| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день! Вопрос к тем, кто подавал заявления в электронном виде...Сегодня во все необходимые ВУЗЫ всё получилось, а вот в "металл" не даёт факультет выбрать...и комп перегружали, и время выжидали, и другой ВУЗ пробовали...
кто то сталкивался с таким и что делать?
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какими льготами при поступлении пользуются инвалиды 2-ой группы?
Некоторые говорят, что внеочередное зачисление, другие - при одинаковом количестве баллов. И одинаковые ли условия поступления на первое высшее и на второе?
Спасибо.
Таких, как я, немного: только я...
Подскажите пожалуйсто даты волн в прошлом году..спасибо
СПИСКИ РЕКОМЕНДОВАННЫХ. Первый список — 1 августа, второй — 5-го, а третий — 8-го
ФИНИШ. Бюджетников зачислят 11.08, контрактников — до 25.08
ЛЬГОТНИКИ. Займут не более 25% мест
http://www.segodnya.ua/life/educatio...vuzy-2013.html
Ну,я думаю,определиться надо утром после 2-й волны. 8-го августа
Если вечером 9-го августа Вы попадаете в список-будете относительно спокойны. И если НГУ поступит и в этом году,как писала Ирчик,Вы уже днем 10-го будете знать о зачислении. Отличная позиция,кстати... Если еще заботятся о тех,кто спускается на ступеньку ниже
Баллы-ориентировочно смотрите сами,учитывайте пересчет аттестата. Но год на год не приходится.
Допустим,Вы отнесли доки 8-го. Этим Вы зафиксировали желание учиться именно в этом вузе и на этой специальности.
Что я имела в виду-попасть в список 9-го? Это то,что Вы попадаете в количество бюджетников и тогдаЭто не в металле,в горке...А от 10-го можна відкритись на 10 хвилин, повідомити черзі, що всі місця зайняті й зачинитись.
Что сделать-рассчитывать по специальности,уповать на то,что если вечером 9 го или утром 10 вылетаете-позвонят и скажут...Все будет хорошо,У Вас хорошие баллы,можете сходить еще раз к НГУ,почитать -узнать про специальность. Я бы положила оригиналы сразу,мы так завтра и поступим,как бы особого выбора нет,чуток еще подумаем куда можно сдаться))))
Для раздумий:
Подали одно заявление с оригиналом: 99 926 человек.
Более одного оригинала сдали: 41 076 человек.
Из них 6 145 сдали несколько оригиналов в разные ВУЗы.
Более 15 заявлений подали: 459 человек. Поэтому "лишних" заявлений: 1 188.
Наибольшее кол-во заявлений от одного человека: 37 шт.(Хмеляр Олена Іванівна 58.00).
Если у кого есть мысли, какие выборки были бы полезны - говорите.
Востаннє редагував KPP: 21.07.2014 о 13:01
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
ну каким образом...Из них 6 145 сдали несколько оригиналов в разные ВУЗы.
и далее по списку...капец(
KPP. Ура! рады вас видеть!
Все мамам поступающих советую познакомиться с KPP и попробовать свои аналитические способности с помощью его творения. Павел активно помогает и советует.
В прошлом году его сайт помог поверить в невозможное. Мы поступили, хотя все говорили, что это нереально.
Особенно цветовая окраска вселяет надежду каждый день. Здесь четко видны шансы на контракт и в момент, когда начинается движение с оригиналами быстро отражается ситуация по шансам на бюджет. При этом с закладок очень удобно переходить на конкретную специальность и переходить по каждому из ваших конкурентов. Очень советую.
Сейчас изучите принципы работы, задайте вопросы и обратитесь еще с пожеланиями, как было бы удобнее.
Павел даже может лично вашего ребенка дать консультацию (если уговорите)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks