Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 315 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    АТО уже прекращали, люди продолжали гибнуть.
    АТО не прекращали.Это было перемирие, без вывода армии, техники, без подписания документов и т.п. Еще и получилось, что перемирие это в одностороннем порядке - мы его объявили, мы его и выдержали.

А почему вы считаете, что прекращение АТО повлияет как-то на ситуацию в других городах?
    я уже не знаю, повлияет или нет.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оля, я не это хотела сказать.
    я за прекращение АТО
    но жителям донбасса надо прекратить на форумах звать на помощь и рассуждать, что надо наёмников брать - это уже сейчас, уже поздно...
    я за жизнь!
    я за прекращение АТО - но просто так всё остановить и уйти - это как раз и получится, что все их, мирных жителей донбасса кинули, их порвут казаки, чичены и др. предстваители новых республик
    этим жителям надо стать активными участниками процесса осовобожднеия их региона. их помощь сейчас в сложившейся ситуации - не мешать и как можно сорее покинуть свои дома(((((((((((( - страшно, но так, иначе, это смерти другого "мяса и двухсотых, как сейчас называют новых мальчиков и молодых мужчин со вех регионов Украины
    чтобы им (мирным жителям) спасти жизнь, им, к сожалению, уже надо бежать и дать завершить АТО по пустым от мирных жителей районам, чтобы у солдата не дрогнула рука, что за его спиной женщина с ребёнком
    о сами виноваты так и м и надо я вообще и речи не вела
    надо вовремя понимать, чтобы создавать своё будущее - надо быть активным (по крайней мере мозгом активным). нет такого, что кто-то придёт и всё решит за меня, пока я тут сижу и не сдвинусь, т.к. (и куча причин в своё оправдание)
    Да,мысль ясна.Извини, пожалуйста, не совсем верно я тебя поняла).
    Не со всем я согласна)
    Для меня самый главный болезненный момент это то, что у нас армия не очень-то дееспособна, и что солдат - это тот же мирный житель, а не профессионально обученный боец, воин.В отличие от противоположной стороны.Уйдут мирные жители - это хорошо.Но проблема непобеждаемости боевиков от этого ни куда не денется.Тут не раз уже говорили, кто там воюет и за что, чем воюет и откуда это все берется(..

Администрация Донецка (милиция, налоговая и т.д. и т.п.) перебралась в Мариуполь.Там теперь временный "админ.центр".В Донецке, как гвоорят, вообще мало кто остался.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.07.2014 о 12:56

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет! Зависла жёстко моя любимая книжечка электронная пандиджитал которая. Не реагирует ни на выключение, ни на зарядку, ни на комп(( Было у кого такое, как спасать?
    попробуй аккумулятор вытащить. Экран чернильный? полосами пошел?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас Глеб вчера так швякнулся об асфальт, да еще и неровный. Разрубил кожу на руке, чуть ниже локтя и очень сильно коленку. Сначала думали везти все-таки зашивать, но потом посоветовались и оказали сами первую помощь - промыли перекисью, залили зеленкой и сделали из пластыря типа скобок - тоненько нарезали и заклеили. На ноге медицинским клеем - БФ6. Ночка, конечно, была веселая. Я бегала все время - не содрал ли пластырь во сне. А утром все равно нам надо было в район Космички, так мы заехали к хирургу. Он посмотрел и смеётся - это кто ж такой забор из пластыря придумал? Я говорю - мы, вместе с "падрушкой" Пластырь снял, а там....дырки нет. Кожа стянулась и почти заросло все. За одну ночь. Так что он просто обработал еще раз спиртом, зеленкой, намазал левомиколем (густо очень) и наложил повязку. Говорит, что если была большая дырка, то шить все равно пришлось бы. Значит была просто трещина. Фух. Вот такие приключения.
    во дела....Ну классно ,что так обошлось.
    А вообще бывает на самом деле, что срастается так неожиданно и быстро.Если кожа не разрезана/разорвана посторонним предметом, а как бы сама треснула от удара.И если обработали сразу, стянули, ну и восстановительные особенности организма тоже имеют место.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у меня есть пандиджитал, аккумулятор сдох. Вам не нужно? на запчасти

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Привет! Зависла жёстко моя любимая книжечка электронная пандиджитал которая. Не реагирует ни на выключение, ни на зарядку, ни на комп(( Было у кого такое, как спасать?
    Я подключала к зарядке и нажимала зубочисткой перезагрузку

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Таня ты когда появляешься у меня электроника начинает работать!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я подключала к зарядке и нажимала зубочисткой перезагрузку
    Спасибо! Я помню, что ты когда-то писала. Пробовала и так и этак, и уже комбинации разных клавиш нашла. Не знаю, что помогло. Включилась!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Было. Там сбочку есть такая масенькая дырочка, резет. Ткни туда зубочисткой аккуратно одноразово. Перезагрузится. Ничего страшного, бывало несколько раз такое.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1 к Чикко, шампуньку иногда у мелкого тырю - каайф просто

Веледа - оч хорошая, но меня щедро посыпало на масло от растяжек, поэтому отказалась от фирмы раз и навсегда

как вариант, можно Биодерма Атодерм купить, точно уж неаллергенная и подходит даже оч сухим и чувствительным деткам (и мамам ))))
    + Мустела!!! Или детский Урьяж)
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    теперь знаю. Но хочу попробовать Куда идти в гости?
    Муж ест и говорит, что это намного вкуснее, чем обычная аджика))))
    Поделюсь рецептом.
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас Глеб вчера так швякнулся об асфальт, да еще и неровный. Разрубил кожу на руке, чуть ниже локтя и очень сильно коленку. Сначала думали везти все-таки зашивать, но потом посоветовались и оказали сами первую помощь - промыли перекисью, залили зеленкой и сделали из пластыря типа скобок - тоненько нарезали и заклеили. На ноге медицинским клеем - БФ6. Ночка, конечно, была веселая. Я бегала все время - не содрал ли пластырь во сне. А утром все равно нам надо было в район Космички, так мы заехали к хирургу. Он посмотрел и смеётся - это кто ж такой забор из пластыря придумал? Я говорю - мы, вместе с "падрушкой" Пластырь снял, а там....дырки нет. Кожа стянулась и почти заросло все. За одну ночь. Так что он просто обработал еще раз спиртом, зеленкой, намазал левомиколем (густо очень) и наложил повязку. Говорит, что если была большая дырка, то шить все равно пришлось бы. Значит была просто трещина. Фух. Вот такие приключения.
    Подскажите, плиз, а этот клей медицинский когда приемлемо применять (Вы пишите, что с кем-то советовались )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

wispa а как Глеб умудрился так швякнуться? Пусть заживает поскорее!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а у меня есть пандиджитал, аккумулятор сдох. Вам не нужно? на запчасти
    нет, спасибо. Мы Пандиджиталы не принимаем в ремонт.
    Таня ты когда появляешься у меня электроника начинает работать!

Дописів
    989

Типово

правильно каждому своё. поэтому у нас такая подруга есть, а у вас нет и быть не может.
    подруга, которая с удовольствием будет помогать террористическим колорадам строить баррикады и фотографироваться с русскими диверсантами, мне не нужна. Вы хорошо понимаете смысл поговорки: баба з возу...?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    Муж ест и говорит, что это намного вкуснее, чем обычная аджика))))
    Поделюсь рецептом.
    Т.е. ты хочешь сказать, что она у тебя прям есть сейчас?? открывай дверь-я уже в подъезде стою..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Подскажите, плиз, а этот клей медицинский когда приемлемо применять (Вы пишите, что с кем-то советовались )
    пока Саши нет, я отвечу:
    на чистые и не глубокие раны, после остановки кровотечения и дезинфицирующей обработки перекисью(к примеру) :свежие порезы, ссадины.
    Нельзя покрывать БФом те раны, которым требуется отток содержимого (гнойные, воспаленные, с отечными краями), укусы насекомых тоже нельзя.

Т.е. не глубокие - понятие относительное, то уточню.Все, что касается повреждений кожи - можно
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.07.2014 о 15:11 Причина: добавила)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, кто как сейчас борется с комарами?
    у меня такое ощущение что они уже адаптировалась ко всем ср-вам
    "таблетки" их не берут, "жидкость"+ фуммигатор тоже до лампочки
    шоробыть?))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всю ночь фуммигатор включен был, а они летают и жужжат((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Там есть инструкция. Применяется при ранах. И у детей тоже.

wispa а как Глеб умудрился так швякнуться? Пусть заживает поскорее!
    Да вот так. Носятся же они во дворе. Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    естественно.
    Но пел только Кличко. Порошенко не пел, зато он плясал (примерно так, как черный смайлик в цитате)

а в деревне Гадюкино у нас в Партизанском - жарко и ни какого дождя.
    Прям мир с ног на голову перевернулся!

Всем доброго мирного дня)!

так я о том и собственно говорила, что причем тут Кличко и Порошенко, постом выше.
    а также о том, что в нашем славном городе сектанты церкви "возрождение" арендуют огромное здание, в котором по выходным службы и вот таких людей там море. привозят автобусами, машинами частными едут. любили еще арендовать "ледовый" для своих сходок. не поверю, что наша городская верхушка не в курсе. и если они захотят спеть песни, возле допустим, нашей администрации, тоже не удивлюсь.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, кто как сейчас борется с комарами?
    у меня такое ощущение что они уже адаптировалась ко всем ср-вам
    "таблетки" их не берут, "жидкость"+ фуммигатор тоже до лампочки
    шоробыть?))
    Прикольно, я в этом годе еще ни одного комара не видела и не слышала...

Сторінка 139 з 315 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті