Уронила (на пол) суть диалогов...Вы конкретно о ком-то сейчас говорите, или взагали?
мне очень стыдно, но я просто...пошутила.Хотела настроение поднять (ну представьте Порошенко, танцующего как этот черный смайл, ну же)...
Видимо, как-то не удачно я шучу(.
я не удивлюсь, даже если верхушка в полном составе будет петь вместе с ними.И дело не в религиозности, нет, оно исключительно в цене вопроса))).а также о том, что в нашем славном городе сектанты церкви "возрождение" арендуют огромное здание, в котором по выходным службы и вот таких людей там море. привозят автобусами, машинами частными едут. любили еще арендовать "ледовый" для своих сходок. не поверю, что наша городская верхушка не в курсе. и если они захотят спеть песни, возле допустим, нашей администрации, тоже не удивлюсь
Арендуют и у нас на Рабочей (что интересно - это территория тюрьмы или воинской части МВД, я не знаю, где именно у них там граница проходит).Не знаю кто, но ангар огромный.Машин и автобусов - море.Машины очень разные, много премиум-класса.

. Наверное почувствовала сатаниста)))) А тем временем., парни из брошюрки сделали пару самолётиков, а девушки просто сожгли, завоняв всю аллею.

Bookmarks