Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 463 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки подскажите, кто крестил деток на Левом берегу, где крестили и понравилось ли?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Маша - как дела у вас с Сашенькой? Держим кулачки
    Привет. Спасибо вам за беспокойство и кулачки Мы получше, но еще бывает температура растёт, пару-тройку раз в день еще сбиваем, но это уже не каждые 3 часа, что радует. Симптомов по прежнему нет и что это за бактерия не понятно... От антибиотиков жуткое раздражение в районе памперса, наверно по причине дикого дисбактериоза, капец нашему кишечнику

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет. Спасибо вам за беспокойство и кулачки Мы получше, но еще бывает температура растёт, пару-тройку раз в день еще сбиваем, но это уже не каждые 3 часа, что радует. Симптомов по прежнему нет и что это за бактерия не понятно... От антибиотиков жуткое раздражение в районе памперса, наверно по причине дикого дисбактериоза, капец нашему кишечнику
    А по телу сыпи нет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А по телу сыпи нет?
    ни сыпи, ни рвоты, ни кашля. горло и легкие чистые, не почки... нет симптомов, а лейкоциты зашкаливают.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ни сыпи, ни рвоты, ни кашля. горло и легкие чистые, не почки... нет симптомов, а лейкоциты зашкаливают.
    ну у нас тоже было такое что темпа была 5 дней под 40 и в моче повышены лейкоциты. А потом посыпало и все прошло.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    ну у нас тоже было такое что темпа была 5 дней под 40 и в моче повышены лейкоциты. А потом посыпало и все прошло.
    моча идеальная, в крови лейкоциты. Температура около 10 дней уже с небольшими перерывами - это не розеола точно

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    счастливчик и Ташка ​мы тоже в это вс!!!)))
    кстати, мы на победе будем крестить) уже записались и знаем что с нами еще 1 ребенка будут крестить))) может это вы?))))))))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вчера Кирюха тоже неожиданно проснулся в 23:30 и дал понять, что спать не собирается. Уложили только в 1:30. Ну, думаю, ладно, будем все спать до обеда. Ага, он встал в 5:15.

Вика, Катя, а во что будут одеты ваши мальчишки?
    и у нас фигня со сном)))) вчераукачивали с 00:30 до 2:30...
    за одежку не парюсь, возьмем любую. крыжму крестная мама купит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и Пушинка где-то пропала...наверно Пуша родителей воспитывает))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

счастливчик и Ташка ​мы тоже в это вс!!!)))
    Ой, какое это воскресенье светлое будет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Это сегодня детки у всех решили повоспитывать родителей? 3 стр. за день всего
    У нас день среднячково прошел. Были и капризы и хохотушки. Сам исползал весь диван, нашел соску на диване и сам в рот засунул, я наблюдала молча как он ее смокчет/грызет, а потом он заиетил, что я на него смотрю, как плюнет этой соской, и давай ныть. Тут уже ничего не помогло, пришлось брать на руки этого мелкого манипулятора.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Даже почитать темку сил нет... Димка сегодня категорично не хотел спать. Вообще. Максимум - передрем на руках, а мне же именно сегодня надо старшенькому внимание уделить Эти лекарства обоим, в которых я уже начинаю путаться потому что дофига Пыталась пропылесосить и влажную уборку сделать, чтоб меньше бяки всякой в воздухе летало, так Димку спустить с рук только под его возмущенные крики можно было. Думала, раз такой день беспокойный был, он вырубится быстро. Вовке наобещала и книжку перед сном, и какао... ага... пока младшего уложила, он уже сам скрутился калачиком и заснул сам в комнате

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Это сегодня детки у всех решили повоспитывать родителей? 3 стр. за день всего
    У нас день среднячково прошел. Были и капризы и хохотушки. Сам исползал весь диван, нашел соску на диване и сам в рот засунул, я наблюдала молча как он ее смокчет/грызет, а потом он заиетил, что я на него смотрю, как плюнет этой соской, и давай ныть. Тут уже ничего не помогло, пришлось брать на руки этого мелкого манипулятора.

Ух эти манипуляторы)))

Каттенка, а тебе кто-то помогает? Или когда 2-е детей, то все равно так что вообще не отдохнешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Ух эти манипуляторы)))

Каттенка, а тебе кто-то помогает? Или когда 2-е детей, то все равно так что вообще не отдохнешь?
    Мне нравится эта фраза))))))

А я сегодня принимала гостей- пришли мои подружайки и мы трындели полдня. Ирка балдела на руках)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я наверно притомила развивашками своего))) седня спал на удивленье без меня! развесила по дому черно-белых картинок-ходим, смотрим. Показываю ему картинки, когда в шезлонге сидит, массажики на переворачивание и укрепление шеи седня раза три делали по 10 минут.... занялась, короче, мамаша физическим и психическим развитием ребенка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ух эти манипуляторы)))

У меня как-то с первого ребенка повелось, что на чью-то помощь я особо не рассчитывала... но сегодня днем отводила старшего к свекрови (мы в одном подъезде). Это впервые он у них был так долго))) я только моталась, лекарства давала. Впервые - потому что маленький был, говорили, что пусть подрастет, а то они боятся, а когда подрос мне уже это было не надо. А муж утром ушел, поздно пришел, какая там помощь... думаю, у многих так)) Когда дети здоровы, все отлично и в помощи с детьми я не нуждаюсь, но сейчас А вообще все познается в сравнении))) Вот муж пришел и довольствуется тем, что нашел в холодильнике - то, что есть не просит уже помощь)))))

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброй и спокойной почки
    Малышам сладких снов, родителям отоспаться
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    У меня начались трудовые будни мамы двух детей - вечером, после садика и прогулки, у старшего скаканула температура 39 (и это я её еще поймала в самом начале, потому что чуть позже она бы была уже за 40 - наши особенности) Что делать с ним в этом случае я уже знаю, а вот что делать, когда в доме еще один 2-х месячный ребенок и муж при этом на работу уехал до ночи, меня не научили
    Позвонила доктору, сказали младшему лаферобион в попу и в нос, капельку афлубина. Все сделала, старшего закрыла в отдельной комнате, а у самой же сердце не на месте - как это я тут Димку на руках тягаю, а он там сам лежит с высоченной температурой... а зайти с мелким на руках тоже нельзя. Так и носилась между двумя комнатами и ванной (руки сто раз мыла от одного к другому). Вот уложила обоих и мечтаю, чтобы мы отделались легким испугом.
    @@@@ пусть поскорее бяка старшенького отпустит

Доброе утречко! У нас вчера вечером вообще караул был, Дан орал часа 2-3 с 10 минутными перерыва ми, в итоге я вырубилась и даже не поужинала. Утром проснулся, погулял 30 мин и опять ор.. Да шо ж это такое???!!! Еле прикачала
    Ташка у нас днем В основном тоже сон по 30-40 мин, а вот если я лягу с ним, можем и 3 часа проспать под сисей
    Держись, скоро заветные 3 мес, должно попустить

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всех уложила. Попробую вас со вчера почитать

А мы сегодня первый раз попробовали свои КАКАХИ на вкус!!! Лике даже понравилось, еле оторвала

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всех уложила. Попробую вас со вчера почитать

А мы сегодня первый раз попробовали свои КАКАХИ на вкус!!! Лике даже понравилось, еле оторвала
    ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне нравится эта фраза))))))

А я сегодня принимала гостей- пришли мои подружайки и мы трындели полдня. Ирка балдела на руках)))
    У тебя Кирюха уже взрослый, так что нечо.... Это к малявкам относится)))
    Ух ты)

Панка, Кириешкиному Дане уже больше 3-х мес...

Кастрюлька, а зачем именно черно-белые? Че не цветные картинки?

Каттенка, молодец! Как вы там сегодня себя чувствуете? А старший не в саду у тебя летом?
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 19.07.2014 о 07:36

Дописів
    1 093

Типово

У тебя Кирюха уже взрослый, так что нечо.... Это к малявкам относится)))
    Ух ты)

Панка, Кириешкиному Дане уже больше 3-х мес...
    Да ты шо:eek:, как быстро летит время:eek:

Сторінка 75 з 463 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті