| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Очиток этот тоже разный бывает? по фото смотрю там цветами каким-то и кустами ,а мне как кораллами такими нравится
такое то есть
а то у людей он на капусту похож
хотя мне какой нибудь бы уже
ага)и из стелящихся растений самый агрессивный в росте и очень приятный на ощупь вот этот http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1268173
Maza11 тоже могу отправить-поделиться
Aster"Snow flurry", наприклад,
Вероніка вірменська Декоративно виглядає навіть після цвітіння
Аліссум
іберіс
вербена ампельна
лобелія
Востаннє редагував mkuku: 18.07.2014 о 22:40
іберіс, лобелія, вербена, аліссум - однорічки. Іберіс, аліссум сіяла в грунт. Вербену і лобелію мабуть краще розсадою (лобелію ще не сіяла). Хоча аліссум також бачила в розсаді.
Айстра та вероніка вірменська - багаторічники. Вероніка, здається, в травні цвіла. Айстра ще не цвіла, восени повинна (в СП брала). Вона типу "морозця", а тільки стелиться по землі.
І ще з багаторічників дзвоники низькорослі альпійські добре виглядали б.
Це діло власного смаку... Взагалі, думаю, що треба, або однорічки, або всі яруси багаторічниками засадити.
Крупні квіти добре виглядають на фоні дрібних квітів або дрібного листя.
Я ярусну композицію багаторічниками засадила (скальниками). По ходу міняла місцями: високі нагору низькі внизу, щоб яруси видно було.
А взагалі ідею з петуніями різних кольорів по ярусам підтримую.
Востаннє редагував mkuku: 19.07.2014 о 00:14
нсд клубнику всю ягоду сжирают слизни((( уже задумываюсь, стоит ли её вообще в моих условиях разводить, если всё-равно ничего оттуда не съесть
с ксд меньше ж мороки, правильно? т.е. отплодоносила, и делай ей, чё хош.
еще по весне. что-то особо не заметила эффекта
а сейчас даже и не рискну, уже цитировала, по-моему
нсд, они ж такие, уже и ягода крупная, и куча цвета и примерно так до конца сезона под снегг будетМетальдегид (5%-ный гранулированный). Препарат контактного и кишечного действия, предназначен для борьбы со слизнями. Особенно эффективен при борьбе с молодью слизней в сухую, теплую погоду. Применяется для ленточной обработки почвы в междурядьях, дорожках, краевых полосах или же путем рассева или раскладывания небольшими кучками на поверхности почвы, в местах убежищ и размножения слизней. Используется в качестве готовой отравленной приманки.
Представляет собой гранулы цилиндрической формы диаметром 3 мм и длиной 5 - 12 мм, окрашенные в розовый или голубой (сигнальный) цвет. Гранулы содержат 5% мет альдегида, остальное пшеничные отруби, каолин и другие добавки. Гранулы дождестойки и сохраняют эффективность 2 нед и более.
Слизни повреждают растения в сумерки и ночью, поэтому обрабатывать их следует в вечернее время и рано утром. При соприкосновении с метальдегидом слизни выделяют большое количество слизи, перестают двигаться и через 2 - 3 сут. высыхают. Приманки лучше закладывать под растения, или прикрывать их В этом случае токсичность приманки становится более продолжительной, а слизни забираясь под укрытия, соприкасаются с приманкой и в дневное время. Длительность действия препарата до 20 дней. Норма расхода 300 - 400 г на 100 м2. Не следует обрабатывать растения сразу после дождя.
Метальдегид можно применять не позднее чем за 20 дней до уборки урожая Максимальная кратность обработки 2 раза. Это высокотоксичный препарат для людей и теплокровных животных...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks