| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает сейчас цену на Роан Мариту новую? Что-то у меня ностальгия - отличная люлька.
Знала бы, что еще раз решусь рожать - не продавала бы 8 лет назад![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Думаю зависит от модели/года выпуска/цвета/наценки))) и т.д. вот например от 2900 и до 5175
такс, это хорошо, что ты так подробненько написала)) у меня немного сумбурно сложено, надо упорядочить...а вот памов наверно мало взяла, но мне если что их привезут.
А с пакетами...у нас в багажнике куча пакетов НП (папа наш руководитель НП), по ему сложно принести было, я несколько раз попросила, потом психанула и купила в АТБ![]()
Я все беру так, что бы примерно хватило. Владу примерно 6-8 шт в сутки нужно было.
Так исторически сложилось, что у меня есть памы преум, гуны и хэппи. И пока фасовала сравнила внешне. По размерем и гибкости гуны и хэппи одинаковые, премиумы гибче и как бы немного уже. По внутреннему слою гуны и премиум на уровне, очень нежные, хеппи грубее. Липучки и преумов лучше всего тянутся, гуны хуже, хеппи можно сказать, что вовсе не тянутся.
Девочки, на каких сайтах матрасики детские по хорошим ценам и тот же вопрос к магазинам в районе Озерки?
Пузики, сегодня в Берлине видела белые бриджи трикотажные на беремчиков, с широким поясом. Это сразу на входе, на первом этаже. А на втором есть черная футболка НМ для кормления, размера S-M, в женском отделе, вторая стойка с футболками. На ней прям бирка с рисунком есть, что для кормления. 139грн
привет пузики)
в 9ке с патологии даже договорных раньше чем 41,3 не стимулировали.
у меня 1 х/б с озерки (85грн) и 2 х/б с мегораспродажи в мазакеа.. (по 30ть). Так озерка в мильон раз лучше!! лучше грудь держит, тянется, мягче.
я свою тако никс на 3 ступеньки когда пру ругаюсьтак во мне 98кг!! а по лесу по песку пару км и руки отваливаются... маневреная-да) проходимость-танк))
цены предновогодние, докризисные. Позвони-уточни, может они их не меняли)
тяжеленная, могу дать потоскать
удачки))) @@@@@@@@@@@
телефонов нетнаверно сайт уже не рабочий..
я себе тут буду покупать, у сына был такой же, гречка-кокос, до года спал на кокосе, с года до пяти на гречке..
http://www.pupsik.dp.ua/product_info...oducts_id=1435
всем привет,как-то у меня только по ночам выходит писать)))читать еще хоть как-то успеваю......
не самый дешевый сайт,хотя я по постельному посмотрела, может конечно выбор матрасов и неплохой
просто в бей в поиск- сейчас куча сайтов,но надо рыться
раз уж такие темы пошли- девочки кто выбирал или уже пользовался постелькой- какую вы фирму выбрали? вот хочу помониторить в наших магазинах как они на ошупь-вид, пока к NINO склоняюсь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пока 8 пописов с 10,00 Буду завтра тебе звонить(( я у меня дипресняк на этом фоне... Месячные *** еще пошли...
Ляля настроение подняла-покакалатак, что папу разбудила
![]()
Девочки, по матрасам-на капитошике смотрели? http://kapitoshik.ua/ тот который я хочу у них самый дешевый.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня схватки я в РД
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks