Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 315 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    подруга, которая с удовольствием будет помогать террористическим колорадам строить баррикады и фотографироваться с русскими диверсантами, мне не нужна.
    Уронила (на пол) суть диалогов...Вы конкретно о ком-то сейчас говорите, или взагали?

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    так я о том и собственно говорила, что причем тут Кличко и Порошенко, постом выше.
    .
    мне очень стыдно, но я просто...пошутила.Хотела настроение поднять (ну представьте Порошенко, танцующего как этот черный смайл, ну же)...
    Видимо, как-то не удачно я шучу(.

а также о том, что в нашем славном городе сектанты церкви "возрождение" арендуют огромное здание, в котором по выходным службы и вот таких людей там море. привозят автобусами, машинами частными едут. любили еще арендовать "ледовый" для своих сходок. не поверю, что наша городская верхушка не в курсе. и если они захотят спеть песни, возле допустим, нашей администрации, тоже не удивлюсь
    я не удивлюсь, даже если верхушка в полном составе будет петь вместе с ними.И дело не в религиозности, нет, оно исключительно в цене вопроса))).

Арендуют и у нас на Рабочей (что интересно - это территория тюрьмы или воинской части МВД, я не знаю, где именно у них там граница проходит).Не знаю кто, но ангар огромный.Машин и автобусов - море.Машины очень разные, много премиум-класса.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.07.2014 о 15:24

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, кто как сейчас борется с комарами?
    у меня такое ощущение что они уже адаптировалась ко всем ср-вам
    "таблетки" их не берут, "жидкость"+ фуммигатор тоже до лампочки
    шоробыть?))
    у мея другой вопрос. как победить дрозофилл? ВСе выкинула, но летают заразы и много....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    так я о том и собственно говорила, что причем тут Кличко и Порошенко, постом выше.
    а также о том, что в нашем славном городе сектанты церкви "возрождение" арендуют огромное здание, в котором по выходным службы и вот таких людей там море. привозят автобусами, машинами частными едут. любили еще арендовать "ледовый" для своих сходок. не поверю, что наша городская верхушка не в курсе. и если они захотят спеть песни, возле допустим, нашей администрации, тоже не удивлюсь.
    У нас в Новике рядом со школой построили молитвенный дом,как мы (родители и директор)не сопративлялись,увы,за ними большие деньги и городские власти прикормлены у них
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    У нас в Новике рядом со школой построили молитвенный дом,как мы (родители и директор)не сопративлялись,увы,за ними большие деньги и городские власти прикормлены у них
    глядя на этих зомбированных людей, я бы сказала огромные деньги.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у мея другой вопрос. как победить дрозофилл? ВСе выкинула, но летают заразы и много....
    пришлось идти в гугл)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикольно, я в этом годе еще ни одного комара не видела и не слышала...
    мы живем на разных планетах походу..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикольно, я в этом годе еще ни одного комара не видела и не слышала...
    мы тоже долго не видели-не слышали, а вот буквально несколько дней едят младшенького, а к остальным равнодушны. Но тоже, лениво как-то едят, без энтузиазма.

должно быть сухо и ни капли фруктово-овощных отходов.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы тоже долго не видели-не слышали, а вот буквально несколько дней едят младшенького, а к остальным равнодушны. Но тоже, лениво как-то едят, без энтузиазма.
    .
    у нас их всё лето не было видно,
    а буквально посление пару ночей - жесть
    и ничего их не берёт(

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Они уйдут сами.Если не хотите ждать - аэрозолью.
    Можно приманить фруктами (фрукты в открытом пакете оставить на столе), и забрызгать прямо там.Пакет сразу завязать и вынести в мусор.

ПыСы / я когда диплом делала, то они у меня дома зимой летали.Как-то приносила с кафедры в вещах, х его з)))).Они живучие, да.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у нас их всё лето не было видно,
    а буквально посление пару ночей - жесть
    и ничего их не берёт(
    у нас появились и дома (на 15-м этаже), и на даче.Очень маленькие и агрессивно- кусючие.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Они уйдут сами.Если не хотите ждать - аэрозолью.
    Можно приманить фруктами (фрукты в открытом пакете оставить на столе), и забрызгать прямо там.Пакет сразу завязать и вынести в мусор.

ПыСы / я когда диплом делала, то они у меня дома зимой летали.Как-то приносила с кафедры в вещах, х его з)))).Они живучие, да.

у нас появились и дома (на 15-м этаже), и на даче.Очень маленькие и агрессивно- кусючие.
    угу, агрессивные, жуть(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    подруга, которая с удовольствием будет помогать террористическим колорадам строить баррикады и фотографироваться с русскими диверсантами, мне не нужна. Вы хорошо понимаете смысл поговорки: баба з возу...?
    Да. Только, когда пословица сказана к месту, а не "слышал звон, не знаю, где он".
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Деньги огромные -это да.. Они когда только у нас появились -так Метеор снимали для своих проповедей. Помните , когда библии раздавали, ручки всякие.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Деньги огромные -это да.. Они когда только у нас появились -так Метеор снимали для своих проповедей. Помните , когда библии раздавали, ручки всякие.
    всегда удивляло - кто к ним идет? и почему? такой цирк, а люди ведутся... Недавно в центре пробегала, там стоял кружок из подобных товарищей, молодёжь и пара людей среднего возраста. И дядька вокруг них с микрофоном бегал. Не, ну как это серьёзно воспринимать? Особенно их истерические интонации, брр...
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

всегда удивляло - кто к ним идет? и почему? такой цирк, а люди ведутся... Недавно в центре пробегала, там стоял кружок из подобных товарищей, молодёжь и пара людей среднего возраста. И дядька вокруг них с микрофоном бегал. Не, ну как это серьёзно воспринимать? Особенно их истерические интонации, брр...
    На стадионе ВРЗ каждый год проводят божественные собрания. Это кочмар, конечно. Сколько молодежи, детей, взрослых людей. Идут как на демонстрацию, сидят весь день на жаре, на открытом стадионе. С детками маленькими. Слушают эту лабуду, песни поют. А потом просветленные бредут домой. Всё это длится два дня и оба дня стадион полнющий, даже со своими скамеечками и покрывалами приходят.
    Так что, идет к ним очень много людей
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

жесть канеш..

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На стадионе ВРЗ каждый год проводят божественные собрания. Это кочмар, конечно. Сколько молодежи, детей, взрослых людей. Идут как на демонстрацию, сидят весь день на жаре, на открытом стадионе. С детками маленькими. Слушают эту лабуду, песни поют. А потом просветленные бредут домой. Всё это длится два дня и оба дня стадион полнющий, даже со своими скамеечками и покрывалами приходят.
    Так что, идет к ним очень много людей
    Эти люди специально обучены и обладают гипнозом и даром убеждения....а вообще их вера-финансовая вера(если у тебя нет денег,значит тебя не любит бог-так мне сказал наш сосед,который посещает молитвенный дом,а когда продал квартиру 10% подал на пожертвованияно что то я не замечаю финансового успеха у него
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

Привет всем !
    Пока вас перечитала))) флудильщицы !)))

Саша, хорошо , что у Глеба все обошлось без последствий))) удивилась, что " он выл" немного... С его то опытом переносить все медицинские процедуры... В моих глазах он герой, а ты героическая мама!

Оля, ту открытую тему павликовморозовых считаю не правильной ... Как по мне это неправильно ...

Дописів
    3 169

Типово

У них своя "клиентура", если можно так сказать, которую они безошибочно вычисляют. Как правило, это люди или пережившие что-то страшное в своей жизни, или очень внушаемые. На днях по аллее, где мы гуляем, ходила старая карга - раздавала литературу сектантского характера, подошла к молодым девушкам, пившим пиво, поговорила и дала брошюру, подошла к парням на следующей лавочке... Я уже приготовилась получить удовольствие, так как сидела на следующей лавке, но она почему-то прошла мимо нас . Наверное почувствовала сатаниста)))) А тем временем., парни из брошюрки сделали пару самолётиков, а девушки просто сожгли, завоняв всю аллею.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    У них своя "клиентура", если можно так сказать, которую они безошибочно вычисляют. Как правило, это люди или пережившие что-то страшное в своей жизни, или очень внушаемые. На днях по аллее, где мы гуляем, ходила старая карга - раздавала литературу сектантского характера, подошла к молодым девушкам, пившим пиво, поговорила и дала брошюру, подошла к парням на следующей лавочке... Я уже приготовилась получить удовольствие, так как сидела на следующей лавке, но она почему-то прошла мимо нас . Наверное почувствовала сатаниста)))) А тем временем., парни из брошюрки сделали пару самолётиков, а девушки просто сожгли, завоняв всю аллею.
    Если секты существуют, значит это кому-нибудь нужно
    Доброе утро!

Сторінка 140 з 315 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті