Вижу Алену alshv, как ты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - вот задам может и глупый вопрос- измучилась уже сомнениями, нужна помощь зала
Хочу подстричься и покрасится (безаммиачной краской) - сил нет уже на свои волосы смотреть, а еще только второй триместр... В первую беременность не стриглась и не красила волосы... но тогда я их не красила вообще и такой проблемы небыло. А сейчас прям не знаю что и делать.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я в первую Б красилась, но не стриглась, а сейчас и красилась (причем мелирование делала) и стриглась, ну а как еще...на работу то надо ходить красивой, краска взялась нормально, но парикмахер сразу предупредила-за результат окраски она не ручается, неизвестно как гормоны повлияют
Всем привет!!!!
Воскресных пузиков Bubusik, tati_, Eireen, Diana81 с недельками!!!!!
tati_, с ПДР!!!
ЛЕСЯТКА, добро пожаловать к нам! Очень рада видеть тебя здесь! Общались с тобой в хочушках, теперь будем вместе в ждушках. Легкой тебе Б., пусть все скорее придет в норму и можно будет просто наслаждаться таким прекрасным состоянием!!!! Детки прелестные.
Поздравляю с рождением дочурки!!!!Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!
Согласна на все 100%. Тоже доча августовская, было жарко, мы тоже днем голопопили, а памперсы на прогулку и на ночь. Потом практиковали одноразовые подгузники днем и памперсы тоже одевали зимой и ничего страшного не случилось, приучились мы к горшку нормально, без истерик года в 1,5. Сейчас ребенок зимний, пока что вообще не представляю, как без памов можно будет обходиться в первое время, особенно при нашей ситуации с газом и неизвестностью с отоплением. Буду смотреть по обстоятельствам.
Алена и Оля наверное уже с детками. Как и напророчила ЕленаНиколаевна07, выходные принесут нам детишек в темку
Оsьk@, tati_, tusia ПЕНДЕЛЯ ВАМ ДЕЙСТВЕННЫЕ!!!!
ОшибаешьсяЯ высказала свою точку зрения не пытаясь кого то задеть, призываю к здравому смыслу и только, без крайностей.
В отнулясах Angel without Wings недавно писалаСыну зимой выписывали для профилактики(его почти всем советуют), его посыпало... отменила, вскоре все прошло и больше я его не давала.Так... девочки, по витамину Д... доказательная база никакая, достоверных и масштабных исследований по эффективности его для профилактики рахита у детей не проводилось, так что это тоже дань традиции, моде и т.д., кроме того, если мать при этом не получает дополнительно кальций, то просто витамин Д давать не стоит, доказательная база есть только по эффективности приема витамина Д для профилактики остеопороза у женщин в постменопаузу.
Девчата,привет)в перерывах готовила кушать и Вас читала,смотрю жаркие споры про памперсы и горшки....присоединяюсь к мнению,что это индивидуально...рано или поздно мы все ходим и на горшок и на унитаз,вроде никто из нас до сих пор в памперсах не ходитУ меня первая дочь зимняя и сейчас доця такая же,до теплой весны пользовались памперсами,а затем только на ночь,чтобы всем спалось сладко
к горшку без проблем пришли к 1,5 году.
По-поводу окрашивания волос...первый триместр стоит воздержаться,а затем красьтесь как обычно,плацента свою функцию выполняет полным ходом,но опять дело личное)
Радуюсь,лидеры наши сдвинулись с места))
я жене не разрешаю не стричся не краситься, такие патлики длинючие выросли уже, красота ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я делала милирование и стриглась правда ногти шиллак с марта перестала делать и восковую эпиляцию не делала во время беремености,без этой процедуры летом очень тяжело ,после роддов начну все делать снова я ни думаю что это влияет на ГВ больше чем наша экология,понятно что все должно быть в меру.
Девочки привет. Вчера в 18.40 родился наш Сынок Александр. 3300,52 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks