Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 315 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Та вообще не при чем, они просто мимо шли , решили спеть
    конечно, этот ролик смотреть полностью не возможно, разбила покадрово. а что там были Порошенко с Кличком и пели?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Циник , конечно может и умница, спорить не буду.. Но вот это

полная глупость..
    может и полная-приполная, не буду спорить - я не отслеживаю динамику кол-ва участников форума).
    Я и думаю, что речь не о самом начале работы форума в 200..затеротом году, а о положении в этом году.
    На счет своеобразной модерации - я скорее согласна,чем нет.
    Но все это не самое интересное, что есть в том посте).Не об этом речь.

А вам нравится идея той темы? Как считаете, это правильно?Вопрос ко всем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    конечно, этот ролик смотреть полностью не возможно, разбила покадрово. а что там были Порошенко с Кличком и пели?
    естественно.
    Но пел только Кличко. Порошенко не пел, зато он плясал (примерно так, как черный смайлик в цитате)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А в Стамбуле дождь...
    а в деревне Гадюкино у нас в Партизанском - жарко и ни какого дождя.
    Прям мир с ног на голову перевернулся!

Всем доброго мирного дня)!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    понимаешь, Вероника, я спросила у девочек прямо, кто согласен, чтобы их муж, ребенок, ну кто-то роднои и близкии погиб ради Единои Украины, или вообще погиб в этои воине, лишь бы это все закончилось миром, никто не ответил, всех воина устраивает, а еще мне присвоили пророссиискую пропаганду и выходит, что даже сепаратизм (ну то ладно, не все определяют понятия энциклопедически и даже не все умеют "гуглить"), но желать смерти чужим детям и мужьям, да вообще людям, кто уже пострадал или может пострадать, а самим сидеть чистенькими - это патриотизм у них оказывается. но в общем-то мне нестрашно за людеи, которых из этои темы и форума я знаю лично , а кормить остальных троллеи не собираюсь. время покажет

всем спокоинои ночи
    Ну не так же все было, зачем искажать.
    Совсем не так.
    И ответили вам. И никто не сказал, что война устраивает. Наоборот. Но вам объяснили, почему не видят смысла в прекращении АТО. И очень подробно.

Spoiler Spoiler: Вот вам и всем тем, кто считает, что "пусть отделяются", почитать 
    слова девушки из Донецка(ник МаМаша http://www.komarovskiy.net/forum/vie...c&start=3645):
    "А я вот тут читаю про стены от лугандона, про то как надо было остаться защищать свой край...

Да провались оно пропадом все!!! Щас. Уже бегу. Защищать. Наши мужья против наемников обученных и вооруженных до зубов? Против чеченских боевиков?
    Наверное с вилами надо было? Чтобы лично моя семья осталась без кормильца? И кто мне потом поможет детей дорастить-доучить? Тот, кто хотел, чтоб мой муж ушел на войну?

У меня и так уже ничего нет. Ни жилья, ни работы, ни даже одежды на зиму. Если не смогу вернуться...

а про то, что радовались... Так я вам завтра такой сюжет сниму, что и в Зимбабве этому радовались. И да, моральные уроды есть. Везде.

И стену можно построить... бросить нас всех за стеной и забыть... На растерзание оставить. Пусть уж добивают. А че-сами же виноваты. "

Ей там отвечают, что надо было бороться, защищать свой город, надо помогать нашим военным, хоть волонтерствовать, собирать помощь и т.п.
    Слова девушки на это:
    "Девочки,я даже и не знаю как вот вам описать ситуацию и обстановку в городе...
    Вот она как в игре Сталкер что-ли... Трудно описать. А вот-у Кинга есть " Безнадега". Народ от безысходности просто сходит с ума. И от ожидания бесконечного. "

И еще:
    "одна мысль у всех " хоть бы началось скорее". Потому что невозможно так жить. Хочется уже начать вылезать из всего этого.

И нужно молчать. Моего мужа вон чуть за просто так не кокнули... А уж про волонтерство страшно и подумать. И дончанам негде это делать. Даже физически. А соседа проукраинского избили.

Про патриотизм: спасибо войне, мы нашли его в себе. Многие нашли. Многие и не думали, что для них ТАК дорог герб, флаг, гимн-оказалось очень. Мы шлем друг-другу стихи Костенко, плачем над Думами Шевченко.

Готовы работать сколько нужно и за мизерные зарплаты. До сих пор многие предприятия в Донецке работают на энтузиазме. Даже те кого распустили, все равно идут на работу и через блок-посты итд.

Но я вам так скажу-не многие готовы отдать свою жизнь и бросить семью и детей на произвол судьбы. Если государство не позаботится о своих гражданах, они просто бросят все и уйдут. И тогда остановятся домны и шахты. И вот тогда наступит катастрофа. И станет ясно что такое Донбасс. Все же знают, что ждет потухшую домну и затопленную шахту? А у нас весь город на шахтах.

И да, у нас действительно семьи военных, добровольцев, нацгвардейцев оставлены на произвол-все прекрасно знают, что не поможет никто. Потуги государства-ничтожно малы. Это не решает проблемы семьи при потере кормильца. И дальше сами-как хотите так и выгребайте. Это же относится и к семьям погибших шахтеров-кинут деньги и все.

И повторюсь-мобилизация пацанов-преступление.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

И да, вот привыкли наши государства( специально так говорю), что все держится на пресловутой славянской душе: ураааааа, и на дзот грудью. Хопля, проблема решена, напрягаться не надо, а погибшему и его семье дадим медальку. И хватит с них.
    Понимаете, что это образный пример. Эти люди несомненно герои, даже страшно подумать насколько. Но вот так у нас решаются проблемы, причем многие-затыкаются героическими людьми. Жертвами. сильно не напрягаясь при этом.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

А я не хочу на дзот-я хочу работать, платить налоги и жить. Нормально жить.

И нефиг пацанятами и просто недоученными мужиками сепараторов затыкать, матерям и женам горе, семьям горе, снова дети без отцов... Не можете сами- возьмите наемников. Открывайте граждане олигархи свои карманы и вперед.
    А то у них война, а на ЗУ траур в каждом дворе, а на ВУ бомжей пол Украины.
    "
    Девушка из Луганска, ник Arven:
    "у нас реально страшно открыть рот, не дайбог что лишнее ляпнул-могут слить, тех кто пытается как-то что-то фоткать гребут всех сто%, муж меня переучил во всех рзговорах называть их ополченцами, везде, всегда, со всеми, и молчать.......что я вообще обо всем думаю, и он молчит, никому, ничего, никаких разговоров даже по телефону....
    и да, я хочу жить с мужем, а дети чтоб с отцом, поэтому никаких волонтерств, уж простите... "

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И убийство, и захват журналистов летчицйей Савченко,и еще по "мелочам".В итоге суд присудил ей наказание в виде...нахождения под стражей в теч. 2 мес.Билебирдятина какая-то.
    Суд постановил избрать меру пресечения. На время подготовки к суду за эти преступления.

А Куличенко тоже сектант? У нас на площади тоже как-то собирались подобные товарищи, глаза закатывали и пели, покачиваясь.
    Какая разница, кто мэр, я что-то вообще не пойму причинно-следственную связь.
    Или вы, например, кришнаитов не видели в парке Шевченко и на пр.Гагарина, возле вузов в Нагорном районе?
    Куличенко - кришнаит?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ...Вот вам и всем тем, кто считает, что "пусть отделяются", почитать]слова девушки из Донецка(ник МаМаша ...
    Стася, Лену я поняла, а вас нет, что я должна понять из этого крика души девушки??? вот честно, что вы хотите донести, цитируя её? только можно просто, без разжёвываний и кучи цитат? потому, что мне её слова не объясняют вашего же:
    ...Но вам объяснили, почему не видят смысла в прекращении АТО. И очень подробно.
    какое-то странное ощущение что я уже никого не понимаю вне зависимости читаю ли я флудилку подробно, когда удаётся, или через несколько страниц

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

И повторюсь-мобилизация пацанов-преступление.

И нефиг пацанятами и просто недоученными мужиками сепараторов затыкать, матерям и женам горе, семьям горе, снова дети без отцов... Не можете сами- возьмите наемников. Открывайте граждане олигархи свои карманы и вперед.
    А то у них война, а на ЗУ траур в каждом дворе, а на ВУ бомжей пол Украины.
    согласна.

Дописів
    12 832

Типово

А вам нравится идея той темы? Как считаете, это правильно?Вопрос ко всем.
    Идея правильная. Но надо отделять именно "призывы к сепаратизму" от несогласия с действиями власти.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Стася, Лену я поняла, а вас нет, что я должна понять из этого крика души девушки??? вот честно, что вы хотите донести, цитируя её? только можно просто, без разжёвываний и кучи цитат? потому, что мне её слова не объясняют вашего же:

какое-то странное ощущение что я уже никого не понимаю вне зависимости читаю ли я флудилку подробно, когда удаётся, или через несколько страниц
    Хотела донести то, о чем много раз говорила здесь: разжечь конфликт можно практически в любой области страны, особенно восточной. И показать картинку, что там люди против хунты. А правду, истинное соотношение, мы не знаем.
    И говорить: пусть как-то поживут, хотя бы полгодика, в "замороженном конфликте" - несправедливо по отношению к людям.

Дописів
    12 832

Типово

согласна.
    я тоже согласна, и писала об этом раньше. Про людей с реальным боевым опытом.
    Но тут же вот какая штука: если нанимать людей с опытом, то это, в основном, будут не украинцы. И начнется вой рос.сми, что иностранцы убивают украинцев, а ведь там гражданская война, там только украинцы между собой разбираются!
    Помните, как со времен майдана, РФ проталкивала тему про американских боевиков, потом про немцев еще, если не ошибаюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Хотела донести то, о чем много раз говорила здесь: разжечь конфликт можно практически в любой области страны, особенно восточной. И показать картинку, что там люди против хунты. А правду, истинное соотношение, мы не знаем.
    И говорить: пусть как-то поживут, хотя бы полгодика, в "замороженном конфликте" - несправедливо по отношению к людям.
    вот, теперь проще и понятнее, спасибо. но моё ИМХО в сложившейся ситуации... самой грустно, но именно думаю, что нельзя и всех под одну гребёнку жалеть, жалости не хватит. да, покидать дома - это кошмар, никому не пожелаю, но если уже никак - бегите, т.к. вот всё, что вы написали
    несправедливо по отношению к людям
    думать надо этим людям было, думать, вместо того, чтобы как стадо баранов шли на свой референдум с цветами, как на праздник, и голосовали за отделение. когда я это слышала лично от человека, который так сделал, т.к. была не в курсе,ч то там вообще идёт референдум, звонила уточнить, что происходит. спрашивала: ЗАЧЕМ ну ответь, зачем вы так голосуете, какого будущего ждёте? в ответ было: да пусть уже хоть кто-то придёт, и наз саберёт, лишь бы не этот бардак и неопределённость. я ответила: вы что реально не понимаете, что за этим последует? ведь сейчас же найдётся сомопровозглашённый лидер, заорёт "Россия прийди" и на вас поедут танки и вас будут убивать! - меня сочли за дуру. а я, пусть и дура, всего лишь поглощаю большие объёмы информации и пытаюсь понять, разложить для себя по полочкам.
    голосовала ли та девушка за ДНР, цитируемая тобой - не знаю.
    за свои поступки\слова\мысли надо отвечать, надо соображать, когда бытиё определяет сознание, а когда и сознание определяет бытиё - ИМХО

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

я тоже согласна, и писала об этом раньше. Про людей с реальным боевым опытом.
    Но тут же вот какая штука: если нанимать людей с опытом, то это, в основном, будут не украинцы. И начнется вой рос.сми, что иностранцы убивают украинцев, а ведь там гражданская война, там только украинцы между собой разбираются!
    по всему тексту я с ней согласна не в буквальном смысле, а чисто по женски - т.я ее понимаю. Но не понимаю, почему должно погибнуть полстраны.О наемниках - мечты, увы.Ни кто их в ближайшее время привлекать не будет.Хоть и хорошо бы было, если уж так необходимо воевать.
    А на самом деле ни кого не волнует и ни кого волновать не должно, что там скажут рос.СМИ по поводу привлечения наемников,и какая будет реакция Москвы на это событие.Какая на фиг уже разница? В общем, мы с вами спорили уже на данную тему, когда обсуждали колонну боевой техники, спокойно покинувшую Славянск и без проблем пришедшую в Донецк.Повторяться не будем).
    Просто наемники стоят денег.Больших денег.Я думаю, что проблема в этом, всего-то.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    надо соображать, когда бытиё определяет сознание, а когда и сознание определяет бытиё - ИМХО
    бИтиЕ определяет сознание.
    Не согласна я с тобой по поводу "сами виноваты - так им и надо". Не хочу разбирать, потому как мнений тут может быть миллион и завести нас это может в скандал).Я за прекращение АТО по причине яркой выраженной неравнозначности сил противников.Я не хочу, чтоб ближайшие десять лет у нас на 20 девочек был один мальчик, а на 30 женщин - один мужчина.Я не хочу, что бы про Украину мировые СМИ писали "страна измождена непрекращающейся войной, но силы противника все прибывают и прибывают". И мне не нравится информация о том, что в Днепре и в Харькове отлавливают боевиков-лазутчиков.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.07.2014 о 11:34

Дописів
    12 832

Типово

diveroni,понимаете, мы же не знаем, сколько реально было тех, кто шел на референдум. Ведь около четверти Донбасса, если не больше, вообще не могли принять в нем участие, т.к. территории контролировались силовиками. На тех территориях, где были "ополченцы", открылось в разы меньше участков, чем обычно, потому и была картинка нужная - очереди...Наблюдателей не было, даже от РФ. Что мешало объявить любые цифры?

И минутка юмора:

И комментов:
    Ну тянет его в Лугандон.

А как же помахать ручкой дыркину?

Крюк для бешеной собаки?

Он и во Владивосток так летает. Тролль он

Боюсь представить как он с Аргентины летел... наверное через Австралию

ну так он за этими ,за журавлями же!

это испанский диспетчер подстроил ..

ну а что, над Беларусью летать стрёмно, вдруг картошкой закидают, а над нами норм, мы мирно митингуем)

То он петельку делает что б на Крым взглянуть лишний раз ))

Там просто Янукович пилотом устроился, дык пролетал над Родиной, ностальгия

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Всем привет. А кто-то уже ел арбузы?

Дописів
    12 832

Типово

Не согласна я с тобой по поводу "сами виноваты - так им и надо". Не хочу разбирать, потому как мнений тут может быть миллион и завести нас это может в скандал).Я за прекращение АТО по причине яркой выраженной неравнозначности сил противников.Я не хочу, чтоб ближайшие десять лет у нас на 20 девочек был один мальчик, а на 30 женщин - один мужчина.Я не хочу, что бы про Украину мировые СМИ писали "страна измождена непрекращающейся войной, но силы противника все прибывают и прибывают". И мне не нравится информация о том, что в Днепре и в Харькове отлавливают боевиков-лазутчиков.
    А почему вы считаете, что прекращение АТО повлияет как-то на ситуацию в других городах?
    АТО уже прекращали, люди продолжали гибнуть.
    Там у "ополченцев" нет четкой иерархии, к тому же. Особенно пугает, что пропаганда приводит туда молодых ребят, желающих поиграть в войнушку. И даже если им "командир" скажет, что не будем лезть в другие области, многие уверены, что от фашистов надо защитить всю Украину. Дойти до Киева, а потом и до Львова.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет! Зависла жёстко моя любимая книжечка электронная пандиджитал которая. Не реагирует ни на выключение, ни на зарядку, ни на комп(( Было у кого такое, как спасать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А почему вы считаете, что прекращение АТО повлияет как-то на ситуацию в других городах?
    АТО уже прекращали, люди продолжали гибнуть.
    Там у "ополченцев" нет четкой иерархии, к тому же. Особенно пугает, что пропаганда приводит туда молодых ребят, желающих поиграть в войнушку. И даже если им "командир" скажет, что не будем лезть в другие области, многие уверены, что от фашистов надо защитить всю Украину. Дойти до Киева, а потом и до Львова.
    Папа тоже говорит,что толку мало от ато, надо прекращать, причины не слышала, плохая связь. Еще говорил, что когда освобождали славянск, колона на донецк растянулась на 2 км, а наши ниче не делали, типа договорились. Еще что то говорил, что наши постоянно провоцируют путина, но слышно через раз, поэтому я не уточняла.
    А про то что прям на улицах хватают и в армию днр, так правда.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Не согласна я с тобой по поводу "сами виноваты - так им и надо". ..
    Оля, я не это хотела сказать.
    я за прекращение АТО
    но жителям донбасса надо прекратить на форумах звать на помощь и рассуждать, что надо наёмников брать - это уже сейчас, уже поздно...
    я за жизнь!
    я за прекращение АТО - но просто так всё остановить и уйти - это как раз и получится, что все их, мирных жителей донбасса кинули, их порвут казаки, чичены и др. предстваители новых республик
    этим жителям надо стать активными участниками процесса осовобожднеия их региона. их помощь сейчас в сложившейся ситуации - не мешать и как можно сорее покинуть свои дома(((((((((((( - страшно, но так, иначе, это смерти другого "мяса и двухсотых, как сейчас называют новых мальчиков и молодых мужчин со вех регионов Украины
    чтобы им (мирным жителям) спасти жизнь, им, к сожалению, уже надо бежать и дать завершить АТО по пустым от мирных жителей районам, чтобы у солдата не дрогнула рука, что за его спиной женщина с ребёнком
    о сами виноваты так и м и надо я вообще и речи не вела
    надо вовремя понимать, чтобы создавать своё будущее - надо быть активным (по крайней мере мозгом активным). нет такого, что кто-то придёт и всё решит за меня, пока я тут сижу и не сдвинусь, т.к. (и куча причин в своё оправдание)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    А у нас Глеб вчера так швякнулся об асфальт, да еще и неровный. Разрубил кожу на руке, чуть ниже локтя и очень сильно коленку. Сначала думали везти все-таки зашивать, но потом посоветовались и оказали сами первую помощь - промыли перекисью, залили зеленкой и сделали из пластыря типа скобок - тоненько нарезали и заклеили. На ноге медицинским клеем - БФ6. Ночка, конечно, была веселая. Я бегала все время - не содрал ли пластырь во сне. А утром все равно нам надо было в район Космички, так мы заехали к хирургу. Он посмотрел и смеётся - это кто ж такой забор из пластыря придумал? Я говорю - мы, вместе с "падрушкой" Пластырь снял, а там....дырки нет. Кожа стянулась и почти заросло все. За одну ночь. Так что он просто обработал еще раз спиртом, зеленкой, намазал левомиколем (густо очень) и наложил повязку. Говорит, что если была большая дырка, то шить все равно пришлось бы. Значит была просто трещина. Фух. Вот такие приключения.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    поставьте на аватару скунса, он будет более полно отражать вашу форумскую сущность, нежели "белочка"
    Надо же, такое маленькое, а завоняло всю флудилку.
    Ну почему же - белочка тоже кое-что отражает)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас Глеб вчера так швякнулся об асфальт, да еще и неровный. Разрубил кожу на руке, чуть ниже локтя и очень сильно коленку. Сначала думали везти все-таки зашивать, но потом посоветовались и оказали сами первую помощь - промыли перекисью, залили зеленкой и сделали из пластыря типа скобок - тоненько нарезали и заклеили. На ноге медицинским клеем - БФ6. Ночка, конечно, была веселая. Я бегала все время - не содрал ли пластырь во сне. А утром все равно нам надо было в район Космички, так мы заехали к хирургу. Он посмотрел и смеётся - это кто ж такой забор из пластыря придумал? Я говорю - мы, вместе с "падрушкой" Пластырь снял, а там....дырки нет. Кожа стянулась и почти заросло все. За одну ночь. Так что он просто обработал еще раз спиртом, зеленкой, намазал левомиколем (густо очень) и наложил повязку. Говорит, что если была большая дырка, то шить все равно пришлось бы. Значит была просто трещина. Фух. Вот такие приключения.
    Ничего себе - приключения.
    Хорошо, что обошлось без осложнений!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего себе - приключения.
    Хорошо, что обошлось без осложнений!
    Спасибо! Глеб выл, конечно. И когда упал, и в больнице. Но в основном - молодец)))

Сторінка 138 з 315 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті