| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и клеенку подкладывала, потом купила 2 большие клеенки мед, что бы на весь диван хватило, но мне жарко на них, еще когда сын попрыгает по дивану все перестилать надо, хотя часто и сами сползают(это больше всего напрягает). Так что я уже в сторону намотрасника тоже смотрю. Мы ж спим с сыном на одном диване, но он огромен(в кроватке ему уже тесно). Вот сейчас приловчилась на застеленный простыней диван сложить в трое клеенку, сверху сложенную большую простынь и так сын и спит. Иногда еще вокруг одеяло тонкое валиком сворачиваю, что бы не катался по всему дивану. Мокрое меняю.... так что наматрасник хочу именно для подстраховки.
Когда совсем малый был то струю пустит и протечет, то я молоком истекаю, так что лужи под утро... Старый диван изрядно попортили...
О! Пенделечки прикладывать продолжай, а мы кулачки держим![]()
Я подстилала одноразовую пеленку, а сверху обычную поплотней, чтоб не скользила. Одноразовую можно сушить и неск.раз использовать, можео разрезать на части. Оранжевая клеенка у меня тоже есть, но ее ж тоже надо мыть постоянно после пописов и она "скрипит" неприятно как-то... я ею только как запас.вариант изредка пользовалась.
Наматрасником обзавелись позже, его не настираешься конечно+простыни менять постоянно, все-равно лучше подстилать под ребенка что-то, для меня удобней всего однораз.пелени были.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,сорри, а почему вы боитесь памперсов?даже Г против...мы старшие ,что-то пропустили?
![]()
Спасибо большое за опыт! Да вот мой пока единственный аргумент против этих оранжевых клеенок то, что они "хрустят", а некоторые пишут, что они еще и пахнут!
Не знала, что одноразовые можно сушить и еще раз использовать. Как я понимаю у совсем маленьких деток моча так сильно не пахнет, поэтому можно их сушить?
Ну всяких страшилок про памперсы полный интернет, но я больше против за психологическую сторону. Плюс детки без памперсов быстрее учатся просится в туалет и не писают в постель (многие из-за памперсов не могут бросить этой привычки до 3 и больше лет, есть примеры).
К тому же лично у меня есть время и желание, а какая это экономия!![]()
Bubusik, книгу Бауэр "Жизнь без подгузников" знаешь?
если нет - читай, поможет в твоем стремлении
Мы планируем днем дома,вне сна не пользоватся памперсами,мы так со старшим делали и с горшком у нас проблем не было ,а у знакомой ребенок из-за памов до 3 лет не мог к горшку привыкнуть.
Отлично! Спасибо)
Девочки спасибо всем большое за советы и ваш опыт! Значит нам покупаем наматрасник, одноразовые пеленки и пробуем высаживаниеА тем кто очень хочет оранжевую советскую клеенку может себе ее приобрести)) Кстати, Папа мой бережно хранит в своих документах бирочку вырезанную из такой клеенки, на которой написано мои данные при рождении
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks