Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 315 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Не поняла, что за бред? Неужели это сегодня было??Может это конечно переодетые агенты ФСБ))).Или это по опыту Космоса с Аделаджой?
    Чем же Киев так Боженьку прогневил(((( Один мэр лучше другого...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    понимаешь, Вероника, я спросила у девочек прямо, кто согласен, чтобы их муж, ребенок, ну кто-то роднои и близкии погиб ради Единои Украины, или вообще погиб в этои воине, лишь бы это все закончилось миром, никто не ответил, всех воина устраивает, а еще мне присвоили пророссиискую пропаганду и выходит, что даже сепаратизм (ну то ладно, не все определяют понятия энциклопедически и даже не все умеют "гуглить"), но желать смерти чужим детям и мужьям, да вообще людям, кто уже пострадал или может пострадать, а самим сидеть чистенькими - это патриотизм у них оказывается. но в общем-то мне нестрашно за людеи, которых из этои темы и форума я знаю лично , а кормить остальных троллеи не собираюсь. время покажет

всем спокоинои ночи
    это ж надо так перекрутить у вас талант

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не досмотрела до конца... Какой то массовый психоз ...((( люди с ума сходят .
    Тю, так секта ж , так и ведут себя. Сегодня Кличко с Порошенко песню посвятили, завтра еще кому..Хвори люды..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Чем же Киев так Боженьку прогневил(((( Один мэр лучше другого...

причем тут мэр? если это секта "возрождение", так у нас в Днепре, недалеко от моего дома их место сходки. огромное здание, там по выходным столько машин и автобусов собирается, ужас.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я своего с рождения и до сих пор мою Бюбхеновским Средством для купания младенцев...)) Нам Бюбхен хорошо подходила.
    я тоже)))люблю эту фирму.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я тоже)))люблю эту фирму.
    10 лет парню , а моется средством для младенцев!) Смешно)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

нам 8,5, но шампунь, молочко и крем при морозах-бюбхен)с рождения)и сейчас брат будет рожать, тоже затарила его этой косметикой)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я сама люблю средства для младенцев так я уже вообще женщина под сраку лет
    Есть еще ностальгия с детства не скажу что оно плохое или нет. я если честно не вникала, это такое воспоминание с детства, но иногда когда увижу покупаю себе шампунь "Кря кря" как в детстве

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот это страсти и в головах у некотрых взрыв мозга...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно бываю редко в темке, вообще не пойму какие подрушки и т.п...
    я кажись уже точно ничего не пойму . я не в теме. Вернее у меня одна тема:поступление

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Звонила папе. Они как раз на огороде были и видели тот самолет. Сказал было 2 взрыва один большой второй меньше с интервалом в 2,3 мин
    Сложили тревожную сумку, пока тихо, будут сидеть, еси шо, пытаться как то уехать.
    Вот и у меня подруга, только что списывались, говорит бабахкает и громко, а это далеченько от боевых действий Красноармейск. Спрашиваю чего там сидишь? тебе уже и хоть и не вип но есть где переждать хотя бы пару месяцев у нас, и слышу приблизительно такое же. Не знаю, возможно и я бы так говорила поступала, но хочу донести уезжай, тем более работа не держит, ты с ребенком уедь, но мама, квартира, как то так... Теперь только я начинаю понимать как люди с чернобыльской зоны не хотели уезжать, с чечни что то есть в этом, типа нас пронесет, мы пересидим, постоянно бежать.. а куда дальше...

ЗЫ. Насмотрелась сегодня фотографий на месте падении разбитых детей, пол дня плачу. Кадры стоят перед глазами...
    Извините за много букв, эмоции последних суток.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не поняла, что за бред? Неужели это сегодня было??Может это конечно переодетые агенты ФСБ))).Или это по опыту Космоса с Аделаджой?
    Уж прости господи, но в каждой стране есть гммм....сектанты, думаю, что не время сейчас с этим разбираться, картинку конечно для РФ телевидения они сделали хорошую, но по большому счету ничего плохого не сделали.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    причем тут мэр? если это секта "возрождение", так у нас в Днепре, недалеко от моего дома их место сходки. огромное здание, там по выходным столько машин и автобусов собирается, ужас.
    Та вообще не при чем, они просто мимо шли , решили спеть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 363

Типово

И убийство, и захват журналистов летчицйей Савченко,и еще по "мелочам".В итоге суд присудил ей наказание в виде...нахождения под стражей в теч. 2 мес.Билебирдятина какая-то.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    чикко в Антошке, Тедди, Барби
    Веледа в Антошке вроде бы тоже была, в аптеке
    на форуме была темка, где девочка Веледу по хорошим ценам продавала
    +1 к Чикко, шампуньку иногда у мелкого тырю - каайф просто

Веледа - оч хорошая, но меня щедро посыпало на масло от растяжек, поэтому отказалась от фирмы раз и навсегда

как вариант, можно Биодерма Атодерм купить, точно уж неаллергенная и подходит даже оч сухим и чувствительным деткам (и мамам ))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 363

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Такая актуальная темка уже создана для нюсенькой "подрушки ", наконец-то ею могут заняться: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348935
    о, интересно.Не столько познавательно - все это старо, увы - но полезно вспомнить историю и то, что она повторяется
    Короче павликиморозовы - это стандартные "герои" смутного времени.Любого.

Добрый Циник умница.Впрочем, как всегда.
    Оттуда:
    Как всё ожидаемо, вначале на форуме была модерация, когда каждое мнение оппонентов "новой власти" удалялось даже в тех случаях когда эти мнения соответствовали действительности и не нарушали правилам форума и действующего законодательства, что вызвало отток форумчан на другие ресурсы.

Что было крайне не выгодно для владельца этого ресурса, поэтому запускается стандартная схема по принципу "военной демократии" говорить можно всё что думаешь но за это тебе будут жестоко показательно наказывать, чтоб остальные боялись об этом говорить на кухне даже со своими.

Про это я пошутил ещё вчера (сегодня ночью) и собирался о своих предположениях написать сегодня но не успел, меня уже опередили, всё это чувствовалось ...

Радуйтесь почитатели революции, вы ведь не изучали историю, а там однозначно написано что только некоторые дорвутся к власти а остальные будут объявлены "врагами революции" и будут подвергнуты " пожиранию" себе подобными.

Главные сепаратисты это "новое правительство" своими действиями создавшими все условия для возможности раскола и разделения страны, а теперь вместо того чтобы наказать настоящих виновных будут искаться крайние.

заводящий толпу лысый истероид мною за Потапа был принят). Искала глазами Настю.Поняла, что гоню.

А вообще "прикольно", да( Неужели правда?! Интересно, это каждый теперь может перед этим дверями массовые обряды проводить?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.07.2014 о 01:36

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оо у меня поймался инет, погода на море дрянь, ветер шторм и пасмурно, блин даже лето возмущается

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    понимаешь...
    да, Ленчик, я тебя услышала.
    еще раз будеждаюсь, что печатное форумское общение - это настолько неполноценно, и вырвать фразу из контекста - это нормальный тон и после еще удивления

Натали, ты спасла щенка ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, интересно.Не столько познавательно - все это старо, увы - но полезно вспомнить историю и то, что она повторяется
    Короче павликиморозовы - это стандартные "герои" смутного времени.Любого.

Добрый Циник умница.Впрочем, как всегда.
    Оттуда:

заводящий толпу лысый истероид мною за Потапа был принят). Искала глазами Настю.Поняла, что гоню.

А вообще "прикольно", да( Неужели правда?! Интересно, это каждый теперь может перед этим дверями массовые обряды проводить?
    Циник , конечно может и умница, спорить не буду.. Но вот это
    Как всё ожидаемо, вначале на форуме была модерация, когда каждое мнение оппонентов "новой власти" удалялось даже в тех случаях когда эти мнения соответствовали действительности и не нарушали правилам форума и действующего законодательства, что вызвало отток форумчан на другие ресурсы.
    полная глупость..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А в Стамбуле дождь...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 137 з 315 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті