Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 463 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я тебя так понимаю!
    Сама ну оооочень жду прикорма, если он у нас не пойдет, то будет полнейшая ж.
    Почему?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    допаивать, объем питания составляет 150-160 г, объем овощей должен быть достигнут 50-80 г, 100г отлично, если ты хочешь полный объем овощами, то должна довести до полного объема трехкомпонентным пюре, но 150 г она может не съесть, поэтому 100 г овощей+молоко или вода, или вводить постепенно крупу.
    Я уже купила пюре брокколи Гербера и люблю я брокколи, поэтому буду ее вводить. Еще проблема в том, что я сомневаюсь, а вдуг это на вновь введенный витамин Д аллергия... я его даю ровно столько, сколько прикорм, вот утром в 7 дала, а после сна в 9:30 два новых элемента на лице появились. Витамин Д вернула, потому что у нее опять начал лысеть затылок и потеть даже в прохладной комнате.
    А если на солнышке понемногу загорать? Ладно зимой... Сыну зимой рекомендовали, тоже сыпь появилась, я его отменила и больше не давала. Младшему вообще давать не буду... одному производителю известно чего туда добавляют для продления хранения и т.д....
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, как думаете, на след неделе едем к маме в Днепр погостить, подружка зовет покататься на катере прогулочном по Днепру с ляльками (ее малому 2 годика), не рано ли нам такие прогулки? Я боюсь что на воде прохладно, чтоб не простыл...
    С собой одежки возьми и будет вам счастье. Главное не переусердствуй, что бы не потел. Мы с сыном в метро с месяца катались, а там и холодней и дует сильно... как на меня бабушки косились, если не дай Б дете без шапки было, это при том что он лежал в люльке, с полуопушенным капом... От шапочек мы рано отказались, т.к. очень сильно потел и СБ ттттттттт ни разу ушки наши не страдали. Хотя я в детстве из отитов не вылазила...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Как Сашенька?? Не падать духом!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Держись!!!
    Спасибо. Темеператури еще по вечерам, и раз ночью стабильно сбиваем. А так она боец, не то что я...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кастрюлька, с шоколадом ты крутая))
    Ташка, а ночью вы не просыпаетесь?
    Один раз было на днях, я писала. В 23-30 проснулся и через 2 часа заснул. Не знаю что это было, но на утреннее просыпание никак не повлияло: в пять часов жук открыл глаза ). А Андрюшка решил, что дня ему мало и ещё ночью нужно поиграть?

Кстати, я уже тоже ела шоколад и мёд, а сегодня даже впервые жаренную куриную ногу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Анют, ты сильно льстишь скорости этих катеров я в прошлом году каталась, так не сильно и дуло

Держись!!!
    Я каталась лет 6 назад последний раз, не помню какая скорость была а если так, то и отлично )))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Почему?

А если на солнышке понемногу загорать? Ладно зимой... Сыну зимой рекомендовали, тоже сыпь появилась, я его отменила и больше не давала. Младшему вообще давать не буду... одному производителю известно чего туда добавляют для продления хранения и т.д....
    С собой одежки возьми и будет вам счастье. Главное не переусердствуй, что бы не потел. Мы с сыном в метро с месяца катались, а там и холодней и дует сильно... как на меня бабушки косились, если не дай Б дете без шапки было, это при том что он лежал в люльке, с полуопушенным капом... От шапочек мы рано отказались, т.к. очень сильно потел и СБ ттттттттт ни разу ушки наши не страдали. Хотя я в детстве из отитов не вылазила...
    Та то понятно, чтоб не перегреть, буду ориентироваться по шейке )

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Почему?
    ..
    Я же очень сильно, ммммм, не фанат ГВ Жду того светлого времени, когда ребенок будет есть человеческую еду

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спасибо. Темеператури еще по вечерам, и раз ночью стабильно сбиваем. А так она боец, не то что я...
    Держитесь, уже ведь все идет на поправку! Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Витамин Д вернула, потому что у нее опять начал лысеть затылок и потеть даже в прохладной комнате.
    .
    Думаешь он нужен? Солнца вродебы много итак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Может просто жарко? вы голышем ходите? Мой сын потел и перерос, но у нас еще вчд было, связано или нет я не помню
    голышом, одно дело, когда вся мокрая-липкая, другое дело - раздетая в комнате, где работает кондер и только затылок и виски, прямо каплями
    Думаешь он нужен? Солнца вродебы много итак
    я сейчас поищу доказательную базу по витамину Д, сама приму решение и с вами поделюсь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, добрый день!
    Очень нужно попасть к Макаренко не Космичку! Может кто-то сможет поделиться её координатами?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчата всем привет!!!!
    Сегодняшних именинников с датками деткам здоровья!!!!
    Всем большое спасибо за кулачки,ваша поддержка тогда нам помогла,Аделинка всю дорогу спала и ела сисю,по приезду к бабушке чувствовала себя как обычно,игралась,улыбалась,посидели мы 1 день на кашке,на следующий день уже в обед сварила овощи,ели печенько и каши,под конец недели вообще забыли о неприятном случае и питались как обычно,только без молочки(кроме маминого молока)-всё отлично.Всё таки положительный настрой и мои позитивные и уверенные мысли о том что всё будет норм и конечно же ваша активная поддержка сработали на ура.

Сегодня утром вернулись в город,как же я соскучилась по дому и родному любимому городу!!!Днепр встретил нас заминированным автовокзалом,страшной пробкой и не разберихой.....честно стало немного страшно и тревожно......войдя в квартиру вздохнула с облегчением и расслабилась.....
    Там у бабушки было раздолье и Аделинка много путешествовала то ползком по большому дому то за ручку,очень привыкла к вниманию и к тому,что я всегда рядом,что теперь ни отпускает меня ни на секунду.....что я теперь буду делать???-не знаю....

Mari_ja, Kattenka, Девочки пусть ваши детки скорее выздоравливают и больше не болеют,лёгких и спокойных дней и ночей вам!
    Аня,ангел сочувствую по кабачку,желаю что бы остальные овощи Юляша приняла без каких либо проблем,а высыпания и реакция на кабачок быстрее и безболезненно прошли.
    Лисочкая очень рада видеть тебя снова в строю вместе с нами,извини,может спрашивали уже "Как там Максимка??",просто за неимением времени прочитала только последние 3 странички.Как вы там??? Желаю пусть с будущим прикормом всё пойдёт как по маслу без проблем.
    Анюто Я така дурна,что я бы по плавала на катере обязательно,просто взяла бы чем закутать малыша(или пледик или одёжку).Да ,на воде немного прохладнее,всё ещё зависит от погоды,но на воде всегда есть ветерок.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я же очень сильно, ммммм, не фанат ГВ Жду того светлого времени, когда ребенок будет есть человеческую еду
    Сын полноцено на взрослую еду перешол в 2 года. Прикорм начала вводить в 6 мес, но до отлучения у нас это было баловство сплошное... То все хорошо, то неск дней протест и пару ложек отсилы. В 11 мес отлучились и только тогда он более нормально начал есть взрослую еду. Ночью требовал молоко. Сначало смеси делала, но вскоре стал их игнорить и мы перешли на молоко. Сначала разбавленное, потом цеьное уже после года. И то этот постоянный гемор с баночками... т.к. мы много ездили и не будешь же ребенка на подножном корме дежать, а баночное он ел ооочень плохо, даже фруктовое. И только в 2 года я можно сказать смогла вздохнуть. Сын ест все(за редким исключением) со взрослого стола.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А ещё хотела поинтересоваться,может уже обсуждали-простите за повтор, а детские деньги уже всем дали????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё хотела поинтересоваться,может уже обсуждали-простите за повтор, а детские деньги уже всем дали????
    не всем

Дописів
    38 197

Типово

Не всем . Но раз уже начали давать, то рано или поздно я всё же надеюсь их получить.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не всем . Но раз уже начали давать, то рано или поздно я всё же надеюсь их получить.
    У тебя уже скоро, а мне еще месяц ждать ( получила еще позавчера и уже ничего нет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У тебя уже скоро, а мне еще месяц ждать ( получила еще позавчера и уже ничего нет)
    Да нам, мамочки, не угодишь)))) Мне ишшо не давали ваще в этом месяце.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да нам, мамочки, не угодишь)))) Мне ишшо не давали ваще в этом месяце.
    Какая экономия, а так уже закончились бы...

Дописів
    9 913

Типово

мне еще не дали

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мульоны? )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какая экономия, а так уже закончились бы...
    Это да, нет худа без добра))))

ЧТо-то так меня в сон клонит, жуть просто.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это да, нет худа без добра))))

ЧТо-то так меня в сон клонит, жуть просто.
    ох и время бежит вроде недавно вас видел в ждушках только а уже ляле 4 месяца )))

Сторінка 78 з 463 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті