Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 283 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я бы про именно "российский" после ТУ-154 и девятиэтажки в Броварах, так уж сильно не акцентировал бы.
    ... впрочем, как пожелаете ...
    В Броварах непрофесионализм. Просто косорукость. А Чернухинские "кизяки" завалили Боинг от безнаказанности. Ну и дурости России, которая дала "обезьянам гранату".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ответственность сбивших я не оспариваю (их давно всех перебить пора и ведь можно было, когда они из Славянска уходили). Меня мучает вопрос КТО подставил этот борт, и как я его не прокручиваю, мысли приходят не хорошие.
    А почему его надо обязательно "подставлять"? Они что, в небо из рогатки стреляли, а в этот денъ решили с "Бука" шмальнуть? Они и раньше самолеты сбивали, Боинг оказался не в то время не в том месте.
    Плохо представляю, как Обама или Порошенко заставляет сепаров пульнуть по именно этому самолету.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    10 138

Типово

Я вот в подобные темы не лезу, обычно. Но меня третий день мучает вопрос, неужели корректировщики на территории РФ не были в курсе, что это за борт? Ведь его видно даже в простом нете. Т.Е. либо приказ на поражение был дан намеренно (но зачем оно раше надо, какая с этого выгода? Один гемморой, если не самоубийство.) либо "бук" работал без корректировок радара (а я так понял, что работать автономно он может). Если второе, то напрашивается мысль, что инфу про борт им "подбросили" - "Бук" ждал этот борт в определенном месте, террористы свято верили, что сбили АН-26, пока не увидели своими глазами, что именно они сбили. Кстати ночью на кануне там еще какой то борт пролетал и вроде не один, т.е. лупили не любое судно вошедшее в "их небо", а избирательно.
    Я просто не вижу ни одного мотива ни у сепаров, ни у раши сбивать гражданское судно
    Встроенный радар Бука не видит сигнал транспондера самолета. Отображает точку на экране с показаниями высоты и скорости. Если принимать версию о подброшенной инфе об АН-26, то опять ничего не срастается, у него потолок 7500 м. Больше подходит ИЛ76, у него потолок 12000м. Но тогда возникает вопрос, почему террористы вопили о сбитом АН26?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Письмо гаранту напишите с напоминанием или через доверенное лицо передайте, вы ж почти из обоймы))
    Глобус, не тільки йобнулися після виборів а ще й плітки розповсюджуєте. це ж форум, чо, відповідати за язьік без яєць не треба.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Россия в Совбезе
    "Была высказана серьезная обеспокоенность фактом отсутствия прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших. Считаем неприемлемым то, что правительство России блокировало дальнейшее давление через Совет Безопасности ООН по этому вопросу, заявляя, что с доступом нет никаких проблем", - говорится в сообщении.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    В Броварах непрофесионализм. Просто косорукость. А Чернухинские "кизяки" завалили Боинг от безнаказанности. Ну и дурости России, которая дала "обезьянам гранату".
    Да ради бога.
    Как скажете.

Дописів
    35 019

Типово

Америка, вроде, тоже должна бы при первой же маленькой зацепке предоставить неопровержимые доказательства, а поди ж ты ...
    Может быть, доказательства уже и представлены, тет-а-тет, так сказать. В обмен на что-то.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Мотив есть. Называется просто - "дурак". На практике это выглядит так:
    Если самолёты валить можно, то и я завалю! Тем более что "пушка" у меня самая крутая!
    БЕЗНАКАЗАННОСТЬ плюс российский ДИБИЛИЗМ!
    Соглашусь!
    Никто не отслеживал в интернете..что за борт,когда и куда..
    Ясно же сказали : на НАШЕМ небе нельзя летать. ФСЕ.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Рола, ответьте
    я не можу. то Глобус в такий спосіб свої яйця відчуває)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Глобус, не тільки йобнулися після виборів а ще й плітки розповсюджуєте. це ж форум, чо, відповідати за язьік без яєць не треба.)
    Слав бо, что вы нужные нашли еще перед выборами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Слав бо, что вы нужные нашли еще перед выборами.
    піздобол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Встроенный радар Бука не видит сигнал транспондера самолета. Отображает точку на экране с показаниями высоты и скорости. Если принимать версию о подброшенной инфе об АН-26, то опять ничего не срастается, у него потолок 7500 м. Больше подходит ИЛ76, у него потолок 12000м. Но тогда возникает вопрос, почему террористы вопили о сбитом АН26?
    Ну так тот дурак и не знал о потолке АНа. Кстати я не в курсе, а какой радиус у встроенного радара?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я вот в подобные темы не лезу, обычно. Но меня третий день мучает вопрос, неужели корректировщики на территории РФ не были в курсе, что это за борт? Ведь его видно даже в простом нете. Т.Е. либо приказ на поражение был дан намеренно (но зачем оно раше надо, какая с этого выгода? Один гемморой, если не самоубийство.) либо "бук" работал без корректировок радара (а я так понял, что работать автономно он может). Если второе, то напрашивается мысль, что инфу про борт им "подбросили" - "Бук" ждал этот борт в определенном месте, террористы свято верили, что сбили АН-26, пока не увидели своими глазами, что именно они сбили. Кстати ночью на кануне там еще какой то борт пролетал и вроде не один, т.е. лупили не любое судно вошедшее в "их небо", а избирательно.
    Я просто не вижу ни одного мотива ни у сепаров, ни у раши сбивать гражданское судно
    а если допустить, что в рядах сепаров были "свои" агенты, которые с сепаровской территории и пульнули, пока все вокруг бухали?
    думаю, примерно так оно и было. не подкопаться. раисе это не нужно было... это подстава, искусная операция по интернационализации конфликта
    с целью формирования необходимого мирового общественного мнения. имхо.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Я бы про именно "российский", после ТУ-154 и девятиэтажки в Броварах, так уж сильно не акцентировал бы.
    ... впрочем, как пожелаете ...
    С чего бы это украинским военным шмалять в небо, если они точно знают, что у сепаров авиации нет, тем более-таких самолетов?
    Ну предположим, укурились или упились, примерещилось.
    Но тогда встает вопрос о сообщениях в фейсбуке(потом потертых), записанных разговорах и т.д. И следующий вопрос-если бы завалили украинские военные-это был бы подарок для сепаров, они должны были с большим удовольствием экспертов пускать, а это не так.

Не срастается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Соглашусь!
    Никто не отслеживал в интернете..что за борт,когда и куда..
    Ясно же сказали : на НАШЕМ небе нельзя летать. ФСЕ.
    Если стрелял сепар, то да, если корректировал россиянин то нет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Встроенный радар Бука не видит сигнал транспондера самолета. Отображает точку на экране с показаниями высоты и скорости.
    Какой транспондер ?
    Откуда система свой - чужой на хз чьем самолете ?
    Во время БД чужие все, кто не ответил или код опознавания не совпал ... исходя из этого - кто не спрятался ....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а если допустить, что в рядах сепаров были "свои" агенты, которые с сепаровской территории и пульнули, пока все вокруг бухали?
    думаю, примерно так оно и было. не подкопаться. раисе это не нужно было... это подстава, искусная операция по интернационализации конфликта
    это чьи?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Они и раньше самолеты сбивали, Боинг оказался не в то время не в том месте.
    Боинг шел по международному воздушному коридору. Т.е. по этому же коридору каждые 10-15-30 или сколько там мин. пролетали другие борты. Мне действительно непонятна мотивация. Если ждали ИЛ76, то должны были заявить о сбитом ИЛ76. Если ждали АН26, то должны были заметить на радаре несовпадение высот и не стрелять в цель, шедшую на треть выше потолка АНа. Если пуляли в белый свет, как в копеечку, то это говорит о том, что за пультом Бука сидели наркоманы, понятия не имеющие о том, что такое воздушный коридор и как устроен воздушный траффик в принципе.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Если уже переходить на теории заговоров, тогда легче предположить, что Путин-американский шпион, посланный, чтобы развалить Россию.
    Ведь именно он и развязал все, начав с Крыма. И добился изоляции России.

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

не знаю, как вставлять скрины по этому как-то так ....Тетяна Монтян
    ЩО ПИШУТЬ ГОЛЛАНДЦІ

Найпопулярніша голландська щоденна газета De Telegraaf вийшла під заголовком:

===ТЕРПЕЦЬ УРВАВСЯ. ЧАС ДІЯТИ.

"Нідерланди уражені до глибини душі потворним тяганням трупів та особистих речей біля збитого літака в Україні. Безпомічний крик нашого прем'єра Рютте до Путіна результатів не дав.

У цього грубіяна [Путіна] відразу після катастрофи була можливість на очах всього світу твердо засудити напад на літак. Замість цього він поклав провину на київський уряд і наполегливо продовжує свою пропагандистську війну.

Брехня, якому він навчився в КДБ, - це все, що він може робити. Приховуючи ключові докази, сепаратисти доводять свою провину.

Ухиляючись від застосування свого впливу [на сепаратистів], Путін доводить власну співучасть. Незалежне розслідування заздалегідь приречене. Тому необхідно втручатися.

Територію, на якій лежать уламки, потрібно законсервувати, надіславши війська НАТО. Одночасно має бути задіяний спецназ для розшуку винуватців цієї бойні і для доставки їх в Нідерланди на суд.

Час діяти!===

http://www.telegraaf.nl/binnenland/2...r_actie__.html

Сторінка 138 з 283 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті