Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 463 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У тебя уже скоро, а мне еще месяц ждать ( получила еще позавчера и уже ничего нет)
    Или, может, вообще за 2 месяца сразу дадут и будет мне двойная радость )

Я прошу прощения, что не иду в спец тему, там не осилю всё перечитать, спрошу здесь: если я не успела оформить пособие по уходу за ребёнком до 3 лет, то уже всё, не видать мне и 130 грн?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Или, может, вообще за 2 месяца сразу дадут и будет мне двойная радость )

Я прошу прощения, что не иду в спец тему, там не осилю всё перечитать, спрошу здесь: если я не успела оформить пособие по уходу за ребёнком до 3 лет, то уже всё, не видать мне и 130 грн?
    Иди оформляй. Когда ребенку исполнится 2 года можешь на них расчитывать до 3 лет. Ты же родила до 1.07 и у тебя 1 ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё хотела поинтересоваться,может уже обсуждали-простите за повтор, а детские деньги уже всем дали????
    мне не дали(
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчата всем привет!!!!
    Всем большое спасибо за кулачки,ваша поддержка тогда нам помогла.
    Всё таки положительный настрой и мои позитивные и уверенные мысли о том что всё будет норм и конечно же ваша активная поддержка сработали на ура.

Аня,ангел сочувствую по кабачку,желаю что бы остальные овощи Юляша приняла без каких либо проблем,а высыпания и реакция на кабачок быстрее и безболезненно прошли.
    Мариночка, привет!Рада, что с Аделиной стало все нормально!
    Эх... теперь пока не попустит мое чадо, брокколи не смогу начать)) у нас весь букет аллергических проявлений - сыпь, темпа 37.5, учащение стула...
    но!главное, чтобы были живы, а все остальное поборем, нет возможности роптать в наше время на такие трудности.

Дописів
    38 197

Типово

Иди оформляй. Когда ребенку исполнится 2 года можешь на них расчитывать до 3 лет. Ты же родила до 1.07 и у тебя 1 ребенок.
    А, вообще в течении какого времени нужно оформить эти деньги? Вроде помню где-то про год читала. Я ж в Донецкой области прописана и мне оттуда кое-какие бумажки нужны...
    Даже не представляю что можно будет купить через 2 года на 130 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так... девочки, по витамину Д... доказательная база никакая, достоверных и масштабных исследований по эффективности его для профилактики рахита у детей не проводилось, так что это тоже дань традиции, моде и т.д., кроме того, если мать при этом не получает дополнительно кальций, то просто витамин Д давать не стоит, доказательная база есть только по эффективности приема витамина Д для профилактики остеопороза у женщин в постменопаузу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А, вообще в течении какого времени нужно оформить эти деньги? Вроде помню где-то про год читала. Я ж в Донецкой области прописана и мне оттуда кое-какие бумажки нужны...
    а если попробовать оформиться по месту в главном областном собесе? Может им приходили какие-то ЦУ по поводу беженцев?

Дописів
    3 461

Типово

Я прошу прощения, что влажу, а что, их не для всех отменили? И когда их надо идти оформлять, не в год разве? И при чём тут 1 ребёнок?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Мне в собесе сказали что болта, а не 130 грн. Типа отменили и все. А еще мульйоны хотела оформить на мужа, одна коза гоняла за справками, а вторая коза отказалась оформлять, видите ли с 1 числа на мужа нельзя оформить. А какого перца тогда говорили какие справки приносить и мужа на приём записывали?

Ой, девочки, какая у нас сегодня была веселая ночка. Сначала малого до часу ночи прикачивала спать, а потом как разболелся у меня зуб... Лезла на стены и рыдала крокодильими слезами, хорошо у нас моя мама гостит, она помогала мне с малым. Утром поскакала к врачу, теперь такое блаженство. Поставили пломбу, а на втором зубике будут удалять нерв.
    А самое смешное, что предыдущие 2 ночи я так же не спала ( но не из-за зубов)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я прошу прощения, что влажу, а что, их не для всех отменили? И когда их надо идти оформлять, не в год разве? И при чём тут 1 ребёнок?
    Че влажу, разговор для всех может истину найдем, поищу статью.... Вот нашла http://www.i-law.kiev.ua/?p=1069, почитайте и примеры...
    Просто кто родил после 1 числа у них сумма больше, стаж трудовой идет и т.п.
    Кто родил 2-3 до 1 числа , у них выплаты на 4 и 6 лет соответственно
    А вот кто родил до 1 числа первого у тех выплаты до 2-х лет ( хотя с ребенком по закону могут быть до 3-х , до 6-ти особый случай сейчас не рассматриваем) в стаж этот период не входит ( если закон не поменяли , а его пока вроде не трогали) и с 2-х до 3-х маме фига.... Вроде и сделали ссылку , что в этот период они будут получать эти деньги.
    По крайней мере если доки возьмут, почему бы их не сдать... Там еще до конца сами не разобрались. Я сдавала документы 26 июня ( на 130грн) взяли, хоть у меня и 2-й, будут платить скажу спасибо, нет, то нет...
    И оформлялись 130 не в год , а доки брали начиная с того дня как заканчивался больничный по родам ( декретные ) , это для работающих, т.к. надо было нести приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, который наступал с того дня как заканчивался больничный. Сейчас не знаю. И не помню сроки в какие можно было подавать документы, то ли полгода, то ли год.
    Востаннє редагував Sol'ka: 19.07.2014 о 18:58

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

по-моему до 2хлетия ребенка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ох и время бежит вроде недавно вас видел в ждушках только а уже ляле 4 месяца )))
    Ох, сама в шоке)))) Как жена?? Скоро к нам сюда переберётесь???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

130 грн начисляли только до 1 июля. Когда бы не родили, после 1 июля 130 давать НЕ будут. Так мне в собезе говорили. Я даже не оформляла их, гемора больше, чем толку.

Дописів
    3 461

Типово

Че влажу, разговор для всех может истину найдем, поищу статью.... Вот нашла http://www.i-law.kiev.ua/?p=1069, почитайте и примеры...
    Cпасибо!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Cпасибо!
    Всегда пожалуйста, нам все равно не светит

Дописів
    1 243

Типово

На 130 гривен не прописка нужна была, а копия трудовой и приказ с работы, это если ты официально трудоустроена была.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    130 грн начисляли только до 1 июля. Когда бы не родили, после 1 июля 130 давать НЕ будут. Так мне в собезе говорили. Я даже не оформляла их, гемора больше, чем толку.
    Ну у Ташки то первый ребенок, поэтому через 2 года, когда миллионы закончаться, ей должны будут еще год платить 130 гривен

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Просто кто родил после 1 числа у них сумма больше, стаж трудовой идет и т.п.
    Кто родил 2-3 до 1 числа , у них выплаты на 4 и 6 лет соответственно
    А вот кто родил до 1 числа первого у тех выплаты до 2-х лет ( хотя с ребенком по закону могут быть до 3-х , до 6-ти особый случай сейчас не рассматриваем) в стаж этот период не входит ( если закон не поменяли , а его пока вроде не трогали) и с 2-х до 3-х маме фига.... Вроде и сделали ссылку , что в этот период они будут получать эти деньги.
    По крайней мере если доки возьмут, почему бы их не сдать... Там еще до конца сами не разобрались. Я сдавала документы 26 июня ( на 130грн) взяли, хоть у меня и 2-й, будут платить скажу спасибо, нет, то нет...
    И оформлялись 130 не в год , а доки брали начиная с того дня как заканчивался больничный по родам ( декретные ) , это для работающих, т.к. надо было нести приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, который наступал с того дня как заканчивался больничный. Сейчас не знаю. И не помню сроки в какие можно было подавать документы, то ли полгода, то ли год.
    В течении трех лет подать можно, это на миллионы в течении года

Девочки, АленаС, к@шеня83, а в кровати манеже дно жесткое?

Дописів
    10 691

Типово

девочки, привет и пока )))))))
    даже не знаю буду ли я в ближайшее время к вам заглядывать.........сил и времени нет...............так шо если кому-то шото срочное пишите в лс или вконтакт

ВБ Пуши резко стало не 2 часа подряд, а 4 а спит она в лучшем случае 1,5 часа 2 раза в день, но чаще 40мин и все, после тусни 4х часовой я никакашка..........а домашние дела никто не отменял и работу подкидывают периодически

от щас блин уложила ее, пошла к вам с шо я слышу ква-ква, млять заходу а у нее тренировки в кровати................тупо на четвереньки и вперед качаться туда сюда........и так целыми днями и нытье нытье, отакэ життя буття

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, привет и пока )))))))
    даже не знаю буду ли я в ближайшее время к вам заглядывать.........сил и времени нет...............так шо если кому-то шото срочное пишите в лс или вконтакт

ВБ Пуши резко стало не 2 часа подряд, а 4 а спит она в лучшем случае 1,5 часа 2 раза в день, но чаще 40мин и все, после тусни 4х часовой я никакашка..........а домашние дела никто не отменял и работу подкидывают периодически

от щас блин уложила ее, пошла к вам с шо я слышу ква-ква, млять заходу а у нее тренировки в кровати................тупо на четвереньки и вперед качаться туда сюда........и так целыми днями и нытье нытье, отакэ життя буття
    Оля, держись!!!!! Когда-нибудь тебе скажут: "Мама, отвянь!!!"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а если попробовать оформиться по месту в главном областном собесе? Может им приходили какие-то ЦУ по поводу беженцев?
    Я то не беженец, разве что можно было бы воспользоваться ситуацией. Но не, зачем оно надо. Тем более, ещё 2 года ничего не светит.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Мне в собесе сказали что болта, а не 130 грн. Типа отменили и все. А еще мульйоны хотела оформить на мужа, одна коза гоняла за справками, а вторая коза отказалась оформлять, видите ли с 1 числа на мужа нельзя оформить. А какого перца тогда говорили какие справки приносить и мужа на приём записывали?

Ой, девочки, какая у нас сегодня была веселая ночка. Сначала малого до часу ночи прикачивала спать, а потом как разболелся у меня зуб... Лезла на стены и рыдала крокодильими слезами, хорошо у нас моя мама гостит, она помогала мне с малым. Утром поскакала к врачу, теперь такое блаженство. Поставили пломбу, а на втором зубике будут удалять нерв.
    А самое смешное, что предыдущие 2 ночи я так же не спала ( но не из-за зубов)
    Так ты всё-таки на себя оформила? А чего на мужа хотела?
    Удачи тебе с зубами!

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    На 130 гривен не прописка нужна была, а копия трудовой и приказ с работы, это если ты официально трудоустроена была.
    Кроме этих доков ещё нужна бумажка из собеса по месту прописки, что я там не буду получать эти деньги. А там, конечно, данную справку выдают только при наличии моего паспорта.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    В течении трех лет подать можно, это на миллионы в течении года
    Точно успею, спс.

Sol'ka, спасибо за статью.
    PushinkA, мы так и думали, что у тебя там воспитательный процесс во всю идёт )

Сторінка 79 з 463 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті