Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 463 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Как дети?
    Младшему продолжаю через попу/нос профилактику проводить лаферобионом, со старшим ночью "развлекались" с 39,5... сейчас жду доктора. А Димка, как нарочно, только на ручках хочет находится, иначе плачет...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кириешка, сыночку хорошего самочувствия!

Каттенка, и твоим деткам здоровья-старшенькому и младшенькому)))
    Спасибо! Нам оно очень сейчас надо))) Еще ж, как специально, нам в субботу к крестнице на ДР - Вовка так ждал! А теперь

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за пожелания здоровья! Уже лучше, но живот еще болит. В аптечке был только сорбекс, и чай крепкий выпила. Теперь что либо есть боюсь.

кстати, как атоксил разводить и принимать? Папа купил без инструкции, а интернетовская не грузится?

Дописів
    2 270

Типово

Я пакет в стакане воды разводила. Не уверена, что правильно, но жива)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Спасибо за пожелания здоровья! Уже лучше, но живот еще болит. В аптечке был только сорбекс, и чай крепкий выпила. Теперь что либо есть боюсь.

кстати, как атоксил разводить и принимать? Папа купил без инструкции, а интернетовская не грузится?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет всем! желаю всем здоровья!!! приболевшим- скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем приветы!
    от почему именно 40??? у нас тоже 40 минут-хоть на улице хоть где...счетчик у них какой-то что-ли..
    оооо, и мы в отряде 40аминуток. Но вот, шепотом, а то боюсь перехвастать, второй раз на подольше заснул Вчере вечером на 1,40 и сегодня утречком на 1 час.

я утречком заглянула, а тут никого ну и пошли мы с Егориком на улицу, сначала в рюкзачке, потом встретили знакомых, мотнулись за коляской и дальше гулять. Красота, что еда всегда с собой

Дописів
    1 879

Типово

Мишутка, атоксил достаточно противный, поэтому я разводила на пол стакана.
    У нас постоянное нытье, как Пушинка описывает, я сейчас одна с малым, вчера поняла что не выдерживаю. Засунула Мишаню в слинг и пошла куда глаза глядят, он поспал, мне стало полегче.
    Девы, Вы новости видели? Это пипец, так страшно, у меня муж сегодня ночью домой летит, а через 2 недели опять. Я так боюсь, хочу уехать куда- нибудь.
    Катенька, вчера читала твой пост и поняла что кому- то сейчас ещё тяжелее чем мне и это придало мне сил. Выздоравливайте.
    А ещё сегодня очень начала болеть левая грудь, я сделала массаж, дала Михе так, чтоб он носиком был к уплотнению. Стало легче, но теперь молоко прибывает и грудь опять начала болеть. Уплотнений как таковых нет, что это???
    Востаннє редагував KatrinZetta: 18.07.2014 о 16:38

Дописів
    2 270

Типово

Мне в такиз случаях помогал теплый капустный лист с медом , и частые прикладывания. Когда запущено было, по два дня с капустой ходила, меняла периодически естесно. Последний раз темпа 38 была. Держись!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мишутка, атоксил достаточно противный, поэтому я разводилась на пол стакана.
    У нас постоянное рытье, как Пушинка описывает, я сейчас одна с малым, вчера поняла что не выдерживают. Засунула Мишаню в слинг и пошла куда глаза глядят, он попал, мне стало полегче.
    Девы, Вы новости видели? Это пипец, так страшно, у меня муж сегодня ночью домой летит, а через 2 недели опять. Я так боюсь, хочу уехать куда- нибудь.
    Катенька, вчера читала твой пост и поняла что кому- то сейчас ещё тяжелее чем мне и это придало мне сил. Выздоравливайте.
    А ещё сегодня очень начала болеть левая грудь, я сделала массаж, дала Михе так, чтоб он носиком был к уплотнению. Стало легче, но теперь молоко прибывает и грудь опять начала болеть. Уплотнений как таковых нет, что это???

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ещё можно траумелем помазать.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Мишутка, атоксил достаточно противный, поэтому я разводила на пол стакана.
    У нас постоянное нытье, как Пушинка описывает, я сейчас одна с малым, вчера поняла что не выдерживаю. Засунула Мишаню в слинг и пошла куда глаза глядят, он попал, мне стало полегче.
    Та у нас тоже дурдомо, я уже все соски достала, но не берет Дан ни одну, зато пока держу пальцем, то молчит.
    Про грудь: это просто застой, страшного ничего, можно на больное место траумель, Мишка должен смотреть подбородком в сторону уплотнения или просто больного места, ща найду ссылку и скину, так как я всегда делала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а никто не продает хипсит без спинки свой? Мож знакомые кто?
    Востаннє редагував rostova: 18.07.2014 о 16:41

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6177 все , что нужно знать о ГВ
    http://pregnancy.org.ua/forum/topic3570.html Лактостаз
    http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=34
    как по мне оч много полезной инфы и именно так спасалась я от этой бяки

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет!!! Детки кто болеют выздоравливайте))) Ника(Эмилия) а ты в больнице на Софьи Ковалевской???вам в месяц сказали сделать повторно ( гепатит Б)??? Или девочки подскажите нужен ли повторно ( гепатитБ) и в каком возврасте??? Просто возник вопрос у кого спрашиваю у нас в больнице его назначают через одного что-ли!!! Заранее спасибо за помощь

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо. Думаю это я контрастным душем доигралась. Вика, спасибо за ссылочки, буду читать.

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день. деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо. Думаю это я контрастным душем доигралась. Вика, спасибо за ссылочки, буду читать.
    Мне траумель в таком случве помагает

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В это вс будем крестить. Но одежду Кирюхе не купили, у меня платка нет на голову, чёлка так отросла, что мир уже не вижу. Казалось бы недолго всё это сделать, но ты ж понимаешь... Завтра у мужа выходной и его ждёт пападень )
    мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ха-ха

Девочки, почитала что у всех со снами не оч... у нас тоже вчера что-то случилось прям!!!!!!! вообще в шоке всю нось были... последний месяц спал ттт как надо (ночью ни разу не вставали, только в около 5 утра и потом уже маленькими порциями досыпал), а сегодня вообще фигово... раз 5 ночью и потом не убаюкивался... я уже на зубы сижу думаю........ хоть и понимаю что оч рано, но даже врач говорила что за пару месяцев может начинаться нытье...(((

Девулечки, деткам выздороветь всем и КатринЗетта тож давай не грусти там!!! если че - звони мне, будем вместе а вообще у тебя ж муж приедет скоро, так что все отлично будет!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 18.07.2014 о 17:07

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет! Малышей с датками!

А я целый день на ногах. Доделывала дела к годовасию. Завтра на пляж, надеюсь, отдохну
    Села отбирать фотки за годик для альбома. Думала фоток сто будет. Не тут то было. Сделала 250 фоток! Еле отобрала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

счастливчик и Ташка ​мы тоже в это вс!!!)))

Дописів
    11 434

Типово

А у меня на старом компе пропали мои фотки, хнык-хнык. 2 года дозамужней жизни... Помню, что хотела их в ноут перекинуть, но руки не дошли. Проверила все флешки - нигде нет. Неужели я сама их удалила?
    сижу-реву

Кетрин - скорейшего выздоровления!

Маша - как дела у вас с Сашенькой? Держим кулачки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет, деток с датками!
    Наташа, хипсит дело хорошее, ищи! У нас не оригинал и мы очень довольны.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, почитала что у всех со снами не оч... у нас тоже вчера что-то случилось прям!!!!!!! вообще в шоке всю нось были... последний месяц спал ттт как надо (ночью ни разу не вставали, только в около 5 утра и потом уже маленькими порциями досыпал), а сегодня вообще фигово... раз 5 ночью и потом не убаюкивался... я уже на зубы сижу думаю........ хоть и понимаю что оч рано, но даже врач говорила что за пару месяцев может начинаться нытье...(((
    Вчера Кирюха тоже неожиданно проснулся в 23:30 и дал понять, что спать не собирается. Уложили только в 1:30. Ну, думаю, ладно, будем все спать до обеда. Ага, он встал в 5:15.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет! Малышей с датками!

А я целый день на ногах. Доделывала дела к годовасию. Завтра на пляж, надеюсь, отдохну
    Села отбирать фотки за годик для альбома. Думала фоток сто будет. Не тут то было. Сделала 250 фоток! Еле отобрала
    Ой, ну как же можно отобрать лучшие, если на каждой самый красивый ребёнок

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    счастливчик и Ташка ​мы тоже в это вс!!!)))
    Вика, Катя, а во что будут одеты ваши мальчишки?

Сторінка 74 з 463 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті