| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ищу путей попроще, т.к работаю в другом городе, встаю рано итак, если еще буду за слизнем охотиться на рассвете, как тут писали, часа в 4 утра - упаду вскоре от физического недосыпания. вечером по темени ну ничего ж не видно, с фонарём ради них бродить там не буду.
надо же брызгать по слизням, а не просто по растениям. вижу только кучу соплей после них, т.е. понимаю, что это они натворили на грядке. там, где слизень под мульчей (но это не клубники касается) - там проще, отодвинуть слой мульчи в любое время суток, засыпать\забрызгать - и готово - это мне подходит, так справиться могу
видимо, надо искать пока что растения более неприхотливые что ли, т.к. не готова я ради сада-огорода жить на этом огороде денно и ночно...
Востаннє редагував diveroni: 19.07.2014 о 10:36
Петунія, вербена, лобелія цвіте все літо до осені. Іберіс одноразово, аліссум хвилями з короткими перервами.
З багаторічниками можна зробити яруси з різним часом цвітіння: весна: флокс шиловидний, вероніка, ампельна, обріета, ясколка... Літо - дзвоники альпійські, очітки, осінь - айстра альпійська, нічого не пригадую на осінь з низькорослих багаторічників...
Пробежалась вчера по своей усадьбе, а внук решил запечатлеть патиссон-мутант, который переопылился то ли от кавуна, то ли от зеленых цукини... вот вроде бы все эти культуры рассаживала далеко друг от дружки... кстати, несколько морковок вырвала бордовых - бурячок рядышком рос. В борщ - самое то! А Матрене без разницы, какого цвета морковь, главное - листочки-смаколыкы-вкусняшки. Ну, разумеется, капуста у нее на первом месте. На фото она недоумевает - че-принесли-только-воду-я-уже-все-вкусное-съела!
![]()
Сорри за рабочую обстановку, но мы эстетику в будние дни не особо блюдем, главное - хороший урожай собрать и сохранить его до весны.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как на счет таких грядок?
Долучення 1526989
красиво у вас, душевненько, Tat_Nikol!
смотрю, сколько места у вас под просто газончик и детскую площадку - просто класс! внуков много у вас?
я давно на это всё смотрю, но... сами горшки под такую посадку очень дорогие (больше 250 грн. уже было, когда смотрела в последний раз, за трёхместный уровень), мастерить из чего-нибудь или покупать за рубежом специально не хочется. но это не главное. зимой прятать некуда, клубнике такой по любому нужен будет период покоя, у меня для неё просто нет места
Жаль, тогда не знаю как клубнику вашу спасать. Свое же всегда лучше.
Я уже отсоединила клубнику в стаканчиках от "мамки", вышло около 50 саженцев. Мама просила себе на дачу, к слизням... Жалко отдавать (((
Ой, видела сегодня газон вперемешку с белым клевером. Какая красота!!!!! У меня на участке розовый клевер, я думала что белый такой же, ростом в 40 см и толстым стволом.
девочки, подскажите, сейчас обработала участок клубники, убрала плохие листья, взрыхлила, выкинула старезные кусты.
хочу сидерат, где-то находила (но сейчас не нахожу, а была очень удобная табличка), какие сидераты уместнее засеивать по каким культурам. не просто посейте овёс - он хороший, а по рекомендациям, типа культурное растение относится к семейству крестоцветных, т.е засеивать сидерат надо не из этогосемейства, а из ...
и помню, что только фацелию (может не её, может вика, но только одну культуру) можно сеять по всему, т.к. культурных растений в этом семействе нет.
во нагородила, подскажите, пожалуйста, такую информацию, если располагаете![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, какой плотности пленку лучше взять для теплиц, что бы по дольше прослужила? http://7sotok.uaprom.net/g3454656-plenka-teplichnaya
Сегодня купила специальные гранулы от слизняков, посмотри как поможет....
фотоотчёта по пасынкам безкорневым не делаю. скажу только, что уже есть первый томат зелёный, случайно увидела, сантиметров 5 в диаметре ягодка, пока что ть-ть-ть. скорее всего не буду их пасынковать, хочу посмотреть, что из них выйдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks