Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 465 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вижу Алену alshv, как ты?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки - вот задам может и глупый вопрос - измучилась уже сомнениями, нужна помощь зала
    Хочу подстричься и покрасится (безаммиачной краской) - сил нет уже на свои волосы смотреть , а еще только второй триместр... В первую беременность не стриглась и не красила волосы... но тогда я их не красила вообще и такой проблемы небыло. А сейчас прям не знаю что и делать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки - вот задам может и глупый вопрос - измучилась уже сомнениями, нужна помощь зала
    Хочу подстричься и покрасится (безаммиачной краской) - сил нет уже на свои волосы смотреть , а еще только второй триместр... В первую беременность не стриглась и не красила волосы... но тогда я их не красила вообще и такой проблемы небыло. А сейчас прям не знаю что и делать.
    я в первую Б красилась, но не стриглась, а сейчас и красилась (причем мелирование делала) и стриглась, ну а как еще...на работу то надо ходить красивой, краска взялась нормально, но парикмахер сразу предупредила-за результат окраски она не ручается, неизвестно как гормоны повлияют

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я в первую Б красилась, но не стриглась, а сейчас и красилась (причем мелирование делала) и стриглась, ну а как еще...на работу то надо ходить красивой, краска взялась нормально, но парикмахер сразу предупредила-за результат окраски она не ручается, неизвестно как гормоны повлияют
    ага, я читала что результат может быть непредсказуем...но я не этим больше переймаюсь - меня больше интересует чтоб ребенку вреда небыло...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я во вторую Б красилась и стриглась!
    Сейчас тоже надо краситься уже,но решила пока подождать...до второго триместра хотя б

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Я в беременность и стриглась, и красилась. Все нормально было. Помню, как узнала, что беременна, долго оттягивала, а потом не смогла смотреть на отросшие корни и красилась ка и до Б.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Воскресных пузиков Bubusik, tati_, Eireen, Diana81 с недельками!!!!!

tati_, с ПДР!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,Пузикам)))можно мы тут с вами скромно посидим?)
    ЛЕСЯТКА, добро пожаловать к нам! Очень рада видеть тебя здесь! Общались с тобой в хочушках, теперь будем вместе в ждушках. Легкой тебе Б., пусть все скорее придет в норму и можно будет просто наслаждаться таким прекрасным состоянием!!!! Детки прелестные.

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девочки, всем приветик вроде недельку не заходила, а как будто в прошлой жизни...

я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекрасна может попозже созрею на отчетик

Оsьk@ огромный тебе пенделище, конечно, но наслаждайся последними спокойными деньками

tusia и тебе пендель)))) еще есть время на рака, кушай черные шоколадки, ну там мужетерапия, все дела))))) потом дооолго низя будет. ни того, ни другого))))
    Поздравляю с рождением дочурки!!!!Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Доброе утро! Всех воскресных с недельками, лидерам пенделя!
    И я поддерживаю Лесятку, тут каждый должен решать самостоятельно для себя! Скажу про себя, старший был - августовский, и сначала мы голопопили и памперсы только на ночь одевали, а потом зимой на постоянку были в памах, так как замерзал малой и писял чаще, высыхало белье тоже долго. Не смотря на все в 2 года памперсы нам уже не понадобились вообще.
    Младший мартовский, но очень часто болел простудными заболеваниями (старший приносил из садика). Почти постоянно был в памперсах. Результат - в 1,5 года начал ходить на горшок без проблем. В 2 года пошли в садик - вообще про них уже забыли. Вообще мне нравятся памы-трусы. Когда малыш уже просится, легко ему их снять и высадить на горшочек, потом одеть. Мне моя педиатр говорила, что вообще памперсы на приучение к горшку практически не влияют, почти все дети к 2,5 годам ходят на горшок.
    Я как-то не заморачиваюсь с ними, нужно смотреть по абстоятельствам, зимой я точно геройствовать не буду.
    Согласна на все 100%. Тоже доча августовская, было жарко, мы тоже днем голопопили, а памперсы на прогулку и на ночь. Потом практиковали одноразовые подгузники днем и памперсы тоже одевали зимой и ничего страшного не случилось, приучились мы к горшку нормально, без истерик года в 1,5. Сейчас ребенок зимний, пока что вообще не представляю, как без памов можно будет обходиться в первое время, особенно при нашей ситуации с газом и неизвестностью с отоплением. Буду смотреть по обстоятельствам.

Алена и Оля наверное уже с детками. Как и напророчила ЕленаНиколаевна07, выходные принесут нам детишек в темку

Оsьk@, tati_, tusia ПЕНДЕЛЯ ВАМ ДЕЙСТВЕННЫЕ!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

ага, я читала что результат может быть непредсказуем...но я не этим больше переймаюсь - меня больше интересует чтоб ребенку вреда небыло...
    Я и в первую Б. и сейчас уже два раза красилась и стриглась, цвет получается как обычно, все нормально. Ну не чучелом же ходить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я поняла, что это камни в мой огород...
    Ошибаешься Я высказала свою точку зрения не пытаясь кого то задеть, призываю к здравому смыслу и только, без крайностей.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки ,кто знает в израиле ,австрии и тд всем детям выписывают обязательно жидкий витамин Д ,а у нас ?
    В отнулясах Angel without Wings недавно писала
    Так... девочки, по витамину Д... доказательная база никакая, достоверных и масштабных исследований по эффективности его для профилактики рахита у детей не проводилось, так что это тоже дань традиции, моде и т.д., кроме того, если мать при этом не получает дополнительно кальций, то просто витамин Д давать не стоит, доказательная база есть только по эффективности приема витамина Д для профилактики остеопороза у женщин в постменопаузу.
    Сыну зимой выписывали для профилактики(его почти всем советуют), его посыпало... отменила, вскоре все прошло и больше я его не давала.
    Востаннє редагував Energy17: 20.07.2014 о 19:03

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Краситься и подстригаться конечно!
    А чем подстригание волос может навредить ребенку? Давайте тогда бриться и мыться не будем, и косметикой пользоваться!))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я во вторую Б красилась и стриглась!
    Сейчас тоже надо краситься уже,но решила пока подождать...до второго триместра хотя б
    да я от до второго дождалась - но и теперь начала сомневаться...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата,привет)в перерывах готовила кушать и Вас читала,смотрю жаркие споры про памперсы и горшки....присоединяюсь к мнению,что это индивидуально...рано или поздно мы все ходим и на горшок и на унитаз,вроде никто из нас до сих пор в памперсах не ходит У меня первая дочь зимняя и сейчас доця такая же,до теплой весны пользовались памперсами,а затем только на ночь,чтобы всем спалось сладко к горшку без проблем пришли к 1,5 году.
    По-поводу окрашивания волос...первый триместр стоит воздержаться,а затем красьтесь как обычно,плацента свою функцию выполняет полным ходом,но опять дело личное)
    Радуюсь,лидеры наши сдвинулись с места))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Краситься и подстригаться конечно!
    А чем подстригание волос может навредить ребенку? Давайте тогда бриться и мыться не будем, и косметикой пользоваться!))
    стрижка то такое - а вот окрашивание? Я ж так понимаю во время ГВ не красят все же волосы?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я жене не разрешаю не стричся не краситься, такие патлики длинючие выросли уже, красота ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    )) я сама люблю - и достаточно часто пью ) всю беременность ..
    на счет моря ...- я ездила в кирилловку на 35 неделе вроде ...
    Нормально все - главное что бы к морю ходить недалеко ...да и на солнце не жарится ) ...п.с там быстрее устаешь, чем здесь
    правда люди смотрят )) - с большим интересом
    ага,как на чудо Юдо Я ездила купаться в Кировское на озеро до последней недельки...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

стрижка то такое - а вот окрашивание? Я ж так понимаю во время ГВ не красят все же волосы?
    Я делала милирование и стриглась правда ногти шиллак с марта перестала делать и восковую эпиляцию не делала во время беремености,без этой процедуры летом очень тяжело ,после роддов начну все делать снова я ни думаю что это влияет на ГВ больше чем наша экология,понятно что все должно быть в меру.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки привет. Вчера в 18.40 родился наш Сынок Александр. 3300,52 см.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Я делала милирование и стриглась правда ногти шиллак с марта перестала делать и восковую эпиляцию не делала во время беремености,без этой процедуры летом очень тяжело ,после роддов начну все делать снова я ни думаю что это влияет на ГВ больше чем наша экология,понятно что все должно быть в меру.
    А воск почему???
    Гель лак я тоже не делаю...
    Востаннє редагував Aprelskaya: 20.07.2014 о 19:25

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я жене не разрешаю не стричся не краситься, такие патлики длинючие выросли уже, красота ))))
    Из каких соображений?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет. Вчера в 18.40 родился наш Сынок Александр. 3300,52 см.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сторінка 72 з 465 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті