и днем всплывали?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас тоже такое бывает до сих пор. Не часто, но бывает. Тоже думала, может газики, или зубы. А может приснилось чего. Про связь с жечевыводящими путями слышу впервые. НО! У нас действительно обнаружились с этим проблемы. На той неделе делали узи - желчный увеличен и застой желчи присутствует. Гастроэнтеролог сказал, что это бывает. Пропьем Хафитол, должно наладится. Стали искать причину, похоже на то, что у нас было не правильное питание. Мы давали много овощей и фруктов, а нужно больше каш давать. В результате чего не успевалось все перевариваться, метеоризм и застой желчи.
    А чем ты перед сном кормишь? Сделай узи, чтобы не нервничать понапрасну.
    спасибо за ответ. На ночь даю кашу,мультизлаковую сейчас. Но раньше,в осн.овощи с мясом, и тоже фрукт.пюре. :/ а чего вы пошли узи делать? Почему то есть? Что беспокоило?

Дописів
    11 201

Типово

спасибо за ответ. На ночь даю кашу,мультизлаковую сейчас. Но раньше,в осн.овощи с мясом, и тоже фрукт.пюре. :/ а чего вы пошли узи делать? Почему то есть? Что беспокоило?
    У малого черный налет на зубах. Стоматолог порекомендовала провериться у гастроэнтеролога. Вот и проверились.

Сторінка 88 з 463 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті