| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
YliyaS - Давида с ДЕСЯТОЧКОЙ!
fbnOlya - Машеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Аляска - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Всем привет !
YliyaS - Давида с ДЕСЯТОЧКОЙ!
fbnOlya - Машеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Аляска - Юленькус ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Выздоравливайте..
Я со старшей заниматься стала рано, но аметила как перерыв ( уехали куда-то ) так можно заново начинать, плюнула на это дело, ниче, вроде умная, с малым решила не заморачиваться...
Мы сегодня ночью ели почти через каждый час- полтора ( чо то було?) сейчас у нас опять ночь настала ( спит не просыпаясь).
А мы решили со старшенькой все ее игрушки перебрать, что малому оставить, а что отдать, вот она перебирает, а я здесь, малая на меня обижается, что не помогаю ей![]()
Я иногда по диагонали читаю, видимо в головушке материнской и не отложилось )
Сочувствую с кабачком, а цветнуху попробовать? Мы уже 1:1 кабачек+цветнуха, и может тя успокою три дня (примерно до гр. 40 дошли) мы кабачек с удовольствием нямали, а потом отказывается.
Девочки вот съел деть 100 гр. овоща и можно не допаивать молоком или всеравно предлагать грудь (боюсь перекормить) или водичку?
допаивать, объем питания составляет 150-160 г, объем овощей должен быть достигнут 50-80 г, 100г отлично, если ты хочешь полный объем овощами, то должна довести до полного объема трехкомпонентным пюре, но 150 г она может не съесть, поэтому 100 г овощей+молоко или вода, или вводить постепенно крупу.
Я уже купила пюре брокколи Гербера и люблю я брокколи, поэтому буду ее вводить. Еще проблема в том, что я сомневаюсь, а вдуг это на вновь введенный витамин Д аллергия... я его даю ровно столько, сколько прикорм, вот утром в 7 дала, а после сна в 9:30 два новых элемента на лице появились. Витамин Д вернула, потому что у нее опять начал лысеть затылок и потеть даже в прохладной комнате.
Еще этот глазик... закис и тусклая склера((( воспаление, я расстроенапорадовалась одна... все, не буду больше хвастаться вообще, хорошо и спасибо молча.
картоху точно нельзя, если на кабачок посыпало, то на картошку тем более.. мне ее вообще сказали вводить чуть ли не последней... (( а баночное цветную и брокколи купила Гербера, но у малой сыпь сильная на спине, лице, шее... и температура 37,5... так что пока минимум три дня без прикорма, ну что ж, значит, так нужно.
Всем доброе утро!!
Ань, неприятно очень, но Юльчику крупно повезло, что мама медик!!! ведь ты быстро среагируешь!! И все у вас будет хорошо))
Слушай, а по витамину D3...Кирча тоже потеет сильно, но только когда спит, ну или лежит..и не лысеет..тоже давать? Вообще в нашего папы тоже во время сна голова ну очень сильно потеет и я думала, что это наследственное....а теперь думаю, можвитамина не хватает...что скажешь?
Пускай Юлика покинет эта бяка скорее...А за прикорм не переживай, успеет еще налопаться ) Мы баночное Гербер очень любим )
Девочки, как думаете, на след неделе едем к маме в Днепр погостить, подружка зовет покататься на катере прогулочном по Днепру с ляльками (ее малому 2 годика), не рано ли нам такие прогулки? Я боюсь что на воде прохладно, чтоб не простыл...
Анют, потеет вся и всегда или ток когда кушает?
У Леры голова сильно потеет когда кушает, но то думаю от работы так как за 5 минут активного сосания грудь на 80% выедает, а потом уже 10 -ти минутный расслабон с поиграть, отвлекаться, поговорить )))) и возмутьтся когда маме все это надоест и попытается сисю спрятать )))
Вот сказала ты про глазик и я теперь очкую сегодня кислячок собрался, торбексом закапывать ?
нет, потеет именно затылок, даже в покое, даже при включенном кондере и такое уже было, когда я витамин Д убирала, так что решили возобновить прием, не зря в Европе весь период ГВ витамин Д дети получают. А по поводу кисляка, может, то у вас просто после сна, у нас просто зеленые выделения на веке и тусклый, воспаленный глаз, видно, что конъюктивит.
да нормально все будет, не нагнетай, возьми кофточку ему или курточку с капюшоном, носочки, пледик с собой, будет прохладно оденешь-укроешь, ну и шапочку легенькую ушки от ветра на воде прикрыть, хорошо вам отдохнуть.
если не лысеет и это уже давно, то нет необходимости давать, просто у нас везде кучери, а на затылке залысина... и пот каплями, ну явно эта фигня. Такие вот дела, многие знания - многие печали![]()
Всем привет! Ох и тяжело когда детки болеютЯ уже начинаю сдаваться... Че делать
Кастрюлька, с шоколадом ты крутая))
Ташка, а ночью вы не просыпаетесь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks