| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем-с сообщения от подрушки, раз уже все высказались.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
там дороже
посмотрите еще на айхербе, или у тех, кто им занимается-бывают в наличии по хорошей цене Веледа.По опыту хороши мини-наборчики, т.к. никогда не знаешь, что пригодится, чтоб не брать большой объем ,а попробовать разные средства и выбрать нужное.
А из чикко мне очень понравился спрей от комаров-он и для новорожденных подходит, хорошее средство, единственное, что не завалялось у меня и использовалось полностью.
По косметике детской: мне еще hipp нравилась. И +1 к чикко, веледе. На бюбхен была реакция у меня и знакомой, к детям даже подносить не рискну
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Не поняла, что за бред? Неужели это сегодня было??Может это конечно переодетые агенты ФСБ))).Или это по опыту Космоса с Аделаджой?
Веледа на форуме у нас же есть,даже дешевле и прямо из Германии.Хвалю,что запаслась ею еще весной,сейчас она подорожала везде конечно.
понимаешь, Вероника, я спросила у девочек прямо, кто согласен, чтобы их муж, ребенок, ну кто-то роднои и близкии погиб ради Единои Украины, или вообще погиб в этои воине, лишь бы это все закончилось миром, никто не ответил, всех воина устраивает, а еще мне присвоили пророссиискую пропаганду и выходит, что даже сепаратизм (ну то ладно, не все определяют понятия энциклопедически и даже не все умеют "гуглить"), но желать смерти чужим детям и мужьям, да вообще людям, кто уже пострадал или может пострадать, а самим сидеть чистенькими - это патриотизм у них оказывается. но в общем-то мне нестрашно за людеи, которых из этои темы и форума я знаю лично, а кормить остальных троллеи не собираюсь. время покажет
всем спокоинои ночи![]()
Звонила папе. Они как раз на огороде были и видели тот самолет. Сказал было 2 взрыва один большой второй меньше с интервалом в 2,3 мин
Сложили тревожную сумку, пока тихо, будут сидеть, еси шо, пытаться как то уехать.
Говорит знакомый в ополчении, так у них 1 автомат на всех
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А, и сказал перед взрывами гудело,как не может гудеть самолет на 10 км
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Блин,а я поражаюсь,как у людей хватает времени,желания,энергии бегать по форуму,выискивать следы *падрушек*...неужели некуда энергию тратить?![]()
Еси шо,я не сепаратистка,я бендеровкаправда,меня очччень многое не устраивает в нынешней власти.....и очень многое пугает.....
Мой старший сегодня сказал собирать сумки и ехать к дедушке в Беларусь......а я никуда не хочу ехать...но если надо будет спасать своих деток,то конечно придется уезжать.....
Блин,такие тяжелые мысли......
Еще и на работе,вроде взрослые образованные люди,а разговоры такие,что волосы становятся дыбом......типа-Юля,тебе что,не всеравно где жить?вон в росси люди отлично живут.....ну как так можно?
И муж вечером сказал,что если придет повестка,то конечно пойдет на фронт.....пока сам не рвется,но сидеть не будет,прятатся...а я как почитаю,посмотрю,что там творится(((((
Блин,какоето у меня совсем не пятничное настроение(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks