Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 465 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис

Девочки, у меня что-то похожее на схватки через 4-5 мин. уже час, но практически нечувствительно. Подозреваю, что опять ложные. Если завтра до обеда не отпишусь, значит, поехала в РД
    Удачи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, я вот тоже хочу наматрасник, но бабушки говорят о клеенке (та которая такая оранжевая) И как быть если его деть испачкает?Это ж нужно стирать, а пока он высохнет необходимо время, выходит, что два нужно брать?
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вот тоже об этом думала. Решала что подкладывать все равно нужно пеленочку. Просто иногда с пеленки протекает и тогда уж прямо на матрас...
    А так стирать наматрасник постоянно не хочется...

а как остальные настроены решать этот вопрос? Может кто по опытней?
    Я и клеенку подкладывала, потом купила 2 большие клеенки мед, что бы на весь диван хватило, но мне жарко на них, еще когда сын попрыгает по дивану все перестилать надо, хотя часто и сами сползают(это больше всего напрягает). Так что я уже в сторону намотрасника тоже смотрю. Мы ж спим с сыном на одном диване, но он огромен(в кроватке ему уже тесно). Вот сейчас приловчилась на застеленный простыней диван сложить в трое клеенку, сверху сложенную большую простынь и так сын и спит. Иногда еще вокруг одеяло тонкое валиком сворачиваю, что бы не катался по всему дивану. Мокрое меняю.... так что наматрасник хочу именно для подстраховки.
    Когда совсем малый был то струю пустит и протечет, то я молоком истекаю, так что лужи под утро... Старый диван изрядно попортили...
    Девочки, у меня что-то похожее на схватки через 4-5 мин. уже час, но практически нечувствительно. Подозреваю, что опять ложные. Если завтра до обеда не отпишусь, значит, поехала в РД
    О! Пенделечки прикладывать продолжай, а мы кулачки держим

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, я вот тоже хочу наматрасник, но бабушки говорят о клеенке (та которая такая оранжевая) И как быть если его деть испачкает?Это ж нужно стирать, а пока он высохнет необходимо время, выходит, что два нужно брать?
    Я подстилала одноразовую пеленку, а сверху обычную поплотней, чтоб не скользила. Одноразовую можно сушить и неск.раз использовать, можео разрезать на части. Оранжевая клеенка у меня тоже есть, но ее ж тоже надо мыть постоянно после пописов и она "скрипит" неприятно как-то... я ею только как запас.вариант изредка пользовалась.
    Наматрасником обзавелись позже, его не настираешься конечно+простыни менять постоянно, все-равно лучше подстилать под ребенка что-то, для меня удобней всего однораз.пелени были.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления и теплый прием!

Засыпаем с грудью и ночью пару раз просыпается подъесть,пыталась ей и чай, и компот, и воду подсовывать....ага,не тот случай)грамотная ж уже)
    вот сначала от кормления на засыпание надо уйти. след.этап - убрать ночные.
    пусть муж активно помогает, а что делать. (ну, если ты и ребенок уже созрели).
    ЛЕСЯТКА , добро пожаловать! Я Оля.

прими душик, полежи.
    @@@@@@@@@@ думаю, оно просто не спеши в рд, нормальной регулярности дождись
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,сорри, а почему вы боитесь памперсов? даже Г против...мы старшие ,что-то пропустили?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, давай Оля!!!! Пендель и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ну когда ж уже я

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я подстилала одноразовую пеленку, а сверху обычную поплотней, чтоб не скользила. Одноразовую можно сушить и неск.раз использовать, можео разрезать на части. Оранжевая клеенка у меня тоже есть, но ее ж тоже надо мыть постоянно после пописов и она "скрипит" неприятно как-то... я ею только как запас.вариант изредка пользовалась.
    Наматрасником обзавелись позже, его не настираешься конечно+простыни менять постоянно, все-равно лучше подстилать под ребенка что-то, для меня удобней всего однораз.пелени были.
    Спасибо большое за опыт! Да вот мой пока единственный аргумент против этих оранжевых клеенок то, что они "хрустят", а некоторые пишут, что они еще и пахнут!

Не знала, что одноразовые можно сушить и еще раз использовать. Как я понимаю у совсем маленьких деток моча так сильно не пахнет, поэтому можно их сушить?

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,сорри, а почему вы боитесь памперсов? даже Г против...мы старшие ,что-то пропустили?
    Ну всяких страшилок про памперсы полный интернет, но я больше против за психологическую сторону. Плюс детки без памперсов быстрее учатся просится в туалет и не писают в постель (многие из-за памперсов не могут бросить этой привычки до 3 и больше лет, есть примеры).
    К тому же лично у меня есть время и желание, а какая это экономия!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    но мне жарко на них
    О!Вот еще один аргумент!
    К тому же, действительно, ребенок ведь и с нами может спать, это и на нашу кровать нужен наматрасник...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, давай Оля!!!! Пендель и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ну когда ж уже я
    Так ты следующая!!! Пенделечек тебе!
    Спасибо большое за опыт! Да вот мой пока единственный аргумент против этих оранжевых клеенок то, что они "хрустят", а некоторые пишут, что они еще и пахнут!

Не знала, что одноразовые можно сушить и еще раз использовать. Как я понимаю у совсем маленьких деток моча так сильно не пахнет, поэтому можно их сушить?
    Новая мед клеенка пахнет и довольно долго... я ее выветривала на лоджии.

Моча обычно не пахнет и довольно долго, если жидкости достаточно...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Не надо ложные ,удачи тебе ,легких родов!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а какая это экономия!
    это да)в нынешнее время!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Bubusik, книгу Бауэр "Жизнь без подгузников" знаешь?
    если нет - читай, поможет в твоем стремлении

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Мы планируем днем дома,вне сна не пользоватся памперсами,мы так со старшим делали и с горшком у нас проблем не было ,а у знакомой ребенок из-за памов до 3 лет не мог к горшку привыкнуть.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Bubusik, книгу Бауэр "Жизнь без подгузников" знаешь?
    если нет - читай, поможет в твоем стремлении
    Спасибо большое! Уже закачана в эл.книгу, но я ни как Дик Рида "Роды без страха" не дочитаю, ох она и длинная!)))

А в этой книге Бауэр написано как высаживать в слинге? В моей голове пока что это самая большая сложность!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы планируем днем дома,вне сна не пользоватся памперсами,мы так со старшим делали и с горшком у нас проблем не было ,а у знакомой ребенок из-за памов до 3 лет не мог к горшку привыкнуть.
    Вот моя Г. тоже такой пример приводила, плюс говорит по урологам пришлось побегать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

кулачки тебе!
    ой, что- то так активно начинает двигаться список так и до первого места не далеко

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо большое! Уже закачана в эл.книгу, но я ни как Дик Рида "Роды без страха" не дочитаю, ох она и длинная!)))

А в этой книге Бауэр написано как высаживать в слинге? В моей голове пока что это самая большая сложность!
    та подожди со слингом) сначала на ноги себе класть, держа над миской, или на ручках над ванной, умывальником. главное, освоить сам принцип и начать понимать сигналы малыша, а дальше уже будет все равно как

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та подожди со слингом) сначала на ноги себе класть, держа над миской, или на ручках над ванной, умывальником. главное, освоить сам принцип и начать понимать сигналы малыша, а дальше уже будет все равно как
    )) Хорошо, спасибо!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так ты следующая!!! Пенделечек тебе!

Новая мед клеенка пахнет и довольно долго... я ее выветривала на лоджии.

Моча обычно не пахнет и довольно долго, если жидкости достаточно...
    Отлично! Спасибо)

Девочки спасибо всем большое за советы и ваш опыт! Значит нам покупаем наматрасник, одноразовые пеленки и пробуем высаживание А тем кто очень хочет оранжевую советскую клеенку может себе ее приобрести)) Кстати, Папа мой бережно хранит в своих документах бирочку вырезанную из такой клеенки, на которой написано мои данные при рождении

Сторінка 69 з 465 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті