Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 665 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Загальний сенс в тому, що відбирають СВОЇХ, а не тих, хто голову морочить.
    Ирчик, а что значит "СВОИ", это те, у кого оригиналы уже лежат?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Ну да, а если и профиль одинаковый, то тогда смотрят аттестат... Вроде бы так, сейчас поищу в теме ... Есть точно
    А кто то уже говорил в теме что аттестат, это в последнюю очередь.

Дописів
    390

Типово

Всем добрый день! Вопрос к тем, кто подавал заявления в электронном виде...Сегодня во все необходимые ВУЗЫ всё получилось, а вот в "металл" не даёт факультет выбрать...и комп перегружали, и время выжидали, и другой ВУЗ пробовали...
    кто то сталкивался с таким и что делать?

Дописів
    811

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какими льготами при поступлении пользуются инвалиды 2-ой группы?
    Некоторые говорят, что внеочередное зачисление, другие - при одинаковом количестве баллов. И одинаковые ли условия поступления на первое высшее и на второе?
    Спасибо.
    Таких, как я, немного: только я...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Ті, хто вибрав даний виш і приніс оригінали
    Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какими льготами при поступлении пользуются инвалиды 2-ой группы?
    Некоторые говорят, что внеочередное зачисление, другие - при одинаковом количестве баллов. И одинаковые ли условия поступления на первое высшее и на второе?
    Спасибо.
    Щодо пільг - дивіться вішала кілька сторінок тому.

На першу і другу освіту умови різні хоча б тому, що громадянин України має право на ОДНУ безкоштовну освіту. Якщо ви вже десь вчитесь, тепер - лише на контракт

Дописів
    811

Типово

Щодо пільг - дивіться вішала кілька сторінок тому.

На першу і другу освіту умови різні хоча б тому, що громадянин України має право на ОДНУ безкоштовну освіту. Якщо ви вже десь вчитесь, тепер - лише на контракт
    Я мала на увазі умови вступу щодо пільг. Про вартість мені відомо.
    Дякую за відповідь.
    Таких, как я, немного: только я...

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Вот нашла похожее ...
    Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    вопрос.:...
    тех.специальность, абсолютно равное кол-во балов у 2-х абитуриентов, один сдавал англ второй физику, (балы одинаковы) - предпочтение отдадут сдававшему физику?
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ну если брать сферического абитуриента в вакууме то

льгота- нет
    сумма баллов- равная
    =смотрят по профильному
    -а какой бал в выборном предмете или какой этот предмет не смотрят.

например Петров

сумма 510
    А-40
    УМ-150
    Мат-170
    Анг-150

Сидоров

сумма 510
    А-30
    УМ-150
    Мат-180
    Физика-150
    Сидоров выше.

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Подскажите пожалуйсто даты волн в прошлом году..спасибо

Дописів
    683

Типово

Подскажите пожалуйсто даты волн в прошлом году..спасибо
    СПИСКИ РЕКОМЕНДОВАННЫХ. Первый список — 1 августа, второй — 5-го, а третий — 8-го

ФИНИШ. Бюджетников зачислят 11.08, контрактников — до 25.08

ЛЬГОТНИКИ. Займут не более 25% мест
    http://www.segodnya.ua/life/educatio...vuzy-2013.html

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Ті, хто вибрав даний виш і приніс оригінали
    А сколько нужно баллов чтоб стать СВОИМИ, мы бы аж бегом положили оригиналы?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А сколько нужно баллов чтоб стать СВОИМИ, мы бы аж бегом положили оригиналы?
    Ну,я думаю,определиться надо утром после 2-й волны. 8-го августа
    Если вечером 9-го августа Вы попадаете в список-будете относительно спокойны. И если НГУ поступит и в этом году,как писала Ирчик,Вы уже днем 10-го будете знать о зачислении. Отличная позиция,кстати... Если еще заботятся о тех,кто спускается на ступеньку ниже
    Баллы-ориентировочно смотрите сами,учитывайте пересчет аттестата. Но год на год не приходится.

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Если вечером 9-го августа Вы попадаете в список-будете относительно спокойны. И если НГУ поступит и в этом году,как писала Ирчик,Вы уже днем 10-го будете знать о зачислении. Отличная позиция,кстати... Если еще заботятся о тех,кто спускается на ступеньку ниже
    Баллы-ориентировочно смотрите сами,учитывайте пересчет аттестата. Но год на год не приходится.
    Можно уточнить: я так поняла, что рейтинговые списки будут обновляться трижды, вначале волн(т.е. 1-го,5-го и 8-го)... Как можно попасть в списки 9- го.спасибо

Дописів
    11 665

Типово

Можно уточнить: я так поняла, что рейтинговые списки будут обновляться трижды, вначале волн(т.е. 1-го,5-го и 8-го)... Как можно попасть в списки 9- го.спасибо
    Допустим,Вы отнесли доки 8-го. Этим Вы зафиксировали желание учиться именно в этом вузе и на этой специальности.
    Что я имела в виду-попасть в список 9-го? Это то,что Вы попадаете в количество бюджетников и тогда
    А от 10-го можна відкритись на 10 хвилин, повідомити черзі, що всі місця зайняті й зачинитись.
    Это не в металле,в горке...
    Что сделать-рассчитывать по специальности,уповать на то,что если вечером 9 го или утром 10 вылетаете-позвонят и скажут...Все будет хорошо,У Вас хорошие баллы,можете сходить еще раз к НГУ,почитать -узнать про специальность. Я бы положила оригиналы сразу,мы так завтра и поступим,как бы особого выбора нет,чуток еще подумаем куда можно сдаться))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Допустим,Вы отнесли доки 8-го. Этим Вы зафиксировали желание учиться именно в этом вузе и на этой специальности.
    Что я имела в виду-попасть в список 9-го? Это то,что Вы попадаете в количество бюджетников и тогда Это не в металле,в горке...
    Что сделать-рассчитывать по специальности,уповать на то,что если вечером 9 го или утром 10 вылетаете-позвонят и скажут...Все будет хорошо,У Вас хорошие баллы,можете сходить еще раз к НГУ,почитать -узнать про специальность. Я бы положила оригиналы сразу,мы так завтра и поступим,как бы особого выбора нет,чуток еще подумаем куда можно сдаться))))
    Спасибо большое за совет.думаем так и делать..а там уже будем ждать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Для раздумий:

Подали одно заявление с оригиналом: 99 926 человек.
    Более одного оригинала сдали: 41 076 человек.
    Из них 6 145 сдали несколько оригиналов в разные ВУЗы.
    Более 15 заявлений подали: 459 человек. Поэтому "лишних" заявлений: 1 188.
    Наибольшее кол-во заявлений от одного человека: 37 шт.(Хмеляр Олена Іванівна 58.00).

Если у кого есть мысли, какие выборки были бы полезны - говорите.
    Востаннє редагував KPP: 21.07.2014 о 13:01
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Из них 6 145 сдали несколько оригиналов в разные ВУЗы.
    ну каким образом...
    и далее по списку...капец(

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну каким образом...
    и далее по списку...капец(
    И мне интересно, как можно оригиналы одновременно подать в разные ВУЗы. Точно также как может один человек подать 37 заяв.

Дописів
    399

Типово

KPP. Ура! рады вас видеть!

Все мамам поступающих советую познакомиться с KPP и попробовать свои аналитические способности с помощью его творения. Павел активно помогает и советует.

В прошлом году его сайт помог поверить в невозможное. Мы поступили, хотя все говорили, что это нереально.
    Особенно цветовая окраска вселяет надежду каждый день. Здесь четко видны шансы на контракт и в момент, когда начинается движение с оригиналами быстро отражается ситуация по шансам на бюджет. При этом с закладок очень удобно переходить на конкретную специальность и переходить по каждому из ваших конкурентов. Очень советую.
    Сейчас изучите принципы работы, задайте вопросы и обратитесь еще с пожеланиями, как было бы удобнее.
    Павел даже может лично вашего ребенка дать консультацию (если уговорите)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    И мне интересно, как можно оригиналы одновременно подать в разные ВУЗы. Точно также как может один человек подать 37 заяв.
    это я догадываюсь.
    по электронке 15, остальные копии в вуз приносили

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    KPP. Ура! рады вас видеть!

Все мамам поступающих советую познакомиться с KPP и попробовать свои аналитические способности с помощью его творения. Павел активно помогает и советует.

В прошлом году его сайт помог поверить в невозможное. Мы поступили, хотя все говорили, что это нереально.
    Особенно цветовая окраска вселяет надежду каждый день. Здесь четко видны шансы на контракт и в момент, когда начинается движение с оригиналами быстро отражается ситуация по шансам на бюджет. При этом с закладок очень удобно переходить на конкретную специальность и переходить по каждому из ваших конкурентов. Очень советую.
    Сейчас изучите принципы работы, задайте вопросы и обратитесь еще с пожеланиями, как было бы удобнее.
    Павел даже может лично вашего ребенка дать консультацию (если уговорите)
    спасибо за информацию)))
    сайт интересный, но так понимаю, сейчас еще ничего не понятно.

Мой сын на все выбранные специальности пока в пролете, только контракт светит. Но так понимаю, что это скорее всего шансы для первой волны , если нет, то недопонимаю

Сторінка 195 з 665 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті