| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и полная-приполная, не буду спорить- я не отслеживаю динамику кол-ва участников форума).
Я и думаю, что речь не о самом начале работы форума в 200..затеротом году, а о положении в этом году.
На счет своеобразной модерации - я скорее согласна,чем нет.
Но все это не самое интересное, что есть в том посте).Не об этом речь.
А вам нравится идея той темы? Как считаете, это правильно?Вопрос ко всем.
Доброе утро!![]()
Ну не так же все было, зачем искажать.
Совсем не так.
И ответили вам. И никто не сказал, что война устраивает. Наоборот. Но вам объяснили, почему не видят смысла в прекращении АТО. И очень подробно.
Spoiler: Вот вам и всем тем, кто считает, что "пусть отделяются", почитать
Суд постановил избрать меру пресечения. На время подготовки к суду за эти преступления.
А Куличенко тоже сектант? У нас на площади тоже как-то собирались подобные товарищи, глаза закатывали и пели, покачиваясь.
Какая разница, кто мэр, я что-то вообще не пойму причинно-следственную связь.
Или вы, например, кришнаитов не видели в парке Шевченко и на пр.Гагарина, возле вузов в Нагорном районе?
Куличенко - кришнаит?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Стася, Лену я поняла, а вас нет, что я должна понять из этого крика души девушки??? вот честно, что вы хотите донести, цитируя её? только можно просто, без разжёвываний и кучи цитат? потому, что мне её слова не объясняют вашего же:
какое-то странное ощущение что я уже никого не понимаю вне зависимости читаю ли я флудилку подробно, когда удаётся, или через несколько страниц
согласна.И повторюсь-мобилизация пацанов-преступление.
И нефиг пацанятами и просто недоученными мужиками сепараторов затыкать, матерям и женам горе, семьям горе, снова дети без отцов... Не можете сами- возьмите наемников. Открывайте граждане олигархи свои карманы и вперед.
А то у них война, а на ЗУ траур в каждом дворе, а на ВУ бомжей пол Украины.
Идея правильная. Но надо отделять именно "призывы к сепаратизму" от несогласия с действиями власти.
Хотела донести то, о чем много раз говорила здесь: разжечь конфликт можно практически в любой области страны, особенно восточной. И показать картинку, что там люди против хунты. А правду, истинное соотношение, мы не знаем.
И говорить: пусть как-то поживут, хотя бы полгодика, в "замороженном конфликте" - несправедливо по отношению к людям.
я тоже согласна, и писала об этом раньше. Про людей с реальным боевым опытом.
Но тут же вот какая штука: если нанимать людей с опытом, то это, в основном, будут не украинцы. И начнется вой рос.сми, что иностранцы убивают украинцев, а ведь там гражданская война, там только украинцы между собой разбираются!
Помните, как со времен майдана, РФ проталкивала тему про американских боевиков, потом про немцев еще, если не ошибаюсь.
вот, теперь проще и понятнее, спасибо. но моё ИМХО в сложившейся ситуации... самой грустно, но именно думаю, что нельзя и всех под одну гребёнку жалеть, жалости не хватит. да, покидать дома - это кошмар, никому не пожелаю, но если уже никак - бегите, т.к. вот всё, что вы написалидумать надо этим людям было, думать, вместо того, чтобы как стадо баранов шли на свой референдум с цветами, как на праздник, и голосовали за отделение. когда я это слышала лично от человека, который так сделал, т.к. была не в курсе,ч то там вообще идёт референдум, звонила уточнить, что происходит. спрашивала: ЗАЧЕМ ну ответь, зачем вы так голосуете, какого будущего ждёте? в ответ было: да пусть уже хоть кто-то придёт, и наз саберёт, лишь бы не этот бардак и неопределённость. я ответила: вы что реально не понимаете, что за этим последует? ведь сейчас же найдётся сомопровозглашённый лидер, заорёт "Россия прийди" и на вас поедут танки и вас будут убивать! - меня сочли за дуру. а я, пусть и дура, всего лишь поглощаю большие объёмы информации и пытаюсь понять, разложить для себя по полочкам.несправедливо по отношению к людям
голосовала ли та девушка за ДНР, цитируемая тобой - не знаю.
за свои поступки\слова\мысли надо отвечать, надо соображать, когда бытиё определяет сознание, а когда и сознание определяет бытиё - ИМХО
по всему тексту я с ней согласна не в буквальном смысле, а чисто по женски - т.я ее понимаю. Но не понимаю, почему должно погибнуть полстраны.О наемниках - мечты, увы.Ни кто их в ближайшее время привлекать не будет.Хоть и хорошо бы было, если уж так необходимо воевать.
А на самом деле ни кого не волнует и ни кого волновать не должно, что там скажут рос.СМИ по поводу привлечения наемников,и какая будет реакция Москвы на это событие.Какая на фиг уже разница? В общем, мы с вами спорили уже на данную тему, когда обсуждали колонну боевой техники, спокойно покинувшую Славянск и без проблем пришедшую в Донецк.Повторяться не будем).
Просто наемники стоят денег.Больших денег.Я думаю, что проблема в этом, всего-то.
бИтиЕ определяет сознание.
Не согласна я с тобой по поводу "сами виноваты - так им и надо". Не хочу разбирать, потому как мнений тут может быть миллион и завести нас это может в скандал).Я за прекращение АТО по причине яркой выраженной неравнозначности сил противников.Я не хочу, чтоб ближайшие десять лет у нас на 20 девочек был один мальчик, а на 30 женщин - один мужчина.Я не хочу, что бы про Украину мировые СМИ писали "страна измождена непрекращающейся войной, но силы противника все прибывают и прибывают". И мне не нравится информация о том, что в Днепре и в Харькове отлавливают боевиков-лазутчиков.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.07.2014 о 11:34
diveroni,понимаете, мы же не знаем, сколько реально было тех, кто шел на референдум. Ведь около четверти Донбасса, если не больше, вообще не могли принять в нем участие, т.к. территории контролировались силовиками. На тех территориях, где были "ополченцы", открылось в разы меньше участков, чем обычно, потому и была картинка нужная - очереди...Наблюдателей не было, даже от РФ. Что мешало объявить любые цифры?
И минутка юмора:
И комментов:
Ну тянет его в Лугандон.
А как же помахать ручкой дыркину?
Крюк для бешеной собаки?
Он и во Владивосток так летает. Тролль он
Боюсь представить как он с Аргентины летел... наверное через Австралию
ну так он за этими ,за журавлями же!
это испанский диспетчер подстроил ..
ну а что, над Беларусью летать стрёмно, вдруг картошкой закидают, а над нами норм, мы мирно митингуем)
То он петельку делает что б на Крым взглянуть лишний раз))
Там просто Янукович пилотом устроился, дык пролетал над Родиной, ностальгия
Всем привет. А кто-то уже ел арбузы?
А почему вы считаете, что прекращение АТО повлияет как-то на ситуацию в других городах?
АТО уже прекращали, люди продолжали гибнуть.
Там у "ополченцев" нет четкой иерархии, к тому же. Особенно пугает, что пропаганда приводит туда молодых ребят, желающих поиграть в войнушку. И даже если им "командир" скажет, что не будем лезть в другие области, многие уверены, что от фашистов надо защитить всю Украину. Дойти до Киева, а потом и до Львова.
Привет! Зависла жёстко моя любимая книжечка электронная пандиджитал которая. Не реагирует ни на выключение, ни на зарядку, ни на комп(( Было у кого такое, как спасать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Папа тоже говорит,что толку мало от ато, надо прекращать, причины не слышала, плохая связь. Еще говорил, что когда освобождали славянск, колона на донецк растянулась на 2 км, а наши ниче не делали, типа договорились. Еще что то говорил, что наши постоянно провоцируют путина, но слышно через раз, поэтому я не уточняла.
А про то что прям на улицах хватают и в армию днр, так правда.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Оля, я не это хотела сказать.
я за прекращение АТО
но жителям донбасса надо прекратить на форумах звать на помощь и рассуждать, что надо наёмников брать - это уже сейчас, уже поздно...
я за жизнь!
я за прекращение АТО - но просто так всё остановить и уйти - это как раз и получится, что все их, мирных жителей донбасса кинули, их порвут казаки, чичены и др. предстваители новых республик
этим жителям надо стать активными участниками процесса осовобожднеия их региона. их помощь сейчас в сложившейся ситуации - не мешать и как можно сорее покинуть свои дома(((((((((((( - страшно, но так, иначе, это смерти другого "мяса и двухсотых, как сейчас называют новых мальчиков и молодых мужчин со вех регионов Украины
чтобы им (мирным жителям) спасти жизнь, им, к сожалению, уже надо бежать и дать завершить АТО по пустым от мирных жителей районам, чтобы у солдата не дрогнула рука, что за его спиной женщина с ребёнком
о сами виноваты так и м и надо я вообще и речи не вела
надо вовремя понимать, чтобы создавать своё будущее - надо быть активным (по крайней мере мозгом активным). нет такого, что кто-то придёт и всё решит за меня, пока я тут сижу и не сдвинусь, т.к. (и куча причин в своё оправдание)
Всем привет!
А у нас Глеб вчера так швякнулся об асфальт, да еще и неровный. Разрубил кожу на руке, чуть ниже локтя и очень сильно коленку. Сначала думали везти все-таки зашивать, но потом посоветовалисьи оказали сами первую помощь - промыли перекисью, залили зеленкой и сделали из пластыря типа скобок - тоненько нарезали и заклеили. На ноге медицинским клеем - БФ6. Ночка, конечно, была веселая. Я бегала все время - не содрал ли пластырь во сне. А утром все равно нам надо было в район Космички, так мы заехали к хирургу. Он посмотрел и смеётся - это кто ж такой забор из пластыря придумал? Я говорю - мы, вместе с "падрушкой"
Пластырь снял, а там....дырки нет. Кожа стянулась и почти заросло все. За одну ночь. Так что он просто обработал еще раз спиртом, зеленкой, намазал левомиколем (густо очень) и наложил повязку. Говорит, что если была большая дырка, то шить все равно пришлось бы. Значит была просто трещина. Фух. Вот такие приключения.
Ну почему же - белочка тоже кое-что отражает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks