| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне не дали(
Мариночка, привет!Рада, что с Аделиной стало все нормально!
Эх... теперь пока не попустит мое чадо, брокколи не смогу начать)) у нас весь букет аллергических проявлений - сыпь, темпа 37.5, учащение стула...
но!главное, чтобы были живы, а все остальное поборем, нет возможности роптать в наше время на такие трудности.
Так... девочки, по витамину Д... доказательная база никакая, достоверных и масштабных исследований по эффективности его для профилактики рахита у детей не проводилось, так что это тоже дань традиции, моде и т.д., кроме того, если мать при этом не получает дополнительно кальций, то просто витамин Д давать не стоит, доказательная база есть только по эффективности приема витамина Д для профилактики остеопороза у женщин в постменопаузу.
Мне в собесе сказали что болта, а не 130 грн. Типа отменили и все. А еще мульйоны хотела оформить на мужа, одна коза гоняла за справками, а вторая коза отказалась оформлять, видите ли с 1 числа на мужа нельзя оформить. А какого перца тогда говорили какие справки приносить и мужа на приём записывали?
Ой, девочки, какая у нас сегодня была веселая ночка. Сначала малого до часу ночи прикачивала спать, а потом как разболелся у меня зуб... Лезла на стены и рыдала крокодильими слезами, хорошо у нас моя мама гостит, она помогала мне с малым. Утром поскакала к врачу, теперь такое блаженство. Поставили пломбу, а на втором зубике будут удалять нерв.
А самое смешное, что предыдущие 2 ночи я так же не спала ( но не из-за зубов)
Че влажу, разговор для всех может истину найдем, поищу статью.... Вот нашла http://www.i-law.kiev.ua/?p=1069, почитайте и примеры...
Просто кто родил после 1 числа у них сумма больше, стаж трудовой идет и т.п.
Кто родил 2-3 до 1 числа , у них выплаты на 4 и 6 лет соответственно
А вот кто родил до 1 числа первого у тех выплаты до 2-х лет ( хотя с ребенком по закону могут быть до 3-х , до 6-ти особый случай сейчас не рассматриваем) в стаж этот период не входит ( если закон не поменяли , а его пока вроде не трогали) и с 2-х до 3-х маме фига.... Вроде и сделали ссылку , что в этот период они будут получать эти деньги.
По крайней мере если доки возьмут, почему бы их не сдать... Там еще до конца сами не разобрались. Я сдавала документы 26 июня ( на 130грн) взяли, хоть у меня и 2-й, будут платить скажу спасибо, нет, то нет...
И оформлялись 130 не в год , а доки брали начиная с того дня как заканчивался больничный по родам ( декретные ) , это для работающих, т.к. надо было нести приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, который наступал с того дня как заканчивался больничный. Сейчас не знаю. И не помню сроки в какие можно было подавать документы, то ли полгода, то ли год.
девочки, привет и пока )))))))
даже не знаю буду ли я в ближайшее время к вам заглядывать.........сил и времени нет...............так шо если кому-то шото срочное пишите в лс или вконтакт
ВБ Пуши резко стало не 2 часа подряд, а 4а спит она в лучшем случае 1,5 часа 2 раза в день, но чаще 40мин и все, после тусни 4х часовой я никакашка..........а домашние дела никто не отменял и работу подкидывают периодически
от щас блин уложила ее, пошла к вам с шо я слышу ква-ква, млять заходу а у нее тренировки в кровати................тупо на четвереньки и вперед качаться туда сюда........и так целыми днями и нытье нытье, отакэ життя буття
Я то не беженец, разве что можно было бы воспользоваться ситуацией. Но не, зачем оно надо. Тем более, ещё 2 года ничего не светит.
Так ты всё-таки на себя оформила? А чего на мужа хотела?
Удачи тебе с зубами!
Кроме этих доков ещё нужна бумажка из собеса по месту прописки, что я там не буду получать эти деньги. А там, конечно, данную справку выдают только при наличии моего паспорта.
Точно успею, спс.
Sol'ka, спасибо за статью.
PushinkA, мы так и думали, что у тебя там воспитательный процесс во всю идёт )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks