Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 315 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Короче,70% турок из тех,с которыми мы общались считают,что россия забрала крым у татар и воюет с украиной. А остал ные говорят что путин сбрендил
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы тоже долго не видели-не слышали, а вот буквально несколько дней едят младшенького, а к остальным равнодушны. Но тоже, лениво как-то едят, без энтузиазма.
    Берегитесь - младшенького доедят, за вас примутся))) Какой-то черный юмор, сорри.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Саша, хорошо , что у Глеба все обошлось без последствий))) удивилась, что " он выл" немного... С его то опытом переносить все медицинские процедуры... В моих глазах он герой, а ты героическая мама!
    Ты что - он так боится врачей( Именно из-за всего перенесенного. Явно нарушена психика. Советуемся периодически с врачом нашим, но она говорит, что только время. Препараты пили по началу, но ведь все время на них нельзя.
    Спасибо, Таточка, но никакие мы не герои. Обычные родители и обычный ребенок. Вот те, кто поверил в нас и спас - да, преклоняюсь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Берегитесь - младшенького доедят, за вас примутся))) Какой-то черный юмор, сорри.
    У нас комары не переводятся с мая. Дома травим, а на балконе пока покурю, половину ноги отгрызают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    . Я уже приготовилась получить удовольствие, так как сидела на следующей лавке, но она почему-то прошла мимо нас .
    Так ты наверное пиво не пила?))) Значит была не внушаема))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Деньги огромные -это да.. Они когда только у нас появились -так Метеор снимали для своих проповедей. Помните , когда библии раздавали, ручки всякие.
    так вони й зараз знімали б, але не здається.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас комары не переводятся с мая. Дома травим, а на балконе пока покурю, половину ноги отгрызают.
    Дома у нас сетки москитные. А вот на улице - да, вечерком покусывают ноги.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    пока Саши нет, я отвечу:
    на чистые и не глубокие раны, после остановки кровотечения и дезинфицирующей обработки перекисью(к примеру) :свежие порезы, ссадины.
    Нельзя покрывать БФом те раны, которым требуется отток содержимого (гнойные, воспаленные, с отечными краями), укусы насекомых тоже нельзя.

Т.е. не глубокие - понятие относительное, то уточню.Все, что касается повреждений кожи - можно
    Спасибо за ответ, возьму на вооружение, а то с малыми детьми надо всегда быть начеку

Там есть инструкция. Применяется при ранах. И у детей тоже.
    И Вам спасибо, инструкцию прочитала сразу как увидела Ваше сообщение. Решила спросить так сказать "между нами мамочками" от уже пользовавшихся.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так вони й зараз знімали б, але не здається.
    Я помню выдавали такой талончик и на каждой лекции его компостировали, когда наберешь 10 дырок - библию давали. У нас весь класс ходил отмечаться..Это класс 8 был наверное..а то и раньше))) А потом стали просто дома лезвием вырезать дырочки, чтоб на лекцию не ходить.. И помню полный Ледовый был..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я помню выдавали такой талончик и на каждой лекции его компостировали, когда наберешь 10 дырок - библию давали. У нас весь класс ходил отмечаться..Это класс 8 был наверное..а то и раньше))) А потом стали просто дома лезвием вырезать дырочки, чтоб на лекцию не ходить.. И помню полный Ледовый был..
    А нащо вона була потріна школярам?)))

В СК Метеор досі ремонт просто, а то б вони досі збирали повні зали, стопудово!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Эти люди специально обучены и обладают гипнозом и даром убеждения....а вообще их вера-финансовая вера(если у тебя нет денег,значит тебя не любит бог-так мне сказал наш сосед,который посещает молитвенный дом,а когда продал квартиру 10% подал на пожертвованияно что то я не замечаю финансового успеха у него
    Сосед, наверно, купил самое главное в жизни - гармонию с самим собой и с окружающим миром.)))Это для некоторых дорогого стоит, между прочим.
    У мужа на работе есть верующие такого плана, но на вопрос о 10%, говорят -нет, не отчисляем....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Они уйдут сами.Если не хотите ждать - аэрозолью.
    Можно приманить фруктами (фрукты в открытом пакете оставить на столе), и забрызгать прямо там.Пакет сразу завязать и вынести в мусор.

.
    аэрозоль какой то специальный? зажгла спираль от комаров - мушкам хоть бы что. после того как потушила, они его облепили((( Завтра пойду какую то брызгалку искать. им еще корм мягкий кошачий приглянулся, так что пока моя Маруся на сухпайке....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы тоже долго не видели-не слышали, а вот буквально несколько дней едят младшенького, а к остальным равнодушны. Но тоже, лениво как-то едят, без энтузиазма.

должно быть сухо и ни капли фруктово-овощных отходов.
    все выдраила и завтра уйду на сутки, надеюсь повыздыхают, а то прям антисанитария какая то.................

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Эти люди специально обучены и обладают гипнозом и даром убеждения....а вообще их вера-финансовая вера(если у тебя нет денег,значит тебя не любит бог-так мне сказал наш сосед,который посещает молитвенный дом,а когда продал квартиру 10% подал на пожертвованияно что то я не замечаю финансового успеха у него
    У меня тоже есть пара тройка знакомых которые посещают церковь "Возрождение" так вот все они ооочень состоятельные люди. Ничего плохого сказать о них не могу. Никогда не вовлекали и не склоняли к посещению их мероприятий.Люди в принципе нормальные.Хитрые только уж очень и уж ни как не скажу что щедрые, открытые к благотворительности, готовые помочь в любую минуту- нет, это не про них.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    всю ночь фуммигатор включен был, а они летают и жужжат((
    и у нас так(((
    и главное "едят" меня и меньшего(((

так они собираются, но в другом месте. Там громадные автобусы стоят , когда идут их песнопения
    они теперь ниже Уральской облюбовали себе место.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    А у нас Глеб вчера так швякнулся об асфальт, да еще и неровный. Разрубил кожу на руке, чуть ниже локтя и очень сильно коленку. Сначала думали везти все-таки зашивать, но потом посоветовались и оказали сами первую помощь - промыли перекисью, залили зеленкой и сделали из пластыря типа скобок - тоненько нарезали и заклеили. На ноге медицинским клеем - БФ6. Ночка, конечно, была веселая. Я бегала все время - не содрал ли пластырь во сне. А утром все равно нам надо было в район Космички, так мы заехали к хирургу. Он посмотрел и смеётся - это кто ж такой забор из пластыря придумал? Я говорю - мы, вместе с "падрушкой" Пластырь снял, а там....дырки нет. Кожа стянулась и почти заросло все. За одну ночь. Так что он просто обработал еще раз спиртом, зеленкой, намазал левомиколем (густо очень) и наложил повязку. Говорит, что если была большая дырка, то шить все равно пришлось бы. Значит была просто трещина. Фух. Вот такие приключения.
    мама, як мама А Глеб молодец , мужчина растет!
    Остальное до свадьбы заживет))
    Хотя представляю твою панику)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    и у нас так(((
    и главное "едят" меня и меньшего(((
    .
    у мну все руки-ноги в "крапинку"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Новости, вроде, не вражеские Странно, что их показали...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А нащо вона була потріна школярам?)))

А вот спроси!?? И нафиг не нужна была, но она большая была и красивая..И вообще в новинку было тогда, чтоб кто-то что-то раздавал)) Ты понимаешь, что там ручку могли дать!! Ручку! Красивую, шариковую!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Новости, вроде, не вражеские Странно, что их показали...
    Ужас какой... И вот ради чего ? Бедные бойцы ...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Какой ремонт? Там все закончилось на этапе "развалить" и, сюдя по всему, раньше 2017 года Метеор не видать ( это я как мама фигуристки о наболевшем).

Сторінка 141 з 315 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті