| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо!
Не, ну так я умею ))) Мне нужно так чтобы на Озерке пощупать и сразу на 1-2 сайта заглянуть сравнить цену, где брать там на месте или через инет заказывать )
Спасибо, еще не смотрела!
Наконец-то ))) Ура! Легких родов @@@@@@@@@@@@
Alshv, @@@@@@@@ тебе и удачи!
Всем остальным доброе утро! Ура-солнце за окном, голова лучше намного-правда я пока боюсь вставать и что то делать! Капли ночью встала выпила и надеюсь, что поправлю ими свое давление.
А то вчера думали уже скорую вызывать(
А мы решили брать колыбель-кроватку до 4 мес на клумбе или в аренду и потом уже кроватку новую. Мне кажется манюнькам так одиноко и не уютно в большой кроватке с рождения....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветик!!!!!!!!!!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов!!! Ты молодец, таки дождалась!
я туточки((( сидим себе спокойно...
Думаю чем бы заняться сегодня, а обещают жару...эх. на большие расстояния не выползу, тем более одна. Мне от жары плоховастенько становится. А я хотела марафон затеять с финишем в РД)))))
Так, Аленка прям пример показала, всилила надежду, что и я дождусь без стимуляций
Всем субботних с неделькой!!!!
Доброе утро! Всем всем отличного денька и хорошего настроения!!!
Daizy, AlisijaS, кружилка девочки, с новой неделькой!
ооо молодец! Удачи, держим кулачки! Хороших родов! @@@@@@@@@@@
Оська, Олька, Тати не унывайте девочки!!! Скоро и вы подтянитесь, это уже в любом случае) Ловите пендели!!!
Всем доброе утро!
Daizy, AlisijaS, кружилка с новой неделькой!
Урааа! Легких родов, держим @@@@@@@@@@@@@
Оська, Олька, Тати пендели вам действенные! Подтягивайтесь к alshv. Чувствую выходные будут продуктивные
Как же хороша жизнь без токсикоза, просыпаешься и чувствуешь себя человеком, ни как не могу привыкнуть к этому состоянию. Анчита ты как? Тебе полегчало?
У меня нету![]()
немножко ноет внизу живота, периодически. Но оно так ноет уже недели 2. И оборотов не набирает(
Но я не огорчаюсь и верю, что скоро таки все начнется![]()
Сегодня плакала ночью, так тяжело было. Живот чешется и печет. спать не удобно, все кости ломит...эх
Но к утру я заснула таки, выспалась немного и мир вновь прекрасен!!!
Приветик!!!
Всех субботних с неделькой!!!!
ну прям сестра)) я тоже иногда могу всплакнуть, так себя жалко...потом попускает
подружка моя покупала такую колыбель ребетёнку, и именно по этим же соображениям)) осталась довольна, у нее малыш крупненький, но они спали в ней до 6 мес
Ура!!! Легких родов!@@@@@@@@@ Ждем новостей!
ну вот видишь...ты уже протестировала и можешь сделать выводы...у меня с малой была парочка бюстиков Милавицы х/б для кормления, но какая она на ощупь по сравнению с мазекеа, не скажу...не помню какие они были, помню только что я их просто недолюбливала
Девочки, всем приветиквроде недельку не заходила, а как будто в прошлой жизни...
я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекраснаможет попозже созрею на отчетик
Оsьk@ огромный тебе пенделище, конечно, но наслаждайся последними спокойными деньками
tusia и тебе пендель)))) еще есть время на рака, кушай черные шоколадки, ну там мужетерапия, все дела))))) потом дооолго низя будет. ни того, ни другого))))
Goan с выпиской вас!
123Юлия та пока не очень, утром проснулась от тошноты(( а сейчас сижу ем капченую корюшку и жизнь прекрасна!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks