Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 463 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    А у нас аллергия на кабачок давно не было такого обострения, при том, что я ем кабачок и малую не сыпало... Обидно.
    и утром увидела, что выделения из глаз... занесла-таки в глаза какую-то бяку((( короче говоря, пока по мелочи, жить можно, но неприятно.
    YliyaS - Давида с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    fbnOlya - Машеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Аляска - Юленьку, нашу тезку и подружку, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Пусть все дети будут здоровы под мирным небом нашей Родины.
    Мишутк@, как твое самочувствие? сочувствую по поводу фотографий(
    Kattenka, как там дети? как сама?
    Как ночь у всех прошла?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 19.07.2014 о 08:01

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Да ты шо:eek:, как быстро летит время:eek:
    Та да, 4 дня назад тут же ж поздравляли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Аня, Ангел, неужели и на кабачок есть аллергия? неприятно, конечно(

КетринЗетта, у меня тоже иногда грудь побаливает, правая. Думаю из-за того, что она у меня стала больше, там не такие трещины были и я ее чаще давала. А теперь там молока много и он все не высасывает. Уплотнений нет, но бывает чувство неприятное
    ,
    А у нас достижение - поднимает попку к верху, лежа на животе, коленями отталкивается и прыгает вперед
    А еще постоянно просится на руки, беру - море счастья, только обратно на диван или в шезлонг - крик и обида

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Аня, Ангел, неужели и на кабачок есть аллергия? неприятно, конечно(
    А у нас достижение - поднимает попку к верху, лежа на животе, коленями отталкивается и прыгает вперед
    А еще постоянно просится на руки, беру - море счастья, только обратно на диван или в шезлонг - крик и обида
    даже в теме, когда тут были дети постарше некоторые люди говорили, что сыпало на кабачок... обидно до слез, она его с таким удовольствием ела... ну буду пробовать брокколи дать, а кабачок через время вернуть и это при том, что кабачок выращен у нас на даче.
    С достижением, ситуация знакомая)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пусть все дети будут здоровы под мирным небом нашей Родины.
    АМИНЬ!!
    Доброе утро! Деток с датками и новыми умениями!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!

Наша семья сегодня не спит с 4:30. Сейчас можно было бы Кирюху укачать, примотать к себе и выйти на улицу пока не жарко, но ноги не несут
    Mari_ja, Kattenka, пусть детки выздоравливают!
    Angel without Wings, удачи вам с брокколи и приятного аппетита!
    Ne}l{ka, представляю какой Фил смешной при этих передвижениях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Наша семья сегодня не спит с 4:30. Сейчас можно было бы Кирюху укачать, примотать к себе и выйти на улицу пока не жарко, но ноги не несут
    Angel without Wings, удачи вам с брокколи и приятного аппетита!
    Спасибо, Наташенька!а моя тоже без 20 минут 7 встала, и через час улеглась спать опять, можно было бы выехать с ней гулять, но я обломалась. Позавтракала, и села за компьютер, у меня тоже суббота А она у меня проснулась из-за того, что чешется аллергия у нее( А вы чего так рано встали?Животики?
    Еще не могу понять, молока немеренно, можно было бы моей принцессе поесть и спать 6 часов ночью... но!она встает поесть, как малюсенький новорожденный, каждые 2,5-3 часа.. ну что за засада

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У тебя Кирюха уже взрослый, так что нечо.... Это к малявкам относится)))
    Ух ты)

Панка, Кириешкиному Дане уже больше 3-х мес...

Кастрюлька, а зачем именно черно-белые? Че не цветные картинки?

Каттенка, молодец! Как вы там сегодня себя чувствуете? А старший не в саду у тебя летом?
    начиталась в нете, что у лялей какие-то палочки в глазу созревают раньше чем колбочки и т.п.
    кароче- черно-белое они различают лучше, и контраст сильнее видят, потом, к полугоду картинки заменяются на цветные двухцветные
    а я думаю, чейта у нас на дуге черно-белый тигр, и на другой дуге черно-белая бабочка, а вон оно че, по науке (интернов смотрю-"чейта" и "вон оно че" оттуда))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Детишек с датками)))

напилась кофе и слопала пару кусочков шоколада-няяяяяяям, посмотрим на лялю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    начиталась в нете, что у лялей какие-то палочки в глазу созревают раньше чем колбочки и т.п.
    кароче- черно-белое они различают лучше, и контраст сильнее видят, потом, к полугоду картинки заменяются на цветные двухцветные
    а я думаю, чейта у нас на дуге черно-белый тигр, и на другой дуге черно-белая бабочка, а вон оно че, по науке (интернов смотрю-"чейта" и "вон оно че" оттуда))))
    Анюта, палочки и колбочки - это специальные клетки сетчатки глаза, палочки расположены по периферии и обеспечивают так называемое "теневое" зрение, то есть человек с помощью них видит черное и белое изображение, колбочки - воспринимают цвет, они есть трех типов, как на палитре пайнта, синий, желтый и красный. Они находятся в центре сетчатки в таком месте, как "желтое пятно", они действительно развиваются позже, чем палочки, но не в полгода, а где-то в 4 месяца ребенок начинает различать узоры и оттенки цветов, а красную погремушку - первый цвет ребенок различает с месяца жизни, просто лучше он видит все-таки черно-белые вещи. А у кошек, например, нет колбочек, поэтому они не различают цветов, но видят в темноте
    про шоколад - ты крутая)))

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо, Наташенька!а моя тоже без 20 минут 7 встала, и через час улеглась спать опять, можно было бы выехать с ней гулять, но я обломалась. Позавтракала, и села за компьютер, у меня тоже суббота А она у меня проснулась из-за того, что чешется аллергия у нее( А вы чего так рано встали?Животики?
    Еще не могу понять, молока немеренно, можно было бы моей принцессе поесть и спать 6 часов ночью... но!она встает поесть, как малюсенький новорожденный, каждые 2,5-3 часа.. ну что за засада
    Не, у нас парень-жаворонок - засыпает около восьми вечера, а в пять-шесть утра уже разговаривает с нами. Позавчера полночи спать отказывался, а наутро всё равно в начале шестого встал. Иногда через часик укладывается, а иногда требует бодрствования по полной программе.
    Ох, мой уже тоже не малюсенький и не новорожденный ребёнок ночью ест через 2-3 часа, а под утро (а в нашем случае это часов с 3-4) это время может сокращаться и до часа

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро, деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анюта, палочки и колбочки - это специальные клетки сетчатки глаза, палочки расположены по периферии и обеспечивают так называемое "теневое" зрение, то есть человек с помощью них видит черное и белое изображение, колбочки - воспринимают цвет, они есть трех типов, как на палитре пайнта, синий, желтый и красный. Они находятся в центре сетчатки в таком месте, как "желтое пятно", они действительно развиваются позже, чем палочки, но не в полгода, а где-то в 4 месяца ребенок начинает различать узоры и оттенки цветов, а красную погремушку - первый цвет ребенок различает с месяца жизни, просто лучше он видит все-таки черно-белые вещи. А у кошек, например, нет колбочек, поэтому они не различают цветов, но видят в темноте
    про шоколад - ты крутая)))
    сдуреть!!!! вот это у тебя знаний в голове!!!! я как-то не вникала..сказано черно-белое-распечатали черно-белое... а ты так понятно объяснила))))
    шоколад-да тааак захотелось, прям жуть, послала мужа, съела долечку, а потом еще три гам)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, у нас парень-жаворонок - засыпает около восьми вечера, а в пять-шесть утра уже разговаривает с нами. Позавчера полночи спать отказывался, а наутро всё равно в начале шестого встал. Иногда через часик укладывается, а иногда требует бодрствования по полной программе.
    Ох, мой уже тоже не малюсенький и не новорожденный ребёнок ночью ест через 2-3 часа, а под утро (а в нашем случае это часов с 3-4) это время может сокращаться и до часа
    Наташ, держись)))
    я к такому уже как-то привыкла....в 21-22 засыпает, ест в час, в четыре и начинаются пуки-подремали до 5 хнычем, пукаем, сися, подремали до 6 гуляем, пукаем,сися, дремлем до 7-8...
    под вечер правда зверею немного-попадает и мужу и котам))) но то таке...

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!
    А я вчера додумалась все-таки уложить не в 9, а в 10 вечера - и урааа, мы сегодня встали в 6.30, а не в 5. Это ж можно функционировать, я довольна
    Анюта, сочувствую вашему кабачку Успехов с брокколи!

Хороших всем выходных, девуси!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наташ, держись)))
    я к такому уже как-то привыкла....в 21-22 засыпает, ест в час, в четыре и начинаются пуки-подремали до 5 хнычем, пукаем, сися, подремали до 6 гуляем, пукаем,сися, дремлем до 7-8...
    тю)))) чего ты звереешь?))) тыжемать))))))))) ты должна все успевать и оставаться в хорошем расположении духа у меян малая была жаваронок, ложилась в 7-8, вставала в 6-7, а сейчас ложится в 9-9:30, встает в 8, сегодня внеочередной подъем был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!
    А я вчера додумалась все-таки уложить не в 9, а в 10 вечера - и урааа, мы сегодня встали в 6.30, а не в 5. Это ж можно функционировать, я довольна
    Анюта, сочувствую вашему кабачку Успехов с брокколи!

Хороших всем выходных, девуси!
    ой, спасибо)) я уже блин порадовалась, но рано... надо, чтобы все мозги вскипели, я пережила пару-тройку стрессов и только потом, я смогу ребенку наладить взрослую еду, это при том, что ест она с удовольствием...
    И вам хороших выходных!)

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, держись)))
    Да и я как-то более-менее втянулась, просто получается, что часов с 4 толком не сплю, а засыпаю часов в 11-12. Ложусь пораньше, кручусь, но не спится. Потому утренние прогулки мне оочень тяжело даются. Щас вот уложила его, а сама уже не засну, но и заниматься дома чем-то тоже нет настроения. Нет, пойду всё-таки засыпать.
    А котейки твои Артёма не будят?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброе утречко!!!
    Деток с датками
    Ангелок, могу поделиться тобрексом
    ему еще 2 нед стоять

Дописів
    38 197

Типово

тю)))) чего ты звереешь?))) тыжемать))))))))) ты должна все успевать и оставаться в хорошем расположении духа у меян малая была жаваронок, ложилась в 7-8, вставала в 6-7, а сейчас ложится в 9-9:30, встает в 8, сегодня внеочередной подъем был.
    А во сколько у Юли режим изменился?

Сторінка 76 з 463 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті