| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот в подобные темы не лезу, обычно. Но меня третий день мучает вопрос, неужели корректировщики на территории РФ не были в курсе, что это за борт? Ведь его видно даже в простом нете. Т.Е. либо приказ на поражение был дан намеренно (но зачем оно раше надо, какая с этого выгода? Один гемморой, если не самоубийство.) либо "бук" работал без корректировок радара (а я так понял, что работать автономно он может). Если второе, то напрашивается мысль, что инфу про борт им "подбросили" - "Бук" ждал этот борт в определенном месте, террористы свято верили, что сбили АН-26, пока не увидели своими глазами, что именно они сбили. Кстати ночью на кануне там еще какой то борт пролетал и вроде не один, т.е. лупили не любое судно вошедшее в "их небо", а избирательно.
Я просто не вижу ни одного мотива ни у сепаров, ни у раши сбивать гражданское судно
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Логично, тоже не думаю, что они валили бы борт, если бы знали-кто летит.
Но незнание не освобождает от ответственности. А особенно то, что они творят после того, как борт сбили.
Да, ответственности украинских властей(авиадиспетчеров), направивших самолет над раионом боевых действий никто не отменял.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Согласен с тем, что по ошибке.
Но если пойти простым логическим путём (с), то, РФ и терры, если это не они, наоборот должны быть заинтересованы в расследовании, т.е не заниматься уничтожением улик, а допускать представителей всего, чего только можно, чтоб показать, какая Украины плохая и тыды. Но делается всё с точностью до наоборот. Вывод?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks