| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сама люблю средства для младенцевтак я уже вообще женщина под сраку лет
Есть еще ностальгия с детства не скажу что оно плохое или нет. я если честно не вникала, это такое воспоминание с детства, но иногда когда увижу покупаю себе шампунь "Кря кря" как в детстве![]()
Вот и у меня подруга, только что списывались, говорит бабахкает и громко, а это далеченько от боевых действий Красноармейск. Спрашиваю чего там сидишь? тебе уже и хоть и не вип но есть где переждать хотя бы пару месяцев у нас, и слышу приблизительно такое же. Не знаю, возможно и я бы так говорила поступала, но хочу донести уезжай, тем более работа не держит, ты с ребенком уедь, но мама, квартира, как то так... Теперь только я начинаю понимать как люди с чернобыльской зоны не хотели уезжать, с чечничто то есть в этом, типа нас пронесет, мы пересидим, постоянно бежать.. а куда дальше...
ЗЫ. Насмотрелась сегодня фотографий на месте падении разбитых детей, пол дня плачу. Кадры стоят перед глазами...
Извините за много букв, эмоции последних суток.
+1 к Чикко, шампуньку иногда у мелкого тырю - каайф просто
Веледа - оч хорошая, но меня щедро посыпало на масло от растяжек, поэтому отказалась от фирмы раз и навсегда
как вариант, можно Биодерма Атодерм купить, точно уж неаллергенная и подходит даже оч сухим и чувствительным деткам (и мамам ))))
о, интересно.Не столько познавательно - все это старо, увы - но полезно вспомнить историю и то, что она повторяется
Короче павликиморозовы - это стандартные "герои" смутного времени.Любого.
Добрый Циник умница.Впрочем, как всегда.
Оттуда:
Как всё ожидаемо, вначале на форуме была модерация, когда каждое мнение оппонентов "новой власти" удалялось даже в тех случаях когда эти мнения соответствовали действительности и не нарушали правилам форума и действующего законодательства, что вызвало отток форумчан на другие ресурсы.
Что было крайне не выгодно для владельца этого ресурса, поэтому запускается стандартная схема по принципу "военной демократии" говорить можно всё что думаешь но за это тебе будут жестоко показательно наказывать, чтоб остальные боялись об этом говорить на кухне даже со своими.
Про это я пошутил ещё вчера (сегодня ночью) и собирался о своих предположениях написать сегодня но не успел, меня уже опередили, всё это чувствовалось ...
Радуйтесь почитатели революции, вы ведь не изучали историю, а там однозначно написано что только некоторые дорвутся к власти а остальные будут объявлены "врагами революции" и будут подвергнуты " пожиранию" себе подобными.
Главные сепаратисты это "новое правительство" своими действиями создавшими все условия для возможности раскола и разделения страны, а теперь вместо того чтобы наказать настоящих виновных будут искаться крайние.
заводящий толпу лысый истероид мною за Потапа был принят). Искала глазами Настю.Поняла, что гоню.
А вообще "прикольно", да( Неужели правда?! Интересно, это каждый теперь может перед этим дверями массовые обряды проводить?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.07.2014 о 01:36
Оо у меня поймался инет, погода на море дрянь, ветер шторм и пасмурно, блин даже лето возмущается
Циник , конечно может и умница, спорить не буду.. Но вот это
полная глупость..Как всё ожидаемо, вначале на форуме была модерация, когда каждое мнение оппонентов "новой власти" удалялось даже в тех случаях когда эти мнения соответствовали действительности и не нарушали правилам форума и действующего законодательства, что вызвало отток форумчан на другие ресурсы.
А в Стамбуле дождь...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks