Девочки подскажите, кто крестил деток на Левом берегу, где крестили и понравилось ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите, кто крестил деток на Левом берегу, где крестили и понравилось ли?
Привет. Спасибо вам за беспокойство и кулачкиМы получше, но еще бывает температура растёт, пару-тройку раз в день еще сбиваем, но это уже не каждые 3 часа, что радует. Симптомов по прежнему нет и что это за бактерия не понятно... От антибиотиков жуткое раздражение в районе памперса, наверно по причине дикого дисбактериоза, капец нашему кишечнику
![]()
Это сегодня детки у всех решили повоспитывать родителей? 3 стр. за день всего![]()
У нас день среднячково прошел. Были и капризы и хохотушки. Сам исползал весь диван, нашел соску на диване и сам в рот засунул, я наблюдала молча как он ее смокчет/грызет, а потом он заиетил, что я на него смотрю, как плюнет этой соской, и давай ныть. Тут уже ничего не помогло, пришлось брать на руки этого мелкого манипулятора.
Даже почитать темку сил нет... Димка сегодня категорично не хотел спать. Вообще. Максимум - передрем на руках, а мне же именно сегодня надо старшенькому внимание уделитьЭти лекарства обоим, в которых я уже начинаю путаться потому что дофига
Пыталась пропылесосить и влажную уборку сделать, чтоб меньше бяки всякой в воздухе летало, так Димку спустить с рук только под его возмущенные крики можно было. Думала, раз такой день беспокойный был, он вырубится быстро. Вовке наобещала и книжку перед сном, и какао... ага... пока младшего уложила, он уже сам скрутился калачиком и заснул сам в комнате
![]()
а я наверно притомила развивашками своего))) седня спал на удивленье без меня! развесила по дому черно-белых картинок-ходим, смотрим. Показываю ему картинки, когда в шезлонге сидит, массажики на переворачивание и укрепление шеи седня раза три делали по 10 минут.... занялась, короче, мамаша физическим и психическим развитием ребенка...
У меня как-то с первого ребенка повелось, что на чью-то помощь я особо не рассчитывала... но сегодня днем отводила старшего к свекрови (мы в одном подъезде). Это впервые он у них был так долго))) я только моталась, лекарства давала. Впервые - потому что маленький был, говорили, что пусть подрастет, а то они боятся, а когда подрос мне уже это было не надо. А муж утром ушел, поздно пришел, какая там помощь... думаю, у многих так)) Когда дети здоровы, все отлично и в помощи с детьми я не нуждаюсь, но сейчасА вообще все познается в сравнении))) Вот муж пришел и довольствуется тем, что нашел в холодильнике - то, что есть не просит уже помощь)))))
У тебя Кирюха уже взрослый, так что нечо.... Это к малявкам относится)))
Ух ты)
Панка, Кириешкиному Дане уже больше 3-х мес...
Кастрюлька, а зачем именно черно-белые? Че не цветные картинки?
Каттенка, молодец! Как вы там сегодня себя чувствуете? А старший не в саду у тебя летом?
Востаннє редагував *Счастливчик*: 19.07.2014 о 07:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks