Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 465 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    значит эт я так губу раскатала)))

Вы там как поживаете?

У меня какое-то сейчас странное чувство появилось.. Забываю, что мне скоро рожать. Я две недели назад было более готова к родам морально чем сейчас. И как бы уже и паники нет, если себя не накрутить, просто живу себе с пузом, свыкаюсь с неудобствами связанными с этим и все. Даж не знаю как обьяснить, опатия какая-то появилась что-ли. И не вериться, что я буду вот-вот мамой.

Наверно поэтому и малыш сидит, т.к. мама какая-то странная и отреченная последнее время. Что со мной
    У меня такое же ,раньше я ждала что вот вот,а теперь смирилась с этим и такое чувство что это навсегда.Сейчас заказывала путевки на море сестре с сыном,сама думаю если бы я знала что я пол лета буду сидеть , лучше на море сьездила.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а кто знает сейчас цену на Роан Мариту новую? Что-то у меня ностальгия - отличная люлька.
    Знала бы, что еще раз решусь рожать - не продавала бы 8 лет назад
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, а кто знает сейчас цену на Роан Мариту новую? Что-то у меня ностальгия - отличная люлька.
    Знала бы, что еще раз решусь рожать - не продавала бы 8 лет назад
    Думаю зависит от модели/года выпуска/цвета/наценки))) и т.д. вот например от 2900 и до 5175

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я на НП купала 3 больших пакета, но похоже 2х хватит. План такой:
    1й средний пакет(в ожидании стирки/ глажки) битком заложен постельным, халатом, ночнушки, тапки - это будет разложено по комплектам в чуть меньшие прозрачные пакеты(специально купила 3 размера разных пакетов-маек прозрачных).
    2й средний пакет, в нем по пакетам: детские одежки, отдельно пеленки, расфасовка по 10 шт памы(всего 40 шт возьму), салфетки, пачка пеленок одноразовых.
    3й средний будет - средства гигиены, белье, полотенце, мелачевка всякая типа мыла, ножничек, крем, масло и т.д.......
    4й - в родзал, в нем: пакет мне( тапки, постельное, тонких халатик(в нем в первый раз была) пеленки однораз, прокладки, вода, одежда мужу; пакет с пеленками, носочками, шопочкой, памами масику.
    Вот по два средних в большие положу и как раз будет. В тот, что свободней будет еще еду добавлю.

Список подробный есть на бумаге, лень все расписывать еще раз.
    такс, это хорошо, что ты так подробненько написала)) у меня немного сумбурно сложено, надо упорядочить...а вот памов наверно мало взяла, но мне если что их привезут.
    А с пакетами...у нас в багажнике куча пакетов НП (папа наш руководитель НП), по ему сложно принести было, я несколько раз попросила, потом психанула и купила в АТБ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    такс, это хорошо, что ты так подробненько написала)) у меня немного сумбурно сложено, надо упорядочить...а вот памов наверно мало взяла, но мне если что их привезут.
    Я все беру так, что бы примерно хватило. Владу примерно 6-8 шт в сутки нужно было.
    Так исторически сложилось, что у меня есть памы преум, гуны и хэппи. И пока фасовала сравнила внешне. По размерем и гибкости гуны и хэппи одинаковые, премиумы гибче и как бы немного уже. По внутреннему слою гуны и премиум на уровне, очень нежные, хеппи грубее. Липучки и преумов лучше всего тянутся, гуны хуже, хеппи можно сказать, что вовсе не тянутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я все беру так, что бы примерно хватило. Владу примерно 6-8 шт в сутки нужно было.
    Так исторически сложилось, что у меня есть памы преум, гуны и хэппи. И пока фасовала сравнила внешне. По размерем и гибкости гуны и хэппи одинаковые, премиумы гибче и как бы немного уже. По внутреннему слою гуны и премиум на уровне, очень нежные, хеппи грубее. Липучки и преумов лучше всего тянутся, гуны хуже, хеппи можно сказать, что вовсе не тянутся.
    я только премиумы купила, мне они очень понравились! просто когда старшая родилась кроме зеленых памперсов других не было (оранжевых и премиум), а остальные производители вообще не впечатлили, поэтому у меня еще с тех пор любовь именно к памперсам

Дописів
    5 339

Типово

я только премиумы купила, мне они очень понравились! просто когда старшая родилась кроме зеленых памперсов других не было (оранжевых и премиум), а остальные производители вообще не впечатлили, поэтому у меня еще с тех пор любовь именно к памперсам
    У нас с хагисами не сложилось, а на премиумы сестра подсадила, она племяшке их покупала, с Владом первые 3 мес только ими пользовались, но 4ка и дальше у них отличается покрытием, нет сеточки.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, на каких сайтах матрасики детские по хорошим ценам и тот же вопрос к магазинам в районе Озерки?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пузики, сегодня в Берлине видела белые бриджи трикотажные на беремчиков, с широким поясом. Это сразу на входе, на первом этаже. А на втором есть черная футболка НМ для кормления, размера S-M, в женском отделе, вторая стойка с футболками. На ней прям бирка с рисунком есть, что для кормления. 139грн

Дописів
    5 661

Типово

привет пузики)

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Даже не знаю нормальные роды считаются с 38 по 42 неделю ,и в роддомах по протоколу до 41 недели они сейчас не имеют права ничего делать ,это если у тебя нету нюансов.Хотя 12 лет назад например у меня крупный плод 37 38 недель простимулировали ,а сейчас нельзя.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А я вернулась с ПЦ. Эх, отказались меня смотреть. Я и так... и эдак, а они не в какую. Заведующую вызвали Самарец кажется, но она сказала, что у мну все нормально (и давление и отеки, типа у всех и уже с этим ничего не сделаешь, только рожать. Белок в норме, есть ,но очень мало). Вообщем сказали ждать схваток, а если не будет, то приезжать только в 41 нед. и 3 дня
    Вот так и не договаривайся с врачом, надейся на ДБ. Я аж жалеть начинаю..но надеюсь, что малыш все таки захочет на выход побыстрее.
    При мне (разговор их слышала) девочку доктор смотрела и сказала, что к утру та скорее всего приедет рожать...эх...

Жду Ваши пенделя, бо не хо я ждать 41,3 недель...

в 9ке с патологии даже договорных раньше чем 41,3 не стимулировали.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    в том то и дело, что она сейчас уже "такая"! , что никакое белье прошлое не подходит ...
    В Мазекеа сходите там их много всего, правда не знаю что там по цене сейчас...мы тут почти все в акцию скупились
    у меня 1 х/б с озерки (85грн) и 2 х/б с мегораспродажи в мазакеа.. (по 30ть). Так озерка в мильон раз лучше!! лучше грудь держит, тянется, мягче.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Посмотри на Таковские коляски-они маневренные и не очень тяжелые(у меня 6-й этаж),тоже очень долго выбирала(а самое главное-крепкая рама!!!)

Всем привет!!!
    Пятничных пузиков-с неделькой!!!
    Лидерам-пендель,пендель,пендель!!!
    я свою тако никс на 3 ступеньки когда пру ругаюсь так во мне 98кг!! а по лесу по песку пару км и руки отваливаются... маневреная-да) проходимость-танк))

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Я тоже смотрела на Тако, нашла сайт с интересными ценами, но какой-то он стремный.. ни контактов ничего.. http://www.golden-kiddy.com.ua/produ...o_Princess-46/
    цены предновогодние, докризисные. Позвони-уточни, может они их не меняли)

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо, глянула. А 15 кг считается легкой?
    тяжеленная, могу дать потоскать

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, только что вернулась от Г, нас кладут в РД (я так понимаю что до родов уже не выпустят)
    пожелайте нам удачи)))
    удачки))) @@@@@@@@@@@

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    привет пузики)

цены предновогодние, докризисные. Позвони-уточни, может они их не меняли)
    телефонов нет наверно сайт уже не рабочий..

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, на каких сайтах матрасики детские по хорошим ценам и тот же вопрос к магазинам в районе Озерки?
    я себе тут буду покупать, у сына был такой же, гречка-кокос, до года спал на кокосе, с года до пяти на гречке..

http://www.pupsik.dp.ua/product_info...oducts_id=1435

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,как-то у меня только по ночам выходит писать)))читать еще хоть как-то успеваю......
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    телефонов нет наверно сайт уже не рабочий..

я себе тут буду покупать, у сына был такой же, гречка-кокос, до года спал на кокосе, с года до пяти на гречке..

http://www.pupsik.dp.ua/product_info...oducts_id=1435
    не самый дешевый сайт,хотя я по постельному посмотрела, может конечно выбор матрасов и неплохой
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    просто в бей в поиск- сейчас куча сайтов,но надо рыться

раз уж такие темы пошли- девочки кто выбирал или уже пользовался постелькой- какую вы фирму выбрали? вот хочу помониторить в наших магазинах как они на ошупь-вид, пока к NINO склоняюсь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Начала пакеты в РД складывать, пока на вскидку в 2 все влезет)))
    ооо)))я тоже через 2 недельки в декрет и тоже хочу пораньше начать,чтоб не бегать и гладить все со схватками))молодец!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет пузики)
    привет! как ваш тест?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку
    на приеме у Г я пожаловалась что уже 2-3 дня тянет низ живота. она говорит живот уже опустился, а вообще ей не нравится мое состояние - живот, отеки сильные, губы синие + ко всему почки (я уже лежала в патологии)
    выписала направление, в РД меня не смотрели, говорят давайте оформляться, я вот отпросилась домой за вещами и буду ехать сдаваться, если на выходные или вечером когда отпустят домой то выйду на связь
    Удачи и конечно @@@@@@@@@!ждем новостей с лялей!!!))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет! как ваш тест?
    пока 8 пописов с 10,00 Буду завтра тебе звонить(( я у меня дипресняк на этом фоне... Месячные *** еще пошли...
    Ляля настроение подняла-покакала так, что папу разбудила

Девочки, по матрасам-на капитошике смотрели? http://kapitoshik.ua/ тот который я хочу у них самый дешевый.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пока 8 пописов с 10,00 Буду завтра тебе звонить(( я у меня дипресняк на этом фоне... Месячные *** еще пошли...
    Ляля настроение подняла-покакала так, что папу разбудила

Девочки, по матрасам-на капитошике смотрели? http://kapitoshik.ua/ тот который я хочу у них самый дешевый.
    уже нормально, суточную норму "сделали"
    хм, это не м... так себя могут послеродовые выделения проявлять (они что, уже прошли у тебя? рановато). следи и если что-то насторожит (боли, запах странный, температура) - сразу в рд. или хоть на узи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    уже нормально, суточную норму "сделали"
    хм, это не м... так себя могут послеродовые выделения проявлять (они что, уже прошли у тебя? рановато). следи и если что-то насторожит (боли, запах странный, температура) - сразу в рд. или хоть на узи
    нет, не прошли, но очень слабые, мажет.
    А тут именно как начало м.., не много, но цвет и остальное.. уж очень похоже.
    Молока сегодня вроде меньше чем всегда.. У меня уже параноя Завтра буду тебя вызванивать, хочу все-же чтобы ты глянула, иначе волнениями только хуже сделаю.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

у меня схватки я в РД

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня схватки я в РД
    @@@@@@@@ удачи!

Сторінка 63 з 465 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті