Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Роман Доник

Чудные дела творятся в освобожденной Дружковке.
    бывший самопровозглашенный министр здравоохранения ДНР Бандура ЮА, съебавшийся вместе с боевиками, сейчас вернулся в Дружковку и как ни в чем не бывало оформляет отпуск, чтоб опять свалить с сохранением рабочего места.
    Выступал на митингах агитируя за ДНР, был одним из активистов проведения референдума, на митингах представлялся как министр здравоохранения ДНР.
    А теперь он отпуск берет, а мы ему отпускные будем платить.
    второй не менее деятельный врач из Дружковки. главврач одной из больниц. Между прочим сват Клюева.
    Через два дня после того как войска пошли дальше, дал ПРИКАЗ снять над больницей флаг Украины.
    Дословно - "войска укров ушли, не*** ему тут висеть"

Ребята, может нуивонах их освобождать ценой жизни лучших из наших парней? Обнести колючкой, перекрыть подвоз жратвы, и пусть себе там сидят в гетто пока не издохнут?
    Накипело...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Климентина
    Guest

Типово

Для сравнения

Донецк. Женщины - Губареву : Уйдите из города!

Славянск - после боевиков Гиркина

Дописів
    37

Типово

Приехал из Славянска. Был так-же в Краматорске.

Фотал на мобилку, потому качество не очень. Буду ещё на той неделе - нафотаю для истории фотоаппаратом побольше.

Вот галерея

http://uaimage.com/gallery/825711f7
    http://uaimage.com/gallery/67e832ee

Общался с разным народом. С люмпенством не говорил. Всё приличные люди. Учителя, директор школы в Семёновке (её в целом и восстанавливаем). Это маленький посёлок между Славянском и Николаевкой. Вот тут http://maps.yandex.ua/-/CVroA40~
    Все против сепаров. Все за Украину. На фотках видна школа (вернее что из неё получилось). Видны окопы, в которых сепары сидели (аккурат во дворе школы).
    Видно кафе "Метелица" на перекрёстке трассы Харьков-Симферополь возле въезда в Славянск. Хых. Когда-то я там обедал на трассе

Мало фотал. На той неделе поеду ещё - будет больше и на нормальный фотик.
    Город ожил. На Слав-Курорте пляж. На пляже народ уже отдыхает (все местные).
    Самое забавное. На пляже стоит хаммер 75-й бригады (вроде). ВЕСЬ облеплен детворой. Бойцы вокруг сидят-стоят. Скопление народа, охраняют от провокаций.
    Мужички рядом пьют пиво и общаются с бойцами. В Краматорске везеде бигборды "Спасибо украинской армии за освобождение". И главное - ни один не попорчен вандалами. Там за *НР было явно меньшинство.

Климентина
    Guest

Типово

Спасибо, gr8er !!! Такие свидетельства очевидцев очень нужны!!!

Потому что когда я вижу репортажи, наподобие того, что выше - просто руки опускаются :
    ради чего погибли? ради чего покалечены наши парни?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Роман Доник

Чудные дела творятся в освобожденной Дружковке.
    бывший самопровозглашенный министр здравоохранения ДНР Бандура ЮА, съебавшийся вместе с боевиками, сейчас вернулся в Дружковку и как ни в чем не бывало оформляет отпуск, чтоб опять свалить с сохранением рабочего места.
    Выступал на митингах агитируя за ДНР, был одним из активистов проведения референдума, на митингах представлялся как министр здравоохранения ДНР.
    А теперь он отпуск берет, а мы ему отпускные будем платить.
    второй не менее деятельный врач из Дружковки. главврач одной из больниц. Между прочим сват Клюева.
    Через два дня после того как войска пошли дальше, дал ПРИКАЗ снять над больницей флаг Украины.
    Дословно - "войска укров ушли, не*** ему тут висеть"

Ребята, может нуивонах их освобождать ценой жизни лучших из наших парней? Обнести колючкой, перекрыть подвоз жратвы, и пусть себе там сидят в гетто пока не издохнут?
    Накипело...
    agbel не согласен, боится обозленных...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    174

Типово

хмм... а тем временем:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS
    ·
    11 с

Такого наступления НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
    На всех оперативных направлениях полное уничтожение терров из всего только, что можно...

не врет?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Для сравнения

Донецк. Женщины - Губареву : Уйдите из города!

Пусть этим теткам гиркин пенсию выплачивает. И я ещё мягко.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Роман Доник....
    Накипело...
    одна бабка давно уже это предлагала

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пусть этим теткам гиркин пенсию выплачивает. И я ещё мягко.
    Самое интересное, что они сидели без денег 2 месяца и им было норм

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Babak Переглянути допис
    не врет?
    Только один некто Ледокоин Гетьмана вещает?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Самое интересное, что они сидели без денег 2 месяца и им было норм
    Вычислить кто гавкает , что хорошо было при днр лнр и поддерживал, - пусть и дальше без пенсии сидят.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    ))))) Так вы не городите ерунды, мадам. Пардон за мой французский. И не надо будет съезжать на цифры и вообще - на персоналии. Кстати цифра очень даже очень.
    Все.испугалась и убежала за мороженкой )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    4 792

Типово

Бабушки-дедушки Донецка, берите вилы и гоните эту погань недоросликовую.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
    - Террористами осуществлены минометные обстрелы блок-постов сил АТО близ н.п.Смоляниново и Муратово (оба – Луганская обл.). Потерь среди военнослужащих нет. Был открыт ответный огонь.
    - Из РСЗО «Град» боевики обстреляли позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет.
    - Совершено нападение диверсионной группы на колонну сил АТО близ н.п. Капитаново (Луганская обл.). Потерь с нашей стороны нет. Ответным огнем уничтожено минимум 3 диверсанта.
    - Из автоматического стрелкового оружия и гранатометов обстрелян блок-пост сил АТО близ н.п. Максимильяновка (Донецкая обл.). Данные по потерям уточняются.
    - Силы АТО совершили перегруппировку, сомкнув кольцо (в районе госграницы - лишь силами отдельных подразделений, не имеющими возможности полностью контролировать госграницу) и продвинувшись вглубь территории, условно контролируемой террористами, на 10-15 км. На занятой территории проводится инженерное оборудование местности.

- На протяжении дня террористами дважды обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Один раз – из РСЗО «Град», второй раз – из ствольной артиллерии. Был открыт ответный огонь.
    - Из минометов боевиками обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Варваровка (Донецкая обл.). В результате действий подразделения силовиков один боевой расчет террористов был уничтожен.
    - Из ПТУР и минометов трижды были обстреляны позиции силовиков близ н.п.Червоная Заря (Донецкая обл.).
    - Из РСЗО «Град» боевиками были обстреляны позиции сил АТО в поселке Металлист под Луганском.
    - Около полутора часов шел бой близ н.п.Тараны (Донецкая обл.). Боевикам противостояли подразделения пограничников и Вооруженных сил. Силовики удержали позиции, данные по потерям уточняются.

Востаннє редагував Ийон Тихий: 18.07.2014 о 21:00

Циник
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GGseWwFi3Lg.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  80,1 КБ
ID:	1526609

ну и ситуация

Дописів
    13 721

Типово

"- Силы АТО совершили перегруппировку, сомкнув кольцо (в районе госграницы - лишь силами отдельных подразделений, не имеющими возможности полностью контролировать госграницу) и продвинувшись вглубь территории, условно контролируемой террористами, на 10-15 км. На занятой территории проводится инженерное оборудование местности."

Это там , где большая красная стрелка?

"Лишь силами отдельных подразделений" можно удержать?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ! [/URL]

суки..ненавижу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    13 721

Типово

На севинфо

Назва:  q1.jpg
Переглядів: 273
Розмір:  47,8 КБ
ID:	1526633

Назва:  q2.jpg
Переглядів: 235
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1526635

Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті