Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 367 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не нужно придираться к словам. ОК, конкретно Вы не говорили, но такие мысли здесь звучали регулярно.
    Насчет страхов - да, я боюсь. И мне жаль этих людей. Война приняла слишком серьезный оборот. Нужно вывезти гражданских и воевать по-настоящему. Иначе это все будет длится бесконечно(
    Ну, мы все так думаем, не представляя как там всё на самом деле.
    Если людей не вывезли, то может просто нет такой возможности?

Вот так как ты говорю себе, те же слова, а потом в голове рисуется образ человека, которого такие вот тетеньки из видео, сами себя называющие серой массой, изменили навсегда. и возникает желание не только обнести проволокой, а и захерячить туда чего-то поядовитей.
    А человек уже не будет прежним, никогда. Знаю что думать нада, но вот так

Дописів
    26 616

Типово

наши уже в Луганске.

http://censor.net.ua/news/294484/ukr..._v_lugansk_smi
    хм!(c)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пусть этим теткам гиркин пенсию выплачивает. И я ещё мягко.
    Скоріше всього син в ополченцях, от вона його і захищає.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Цитата:

"[​IMG]

Lera Anufrieva
    57 мин. · Киев ·
    Вчера моя бабушка, жительница города Тореза, сначала чуть не оглохла от взрыва, а потом пронаблюдала, как над ее домом прокувыркался сбитый любителями русского мира малазийский боинг. Самолет разлетелся в щепки в пяти километрах от поля, в котором я в детстве ловила кузнечиков. Сейчас там пасмурно. Это хорошо. Для тел. Половину которых до сих пор не нашли. Вокруг города в районах Снежного, Саур-Могилы и Шахтерска не прекращаются бомбежки.

В моем родном городе Лисичанске всю ночь горит нефтеперерабатывающий завод, который представители любителей русского мира не дают тушить. Моя мама, через две недели увещеваний, наконец-то заклеивает окна в нашей квартире скотчем, чтобы если их вынесет взрывом, ее и отца не ранило осколками. Мама не может дозвониться своим подругам - в подвалах, где они прячутся нет связи. Город обстреливают с трех сторон. Я не знаю кто обстреливает - в новостях ничего нет. Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес. Возможно, мы сможем даже вывезти бабушку из вышеописанного ада.

Знаете что? Идите вы на***, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе."(с)
    "Терористи розстріляли у Луганську людей, які хотіли втекти з міста"
    Бойовики провели обстріл прямо на вулицях Луганська, і не давали забрати близько 20 тіл, чекаючи на російських журналістів
    http://visnyk.lutsk.ua/news/crime/te...tekty-z-mista/

Кажется, я знаю что будут делать жители Днепропетровска с колорадами,если те появятся на улицах города...
    Ментов ждать смысла нет.

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Так вот ты какая, Новороссия
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Кажется, я знаю что будут делать жители Днепропетровска с колорадами, если те появятся на улицах города...
    Ментов ждать смысла нет.
    даже не сомневайтесь, мне уже не кажется....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Долучення 1526609

ну и ситуация
    я думала что это только я вижу.... уже не на шутку заволновалась...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    5 307

Типово

http://censor.net.ua/news/294484/ukr..._v_lugansk_smi
    надеюсь что не так как в прошлый раз

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    сейчас в районе Попасная делают обрезание

Дописів
    2 825

Типово

Помните аккаунт в твиттере, где террористы продавали и сдавали квартиры, которые они «национализировали»?
    Закономерный финал истории:

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    спасибо ! поржааал!! )))))))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, ночью инфа появилась что "герой" Славянска, первый брачующийся ДНР, "мер" Донецка, и личный "товарищ" Пушилина и Стрелка, "мужественный" Моторола, сдрыснул в Крым к Бабаю. Нкто не в курсе подтверждения сего факта?

ПыСы. Сам разобрался, правда. Вот что значит долго в интернет не заглядывать. )))) А то что Моторола сдрыснул, жалко. По справедливости он должен сдохнуть.
    Востаннє редагував Dlyk: 19.07.2014 о 06:45
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

......
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    398

Типово

Долучення 1526609

ну и ситуация
    новососсия обрела облик пуйла

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Помните аккаунт в твиттере, где террористы продавали и сдавали квартиры, которые они «национализировали»?
    Закономерный финал истории:
    кто-то квартиры беженцев, заложников и погибших продавал? почему я не удивлён лицом таких революционеров и таким "правовым" государством Лугандония?

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    аналогично,я еще и новости каждый день с этой картой просматривала,в надеже,что уже сделали обрезание

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ, ночью инфа появилась что "герой" Славянска, первый брачующийся ДНР, "мер" Донецка, и личный "товарищ" Пушилина и Стрелка, "мужественный" Моторола, сдрыснул в Крым к Бабаю. Нкто не в курсе подтверждения сего факта?

ПыСы. Сам разобрался, правда. Вот что значит долго в интернет не заглядывать. )))) А то что Моторола сдрыснул, жалко. По справедливости он должен сдохнуть.
    сдрыснут все, кто не Бес и Стрелков ... ну все у кого есть остатки инстинкта самосохранения, кто не ответственнен за Волноваху, Боинг и несколько подобных вещей ... после сбитого самолёта ЕС будет плевать, если мы их будем выжигать химическим оружием после того, как забросаем фосфорными бомбами ... совершенно очевидно, что пути назад нет, нет и быть не может ... даже если старший брат-Иуда принесёт всю армию, то всё равно все эти полевые коммандиры сдохнут вместе со всей этой дерьмовой фашистской армией ...
    Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    аналогично,я еще и новости каждый день с этой картой просматривала,в надеже,что уже сделали обрезание
    там не обрезание, а сразу ампутацию надо сделать сначала этого фаллоиммитатора, а потом и колокольчики обрезать за ненадобностью ...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Пані, не хвилюйтесь, з вами все гаразд)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SmQKmwe8B4I.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  69,7 КБ
ID:	1526733

Дописів
    4 792

Типово

Сторінка 96 з 367 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті