Короче,70% турок из тех,с которыми мы общались считают,что россия забрала крым у татар и воюет с украиной. А остал ные говорят что путин сбрендил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче,70% турок из тех,с которыми мы общались считают,что россия забрала крым у татар и воюет с украиной. А остал ные говорят что путин сбрендил
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Берегитесь - младшенького доедят, за вас примутся))) Какой-то черный юмор, сорри.
Ты что - он так боится врачей( Именно из-за всего перенесенного. Явно нарушена психика. Советуемся периодически с врачом нашим, но она говорит, что только время. Препараты пили по началу, но ведь все время на них нельзя.
Спасибо, Таточка, но никакие мы не герои. Обычные родители и обычный ребенок. Вот те, кто поверил в нас и спас - да, преклоняюсь.
Востаннє редагував wispa: 19.07.2014 о 17:57
Я помню выдавали такой талончик и на каждой лекции его компостировали, когда наберешь 10 дырок - библию давали. У нас весь класс ходил отмечаться..Это класс 8 был наверное..а то и раньше))) А потом стали просто дома лезвием вырезать дырочки, чтоб на лекцию не ходить.. И помню полный Ледовый был..
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
У меня тоже есть пара тройка знакомых которые посещают церковь "Возрождение" так вот все они ооочень состоятельные люди. Ничего плохого сказать о них не могу. Никогда не вовлекали и не склоняли к посещению их мероприятий.Люди в принципе нормальные.Хитрые только уж оченьи уж ни как не скажу что щедрые, открытые к благотворительности, готовые помочь в любую минуту- нет, это не про них.
Новости, вроде, не вражескиеСтранно, что их показали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks