Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 315 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Марусе не позавидуешь. Сначала ей принесли Андрюшу, а потом еще и Варю.
    Ани с Варяй стали падрушками.
    валяюсь под столом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Такая актуальная темка уже создана для нюсенькой "подрушки ", наконец-то ею могут заняться: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348935
    поставьте на аватару скунса, он будет более полно отражать вашу форумскую сущность, нежели "белочка"
    Надо же, такое маленькое, а завоняло всю флудилку.
    Укусю!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    поставьте на аватару скунса, он будет более полно отражать вашу форумскую сущность, нежели "белочка"
    Надо же, такое маленькое, а завоняло всю флудилку.
    Хорошо сказано.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мне бы было стыдно за такую подрушку, но каждому своё
    читайте, это может стать причиной развития мозговой деятельности))

Дописів
    989

Типово

Ждем-с сообщения от подрушки, раз уже все высказались.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    спасибочки!
    слышала, что у бебхен сейчас подделок много ...
    Чикко и Веледе гляну - это аптечные продукты?
    чикко в Антошке, Тедди, Барби
    Веледа в Антошке вроде бы тоже была, в аптеке
    на форуме была темка, где девочка Веледу по хорошим ценам продавала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мне бы было стыдно за такую подрушку, но каждому своё
    правильно каждому своё. поэтому у нас такая подруга есть, а у вас нет и быть не может.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!
    Девочки, а какая сейчас хорошая детская уходовая косметика (масло, молочки, крем и т.п.) ? мне на подарок новорожденному надо
    *напрягаю память* моим новорожденным не так много и косметики нужно было, вроде масло оливковое, перекись, присыпка и кремчик нивеа.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    чикко в Антошке, Тедди, Барби
    Веледа в Антошке вроде бы тоже была, в аптеке
    на форуме была темка, где девочка Веледу по хорошим ценам продавала
    еще раз спасибо! поищу

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    *напрягаю память* моим новорожденным не так много и косметики нужно было, вроде масло оливковое, перекись, присыпка и кремчик нивеа.
    ну да, маслицо (как вариант молочки), кремчик, присыпка, мыло, на потом шампунь ... как-то так

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

о, спасибо, а то б по аптекам искала
    там дороже
    посмотрите еще на айхербе, или у тех, кто им занимается-бывают в наличии по хорошей цене Веледа.По опыту хороши мини-наборчики, т.к. никогда не знаешь, что пригодится, чтоб не брать большой объем ,а попробовать разные средства и выбрать нужное.
    А из чикко мне очень понравился спрей от комаров-он и для новорожденных подходит, хорошее средство, единственное, что не завалялось у меня и использовалось полностью.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я своего с рождения и до сих пор мою Бюбхеновским Средством для купания младенцев...)) Нам Бюбхен хорошо подходила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По косметике детской: мне еще hipp нравилась. И +1 к чикко, веледе. На бюбхен была реакция у меня и знакомой, к детям даже подносить не рискну

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не поняла, что за бред? Неужели это сегодня было??Может это конечно переодетые агенты ФСБ))).Или это по опыту Космоса с Аделаджой?

Дописів
    9 053

Типово

Веледа на форуме у нас же есть,даже дешевле и прямо из Германии.Хвалю,что запаслась ею еще весной,сейчас она подорожала везде конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точно бываю редко в темке, вообще не пойму какие подрушки и т.п...
    понимаешь, Вероника, я спросила у девочек прямо, кто согласен, чтобы их муж, ребенок, ну кто-то роднои и близкии погиб ради Единои Украины, или вообще погиб в этои воине, лишь бы это все закончилось миром, никто не ответил, всех воина устраивает, а еще мне присвоили пророссиискую пропаганду и выходит, что даже сепаратизм (ну то ладно, не все определяют понятия энциклопедически и даже не все умеют "гуглить"), но желать смерти чужим детям и мужьям, да вообще людям, кто уже пострадал или может пострадать, а самим сидеть чистенькими - это патриотизм у них оказывается. но в общем-то мне нестрашно за людеи, которых из этои темы и форума я знаю лично , а кормить остальных троллеи не собираюсь. время покажет

всем спокоинои ночи

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Звонила папе. Они как раз на огороде были и видели тот самолет. Сказал было 2 взрыва один большой второй меньше с интервалом в 2,3 мин
    Сложили тревожную сумку, пока тихо, будут сидеть, еси шо, пытаться как то уехать.
    Говорит знакомый в ополчении, так у них 1 автомат на всех
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А, и сказал перед взрывами гудело,как не может гудеть самолет на 10 км
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Не поняла, что за бред? Неужели это сегодня было??Может это конечно переодетые агенты ФСБ))).Или это по опыту Космоса с Аделаджой?
    Не досмотрела до конца... Какой то массовый психоз ...((( люди с ума сходят .

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    понимаешь, Вероника, я спросила у девочек прямо, кто согласен, чтобы их муж, ребенок, ну кто-то роднои и близкии погиб ради Единои Украины, или вообще погиб в этои воине, лишь бы это все закончилось миром, никто не ответил, всех воина устраивает, а еще мне присвоили пророссиискую пропаганду и выходит, что даже сепаратизм (ну то ладно, не все определяют понятия энциклопедически и даже не все умеют "гуглить"), но желать смерти чужим детям и мужьям, да вообще людям, кто уже пострадал или может пострадать, а самим сидеть чистенькими - это патриотизм у них оказывается. но в общем-то мне нестрашно за людеи, которых из этои темы и форума я знаю лично , а кормить остальных троллеи не собираюсь. время покажет

всем спокоинои ночи
    Какая уж тут спокойная ночь после такого заявления...

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не досмотрела до конца... Какой то массовый психоз ...((( люди с ума сходят .
    Это Церковь Возрождение, не обращай на них внимания... они такие и есть, как кажется на первый взгляд))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    9 603

Типово

Блин,а я поражаюсь,как у людей хватает времени,желания,энергии бегать по форуму,выискивать следы *падрушек*...неужели некуда энергию тратить?
    Еси шо,я не сепаратистка,я бендеровка правда,меня очччень многое не устраивает в нынешней власти.....и очень многое пугает.....
    Мой старший сегодня сказал собирать сумки и ехать к дедушке в Беларусь......а я никуда не хочу ехать...но если надо будет спасать своих деток,то конечно придется уезжать.....
    Блин,такие тяжелые мысли......
    Еще и на работе,вроде взрослые образованные люди,а разговоры такие,что волосы становятся дыбом......типа-Юля,тебе что,не всеравно где жить?вон в росси люди отлично живут.....ну как так можно?
    И муж вечером сказал,что если придет повестка,то конечно пойдет на фронт.....пока сам не рвется,но сидеть не будет,прятатся...а я как почитаю,посмотрю,что там творится(((((
    Блин,какоето у меня совсем не пятничное настроение(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 136 з 315 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті