Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 465 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Вот моя Г. тоже такой пример приводила, плюс говорит по урологам пришлось побегать.
    Допустим сейчас жара и дите постоянно в памперсе ,думаю не очень хорошо плюс многие говорят ,что проблемы могут быть с половой системой особенно у мальчиков но также говорят, что это не доказано.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА , добро пожаловать! Я Оля.

Девочки, у меня что-то похожее на схватки через 4-5 мин. уже час, но практически нечувствительно. Подозреваю, что опять ложные. Если завтра до обеда не отпишусь, значит, поехала в РД
    Ольчик,легких родов!!!я думаю-это ОНО!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    кулачки тебе!
    ой, что- то так активно начинает двигаться список так и до первого места не далеко
    отставить панику))) Я все еще здесь

А если серьезно, то да. сдвиг вроде как пошел... Но чур, через меня не прыгать

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Допустим сейчас жара и дите постоянно в памперсе ,думаю не очень хорошо
    Да, в жару это баня!Хорошо хоть у малышей моча как водичка чистая и без запаха! Самое ужасное в жару для меня было это носить прокладки

плюс многие говорят ,что проблемы могут быть с половой системой особенно у мальчиков но также говорят, что это не доказано.
    У нас много чего не доказано - вред УЗИ, вред памперсов, полезность долгого ГВ, не доказано даже, что гормональные свечи, типа урожестан, помогают сохранить Б. С флюрографиями этими носимся, каждый год заставляют делать, хотя во всем мире уже ее не делают, только в бывших советских странах. А про прививки я вообще молчу

Дописів
    372

Типово

Воскресных пузиков, и меня, уже с новой неделькой! Ура!
    Время летит....сегодня наверное я уже буду в десяточке, а у нас вообще ни чего не куплено!

Девочки, я когда к детским вещам в магазинах подхожу, беру в руки, они такие маленькие, такие нежненькие, такие....и я начинаю реветь, не могу успокоиться и Муж меня забирает...даже сейчас написала и слезы на глазах....так ни чего и не могу выбрать.....это что гормоны такие?!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та оранжевая тоже в хозяйстве пригодится.
    а есть же еще такого плана клееночки
    подобные в Караване, кажется, есть, та много где
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    отставить панику))) Я все еще здесь

А если серьезно, то да. сдвиг вроде как пошел... Но чур, через меня не прыгать
    не буду я сижу еще неделю минимум а то и до пдр подожду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Мы планируем днем дома,вне сна не пользоватся памперсами,мы так со старшим делали и с горшком у нас проблем не было ,а у знакомой ребенок из-за памов до 3 лет не мог к горшку привыкнуть.
    мне кажется, что тут многое еще зависит и о желания родителей быстрее приучить к горшку, потому как (это мое личное мнение, которое сложилось из общение с подругами) многие просто ленятся заниматься приучением, им легче чтоб ребенок пописял/покакал в памперс и всё-никаких проблем! у меня старшая тоже июльская, мы с полугода, ну как только стала сидеть, стали приучать ее к горшку и в год мы полностью отказались от памперсов, ни на ночь, ни на прогулку не одевали, она не писялась ночью...когда просыпались просто садились на горшочек....надеюсь и в этот раз так получится

Дописів
    1 756

Типово

У нас много чего не доказано - вред УЗИ, вред памперсов, полезность долгого ГВ, не доказано даже, что гормональные свечи, типа урожестан, помогают сохранить Б. С флюрографиями этими носимся, каждый год заставляют делать, хотя во всем мире уже ее не делают, только в бывших советских странах. А про прививки я вообще молчу
    есть небольшой вред,а есть ОЧЕНь большой,поэтому здесь каждый решает сам для себя(делать или не делать),а вообще нужно больше собирать информации-и делать для себя выводы(если мозги есть,а если нет,то,как показывает практика-ничего не поможет...)

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    есть небольшой вред,а есть ОЧЕНь большой,поэтому здесь каждый решает сам для себя(делать или не делать),а вообще нужно больше собирать информации-и делать для себя выводы(если мозги есть,а если нет,то,как показывает практика-ничего не поможет...)
    Так оно и есть, приходится во всем разбираться, консультироваться со специалистами, штудировать не только научную литературы, но даже форумы, ведь это жизненный опыт!
    Хотя до Б. читала про вред УЗИ и была уверена, что не пойду, но в начале Б. долго кровило и вообще слегла, поэтому больше было нужно и мы с Мужем так были счастливы, что сделали УЗИ, успокоились и я как бы больше почувствовала себя беременной!))

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    мне кажется, что тут многое еще зависит и о желания родителей быстрее приучить к горшку, потому как (это мое личное мнение, которое сложилось из общение с подругами) многие просто ленятся заниматься приучением, им легче чтоб ребенок пописял/покакал в памперс и всё-никаких проблем! у меня старшая тоже июльская, мы с полугода, ну как только стала сидеть, стали приучать ее к горшку и в год мы полностью отказались от памперсов, ни на ночь, ни на прогулку не одевали, она не писялась ночью...когда просыпались просто садились на горшочек....надеюсь и в этот раз так получится
    я старшего с 6 мес высаживала на горшочек, как подрос пыталась и ночью.. а не тут то было)) вообще не давал себя поднять, цеплялся за кроватку так, что оторвать невозможно..

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА , добро пожаловать! Я Оля.

Девочки, у меня что-то похожее на схватки через 4-5 мин. уже час, но практически нечувствительно. Подозреваю, что опять ложные. Если завтра до обеда не отпишусь, значит, поехала в РД
    легких родов!!!@@@@@@@@

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночки, пузики)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кто надумал рожать))) хочу с утра поздравлять новоиспеченных мамчек!!! Мне почему-то очень хотелось, чтобы роды ночью начались)) Такой-себе экстрим! Но начались днем и в больничке.

Вы тут сегодня обсуждаете простынки непромокаемые. А кто на них спал? не потеете?
    По опыту, после 35й недели у меня началась паника, что воды отойдут ночью на диван (новый...). И стала спать на одноразовой клеенке, под простынь клала. Это жах.. не того, что скользило все, а того, что попа на ней потела!!! Потом опят в девятке на матрасах, которые упакованы в клеенку... Мне очень не понра... Попа постоянно прыщами покрывалась-как потница. Вот вчера делала тест мокрых пеленок и дете спал на клеенке или одноразовой пеленке+обычная пеленка сверху, в несколько раз сложенная (потолще слой ткани делала). Так ночью (я пеленая в очень тоненькую х/б) ошибочно начала менять-так она вспотела за 3 часа сна в районе спинки и попы..
    В свое время думала тоже о непромакашке.. теперь решила-нафиг, пусть кожа дышит. Тоже протекает молочко иногда (не могу, наличие лифчика ночью меня раздражовывает, даже если он мега-удобный и не давит), доця пару раз срыгнула (она лежит на диване обычно поверх простынке еще пеленочка, но иногда сползает с нее) Я сначала расстроилась пятнам на диване.. а потом решила-ну куда я теперь от них денусь, дальше будет только хуже))) через годик будет запланирована химчистка.

кстати, теперь уверена-ночью точно детю лучше в паме. На клеенке сутками лежать-я бы не хотела (днем мы голопопим, на клеенке ест, но чаще двигаемся и не так потеем), а в паме и попа сухая и лишний раз не проснется от того, что мама меняет простынки. Да и мама по сто раз за ночь не дергается-вдруг описялась и в мокром спит (мы могем, даже в каках крепко спим).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,Пузикам)))можно мы тут с вами скромно посидим?)
    Вау, ЛЕСЯТКА, оце ти порадовала!!!! Легкої безтоксової вагітності!!!!! Та пологів в термін!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Bubusik, tati_, Eireen, Diana81 с недельками!

tati_ с ПДР!

Я конечно извиняюсь, но меня немного удивляют фразы, что из-за памов ребенок не приучен к горшку... Это выбор который делают родители. С таким же успехом можно говорить, что мультики и комп. игры виноваты, что ребенок становится агрессивным и т.д... А кто разрешил их смотреть/ играть?? Думаю мысль ясна и развивать не буду...
    Со старшим я и одноразовыми и многоразовыми пользовалась, и клеенками... И всяко бывало и пописы мимо горшка, и размазанные какашки по ковру и категорический отказ садится на горшек. В год и 10мес он отказалсяот памов, он всегда уже просился или сам топал на горшек. Истирил и срывал пам. Но ночью для меня это проблема, т.к. вставать по 2-3 раза на замену простыней мне тяжело. Эти 4 мес вымотали меня, хотя бывали и сухие ночи, когда он сам просыпался и топал на горшек. Последние дней 5 я его каждый вечер уговариваю на пам и он идет мне на уступки. Уже под утро снимаем, когда он может просыпаться на горшек сходить.
    Есть у нас дружек ровесник, так там никаких проблем уже давно с этим. Ребенок спит все ночь и просыпается сухой. Правда и пьют они перед сном меньше и ночью ж не требует. А есть во дворе и такой же как наш, водохлеб. Мальчику 3 и на ночь они одевают пам, т.к. родителям рано на работу...
    Для себя пока решила взять тайм аут с заменами пеленок/простыней, вернемся к этому когда младший родится...

Про сон на клеенках без разници одноразовая или многоразовая, только одноразовые, как и бесчисленные подгузники еще по окружающей среде удар делают...
    Востаннє редагував Energy17: 20.07.2014 о 09:11

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пузики, всем доброе утро!!!

Воскресные Bubusik, tati_, Eireen, Diana81, с неделькой Вам!!!

Алене и Оле кулачки @@@@@@@@@@@@!!!! Надеюсь они уже со своими детками

tati_, с ПДР тебя, ну и пендель конечно!!!
    Bubusik с десяточкой тебя!!!

А я все сижу...все тихо и спокойно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!кому положено-пендель и @@@@

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    а Г. смотрел? у меня полип церв. канала, на фоне беременности вырос, он и кровил чуть-чуть, я еще на учете не стояла.. по телефону врач со стационара сказал срочно выпить утрожестан 2 по 200 и к нему ... потом выяснилось, что полип. С тех пор я стала утрожестанозависимая..
    На кресле еще не смотрели,но на узи должно быть видно этот полип??у меня пошли вторые сутки без мазни

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ты тест сделала?!
    ага, дочитала)

Лесяткин, поздравляяяки))) Тоже только вас вспоминала)

У меня с Мишей на УЗИ отслойки не обнаружили, но кровило почти 3 недели( Буквально по капле, но было. Толком мне ничего не объяснили... типа лопались сосуды... Транексам и Утрожестан назначали. Помогло) Трымайся!
    ))))))приветик,спасибо!)давно мы на форуме не появлялись,заняты были)))))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    кстати, теперь уверена-ночью точно детю лучше в паме. На клеенке сутками лежать-я бы не хотела (днем мы голопопим, на клеенке ест, но чаще двигаемся и не так потеем), а в паме и попа сухая и лишний раз не проснется от того, что мама меняет простынки. Да и мама по сто раз за ночь не дергается-вдруг описялась и в мокром спит (мы могем, даже в каках крепко спим).
    дааа,на клеенке,даже самой лучшей лежать и спать не приятно(

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вау, ЛЕСЯТКА, оце ти порадовала!!!! Легкої безтоксової вагітності!!!!! Та пологів в термін!!!!
    сама не ожидала
    Спасибо))

Девочки,в наш выпуск самые "громкие"были темы про высаживание и прикормвремя идет,а ничего не меняется)))))))потом их назвали темами "табу",т.к. Ссоры возникали не шуточные!
    От себя просто скажу,Делайте так как удобно лично вам!!!!и не надо следовать модному движению!!!!вы не будете плохой мамой,если ваш ребзь круглосуточно будет в памперсе!время потраченное на бесконечные переодивания и стирания можно потратить на игры,сон и т.д. Если вам доставляет удовольствие сам процесс высаживания-высаживайтесь!!!и ни кого не слушайте!
    По поводу детей в памперсах до 3х лет,то это уже точно упущение родителей,в этом возрасте ребенок в памперсе не нуждается!но если им так удобно ,то это их личное дело
    На своих детях применяли и высаживание и памперсы,оба начали просится на горшок к полутора годам(+/-)
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 20.07.2014 о 08:52

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Доброе утречко!! Лидерам пенделечки!! самые присамые!!

Воскресные Bubusik, tati_, Eireen, и меня) с неделькой!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!кому положено-пендель и @@@@

tati_ с ПДР!

На кресле еще не смотрели,но на узи должно быть видно этот полип??у меня пошли вторые сутки без мазни

неа.. на узи его не видно, я делала.. только при осмотре можно увидеть.. Замечательно все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Доброе утречко!
    Воскресных пузиков с началом новой недельки!!!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Вы тут сегодня обсуждаете простынки непромокаемые. А кто на них спал? не потеете?
    По опыту, после 35й недели у меня началась паника, что воды отойдут ночью на диван (новый...).
    Алена, если ты про наматрасник, то на нем спать не жарко, как по мне то даже мягче (до этого спали на ортопедическом матрасе), так даже мужу этот чудо-наматрасник понравился. За воды, которые могут отойти ночью (как было первый раз) и у меня паника...
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь, но меня немного удивляют фразы, что из-за памов ребенок не приучен к горшку... Это выбор который делают родители. С таким же успехом можно говорить, что мультики и комп. игры виноваты, что ребенок становится агрессивным и т.д...
    Я поняла, что это камни в мой огород...тут на самом деле-сколько людей столько и мнений, я всего лишь высказала свою точку зрения...и никому не пытаюсь ничего навязывать...
    ЛЕСЯТКА права, каждый решает сам, может эту тему просто больше не будем обсуждать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Воскресных пузиков с недельками!
    ой,девочки, вот это вы тему подняли присоединяюсь к предложению не обсуждать такие вещи, каждый сам решает. А то по прочитаному складывается впечатления,что я мачеха какая- то
    tati_, с пдркой!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Спасибо большое за опыт! Да вот мой пока единственный аргумент против этих оранжевых клеенок то, что они "хрустят", а некоторые пишут, что они еще и пахнут!

Не знала, что одноразовые можно сушить и еще раз использовать. Как я понимаю у совсем маленьких деток моча так сильно не пахнет, поэтому можно их сушить?
    Моя оранжевая новая тоже сначала "пахла" - тщательно ее вымыла и проветрила несколько дней на балконе)))
    Да, пока детки маленькие моча практически без запаха, да и объем пописа небольшой (зато часто) - всего кусочек пеленочки намочится, поэтому можно на балкон вывесить, просушить и еще потом пару раз застилать (под обычную х/б пеленочку).

Сторінка 70 з 465 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті